TP-LINK TL-R470T+ - Router Enterprise
TP-LINK TL-R470T+ - Router Enterprise
1 2

TP-LINK TL-R470T+

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 558,954
-33%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 369,000
Sisa 1 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 1 WAN ports + 1 LAN port + 3 Changeable LAN/WAN Port
  • Overview
  • Spesifikasi
  • What This Product Does
    • The TL-R470T+ Load Balance Broadband Router possesses stronger data transmission capacity and stability, cost-efficient for networks in places such as Internet cafes and small offices.
  • Superior Performance and High Stability
    • The router features a network dedicated processor, clocked at 400MHz for powerful processing performance, an internal power supply to allow for long term operation stability, and professional lightning protection design keeps your investments as safe as possible.
  • Three Changeable LAN/WAN Ports
    • The TL-R470T+ features three changeable ports that can be set to either LAN or WAN, allowing the router to support up to four WAN ports to satisfy various Internet access requirements through one device. The router also has an integrated smart load balancing function which automatically selects the most efficient line according to load and bandwidth requirements, providing users with consistent network uptime and reliable Ethernet connectivity.
  • Management for a Fluid Networking Experience
    • Integrating multiple load balancing strategies, IP and port based bandwidth control, session limit, domain filtering, and IP/MAC address filtering, the TL-R470T+ provides users with a fluid network experience, without lag and connection drops.
  • Easy to Install and Use
    • With user-friendly web-based management, remote management and configuration backup & restore functions, the TL-R470T+ provides many comprehensive features that are easy to deploy and maintain, especially for businesses lacking professional IT staff.
Antarmuka / Interface
  • 1 Fixed Ethernet LAN Port  
  • 1 Fixed Ethernet WAN Port  
 
Daya KeluarAC100-240V~ 50/60Hz Input
  • Internal Universal Power Supply  
 
Dimensi209 x 26 x 126 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TP-Link R470T+
on
By

Powerfull, saya membeli dari bhinneka, 6 hari sampai ke pringsewu, test. end mantabb coy. saya gabung 2 speedy dan 2 modem smart. 2mbps+1mbps+384kbps+384kbps=its true 3.7mbps, fantastic.

Lihat Detail
Certified Buyer
32
Apakah review ini membantu?
TP-LINK R470T+
on
By

Top markotop produk and pelayanannya, oke banget.....!!!

Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
R470+
on
By

Kalo anda mau menggabungkan koneksi internet ada produk ini sangat cocok untuk anda, setinganya juga mudah tidak seperti produck lain, better anda membeli yg ver 2.0 atau 3.0 karena sudah saya buktikan dikantor

Lihat Detail
43
Apakah review ini membantu?
TPLINK R470T+
on
By

Mantap untuk Load Balancing - Gabung 2 koneksi speedy dengan cara yang praktis...

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-R470T+. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Router Enterprise TP-LINK TL-R470T+. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us