MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] - Washer Dryer Electric

MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650]

Rp 6,700,000
Cicilan 12 x Rp 558,333  Selengkapnya
Keringkan pakaian Anda dan bebas bakteri
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Tumble Dryer
  • Anti Bacteria
  • 2000 watt
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Musim hujan memang bukan waktu terbaik untuk mencuci pakaian, cucian yang selesai dicuci akan susah kering tanpa bantuan cahaya matahari. Jika cucian kotor terus dibiarkan menumpuk persediaan pakaian bersih tentu akan berkurang dari hari ke harikan? Solusinya adalah Washer Dryer atau mesin pengering yang akan membantu anda menghadapi musim hujan yang tidak kunjung selesai. Washer Dryer Caldo - ED 650 front load dari Modena adalah salah satu mesin pengering berkualitas yang siap membantu ibu dalam masalah mengeringkan cucian secara optimal.

Panel Kontrol Modern Dengan Pilihan Program Mengeringkan

Hadir dengan beberapa program pengeringan untuk beragam jenis bahan cucian untuk penanganan tepat. Dari mulai jeans, katun, handuk dan lain - lain. Selain itu memiliki 3 pilihan ukuran timer yaitu 30’ , 60’ dan 90’ yang akan mengeluarkan bunyi indikator untuk mengingatkan anda ketika proses pengeringan telah selesai. Nah proses mengeringkan jadi lebih santai dan tak perlu lagi khawatir bukan?. Dengan adanya fitur program pengeringan yang smart kualitas cucian pasti tidak berkurang sedikitpun.

Tabung Stainless Anti Bakteri 

Memiliki kapasitas 6.5 Kg mesin pengering ini muat cukup banyak cucian basah yang siap untuk dikeringkan. Tabung pengering terbuat dari stainless anti karat dan bakteri yang mengoptimalkan hasil cucian yang dikeringkan untuk tetap terjaga kebersihanya. mesin akan mengeluarkan suhu panas dan tabung akan berputar cepat mengacak - ngacak pakaian sampai pakaian kering.

Merawat Mesin Pengering di Rumah

Merawat mesin pengering di rumah juga penting dilakukan secara teratur supaya mesin tidak cepat rusak dan selalu memberikan hasil pengeringan yang optimal. Simak cara merawat mesin pengering berikut ini:

  1. Setelah selesai menggunakan mesin pengering, sebaiknya bersihkan serat - serat yang mungkin tertinggal dibagian ventilasi agar tidak ada penumpukan yang nantinya bisa menghambat proses pengeringan.
  2. Baca instruksi manual penggunaan mesin pengering, mulai dari pemilihan waktu, pemilihan program, hingga jenis pakaian dan benda yang dapat dimasukkan ke dalam pengering. Menggunakan mesin pengering sesuai dengan instruksinya bisa menjadi langkah preventif terhadap kerusakan-kerusakan yang tidak diinginkan.
  3. Lakukan pengecekan menyeluruh secara berkala, misalnya setiap enam bulan atau setiap tahun sekali. Kontak toko elektronik tempat membeli pengering untuk menanyakan apakah mereka memiliki jasa perawatan rutin.
Features
  • Drum cuci bebas bakteri  
  • Anti karat & tikus  
  • Alarm pengingat  
  • Kunci pengaman pintu otomatis  
 
Dimension60 x 56 x 85 mm (L x W x H) 
Others
  • Kapasitas: 6.5 kg  
  • Waktu Pengeringan: 125 Menit  
  • Jumlah program cuci: jeans/towel, cotton, synthetics, air dry, freshen-up, anti-bac, silk, delicate, quick, extra, normal, damp, iron, time dry 30"-60"-90"  
  • Konsumsi Daya: 2000 watt  
  • Beban Ideal:
    • Katun: 6.5 kg  
    • Sintetis: 3 Kg  
     
  • Produk ini membutuhkan proses pengiriman dari vendor ke gudang kami selama 5 hari kerja  
 
Manufacturer Website http://www.modena.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] yang paling banyak dibeli. MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] Murah
Bhinneka.Com jual MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] Terbaru
Temukan dan beli MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] terbaru di Bhinneka.Com. MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MODENA Washer Dryer [Caldo - ED 650] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us