X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
MODENA Vacuum Cleaner [Puro - VC 1350] - Vacuum Cleaner
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

MODENA Vacuum Cleaner [Puro - VC 1350]

  • Merek : MODENA
  • Item No : SKU00711369
Wet & Dry Vacuum Cleaner, 600 w, 13.5 liter
Vacuum Cleaner dengan fitur membersihkan lantai basah dan kering.
Informasi Khusus: Produk ini membutuhkan proses pengiriman dari vendor ke gudang kami selama 5 hari kerja.
Rp 1,300,000   |   Hemat Rp 130,000
-10%
Special price
Rp 1,170,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 48,750 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
5th
Most Viewed
16th
Average Rating
2.8
Total Review
4
ListPedia!™
1
Viewed by
14k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

MODENA menampilkan produk vacuum cleaner berkualitas dan modern dengan desain dan teknologi mutakhir. Produk yang memberikan kenyamanan serta kemudahan bagi anda. MODENA Vacuum Cleaner mempunyai proses penyaringan berlapis, kapasitas yang besar dan daya hisap yang kuat sehingga kebersihan rumah Anda menjadi lebih terjamin.

Cara Perawatan Vacuum Cleaner

Vacuum Cleaner merupakan alat penting yang berguna untuk membersihkan debu-debu di rumah. Oleh sebab itu, agar alat ini tidak cepat rusak, perawatan secara teratur harus dilakukan agar Vacuum Cleaner siap dipakai kapan saja. Anda perlu memahami cara merawat Vacuum Cleaner dan ikuti petunjuk pemakaian yang disediakan produsen Vacuum Cleaner. Berikut tips untuk merawat Vacuum Cleaner:

  1. Segera cabut catu daya dan gulung kabelnya setelah digunakan untuk mencegah kabel terlilit atau tersangkut
  2. Selalu periksa kondisi tabung untuk mengetahui kapan perlu dikosongkan. Tabung yang terlalu penuh membuat kinerja mesin tidak maksimal. Perhatikan tanda batas kapasitas maksimum yang tertera pada tabung untuk diijadikan indikator jika sudah penuh
  3. Bersihkan tabung dengan cara menyikat agar debu-debu yang menempel dapat terlepas. Sebelum membersihkan, Anda perlu memperhatikan buku petunjuk untuk mengetahui apakah Vacuum Cleaner bisa dicuci dengan air atau tidak.

*Gambar hanya sebagai ilustrasi

Fitur
  • Wet & Dry  
  • Pipa Telescopic  
  • Filter motor  
  • Filter outlet blower  
  • Pengaman Motor  
  • Kepala sikat fiber  
 
Kapasitas13.5 liter 
Daya Hisap17 kPa 
Tingkat Kebisingan<82 dbA 
Konsumsi Daya600 Watt 
Panjang Kabel4.5 meter 
Lain-lainNozzle : 4 
Manufacturer Website http://www.modena.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang MODENA Vacuum Cleaner [Puro - VC 1350] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Mantab Bersahabat
on
By

Vacuum cleaner yang cocok untuk membersihkan rumah pada segala kondisi lantai, basah dan kering. Dengan konsumsi daya yang bersahabat produk ini layak untuk dipertimbangkan.

Waktu pesan di Bhinneka produk ini agak lama datangnya, tapi no problem! yang penting barang datang dengan kemasan rapi dan paten khas Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
bukan review tapi masukan buat bhinneka
on
By

modena punya toko online bebas ongkir juga. kalau bisa harganya tidak lebih mahal dari web modena jadi lucu.apa modenanya yang kurang ajar ato bhinneka yang ambil untung kegedean. terima kasih

Lihat Detail
5
Apakah review ini membantu?
sedott sedott
on
By

beli produk ini waktu harga rebutaann... harga rebutan bener2 patut untuk direbutkan.

kalau untuk produknya sebenarnya biasa saja. tapi setelah digunakan, orang rumah jadi seneng bersih-bersih. karpet2, kasur, lantai semua disedot.

 

minusnya:

suaranya lumayan lebih berisik.

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
performa biasa saja, spare part susah di dapat
on
By

Saya tetarik membeli vacuum ini karena harga nya yang murah

performa biasa saja malah menurut saya masih agak kurang "nyedot"

pakai 2-3 kali pertama baru saya coba cuci kantong filter nya

di angin angin jemur nya, nbeberapa hari kemudian kantong nya mulai rontok dan akhir nya robek

cari sana sini untuk beli kantong nya agak susah apalagi service centre yang di Jl pintu air kalau di tanya apa apa selalu bilang ga tahu dan melempar ke service centre lain

akhir nya dapat di service centre yg di mampang.

dulu jg pernah pakai kompor modena ga puas juga

ini terakhir kali beli barang modena

Lihat Detail
I Own This Product
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai MODENA Vacuum Cleaner [Puro - VC 1350].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

MODENA Vacuum Cleaner [Puro - VC 1350] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan MODENA Vacuum Cleaner [Puro - VC 1350]:

Peringkat tinjauan MODENA Vacuum Cleaner [Puro - VC 1350]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk MODENA Vacuum Cleaner [Puro - VC 1350] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual MODENA Vacuum Cleaner [Puro - VC 1350]: Wet & Dry Vacuum Cleaner, 600 w, 13.5 liter. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Vacuum Cleaner MODENA lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us