X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
TP-LINK TL-SC3171 - IP Camera
TP-LINK TL-SC3171 - IP Camera
TP-LINK TL-SC3171 - IP Camera
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

TP-LINK TL-SC3171

  • Merek : TP-LINK
  • Item No : SKU00711837
1/4" Progressive scan CMOS sensor, 640x480, 4.3mm Lens, Ethernet, Night Vision, Two-way Audio
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 805,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 402 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
23rd
Most Viewed
16th
Average Rating
3.0
Total Review
1
ListPedia!™
0
Viewed by
12k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Produk apakah ini
    • TL-SC3171 kamera pengintai IP adalah solusi serbaguna untuk rumah Anda & monitoring kantor. Ini jam tangan rumah Anda, anak-anak Anda, tempat kerja Anda, apa pun yang Anda peduli untuk sebagian. Setelah menghubungkan langsung ke jaringan lokal nirkabel 54Mbps menggunakan kamera atau kabel koneksi Ethernet, dapat mengirim video langsung ke PC rumah atau melalui internet ke browser Web atau Smartphone, di mana saja di dunia!
  • Hari / Malam Surveillance
    • TL-SC3171 menggunakan 12 IR (inframerah) cahaya LED sebagai sarana untuk menghasilkan gambar yang jelas dalam gelap dan mekanik industri ICR (IR Cut-filter Removable) sepenuhnya filter cahaya siang hari memastikan video yang hidup sejelas Anda akan melihat dengan mata telanjang, kedua fungsi tidak tersedia di tradisional hari / malam kamera yang menghasilkan kualitas gambar yang buruk selama kedua hari dan malam.
  • 16-channel Software Manajemen
    • Perangkat lunak surveilans datang dengan kamera IP membantu Anda mengelola beberapa kamera pada saat yang sama. Dengan itu, video dari 16 kamera dapat ditampilkan pada satu layar. Anda dapat arsip streaming video dan audio langsung ke hard drive Anda, pemutaran video, dan monitor hingga 16 kamera pada satu layar
  • ganda Streaming
    • Tidak seperti Kamera IP tradisional beroperasi pada modus kompresi hanya MPEG-4 atau MJPEG, TL-SC3171 dapat memberikan MPEG-4 dan MJPEG stream secara bersamaan ---- MJPEG menghasilkan lossless sedangkan bandwidth memakan video dan MPEG-4 menghasilkan efisien dikompresi & quotsmall ukuran "video Sekarang dengan TL-SC3171., Anda hanya dapat memonitor kamar lokal dengan MJPEG streaming dan kantor jauh dengan MPEG-4 stream, mendukung mereka semua ke server di format MPEG-4
Fitur
  • 1/4 "CMOS sensor progressive scan menghasilkan gambar yang jelas dan tajam  
  • Mekanik IR-Cut Removable penyaring untuk benar hari / malam surveilans  
  • 12 Inframerah LED memastikan 10 meter (32,8 kaki) malam jangkauan visi yang efektif  
  • 2-way audio memungkinkan pengguna untuk mendengarkan & berbicara jarak jauh  
  • Digital input / output port untuk alarm eksternal & sensor  
  • MPEG-4/MJPEG dual stream untuk pengawasan merekam dan lokal simultan jarak jauh  
  • Compliant 3GPP memungkinkan pengawasan video langsung dari ponsel 3G  
  • perangkat lunak manajemen bundled mengakomodasi hingga 16 kamera pada saat yang sama  
  • SSL/HTTPS enskripsi melindungi privasi anda dari intrusi berbahaya  
  • Fungsi watchdog tertanam secara otomatis restart kamera IP ketika kesalahan terdeteksi  
  • Motion dipicu e-mail alert untuk terus diperbaharui pada saat anda disituasi lapangan  
  • Frame rate 30fps dalam resolusi VGA untuk video yang halus  
 
Tipe KameraIP Camera 
Sensor1/4" Progressive scan CMOS sensor 
Min. Illumination0.5 Lux (0 Lux when IR On) 
LensaF: 2.0, f: 4.3mm 
Viewing AngleDiagonal 61°, Horizontal 48°, Vertical 36° 
Digital Zoom10x Digital 
Kompresi VideoMotion JPEG; MPEG- 4 
Video Output ResolusiUp to 30(NTSC) / 25(PAL) fps at 640x480, 320x240, 160x120 
Video Frame RateFrame rate at 30fps in VGA resolution for smooth video 
Audio InputBuilt-in microphone & External input connector 
Audio OutputAudio line output connector for external speaker 
Antarmuka / Interface
  • Network Interface 1 RJ- 45 for Ethernet 10/100 Base-T  
  • Power Connector DC power jack  
  • Audio Output
    • 3.5 mm jack for Mic in  
    • 3.5 mm jack for Speaker out  
     
  • Button
    • Reset push button  
     
 
Konektivitas1 RJ- 45 for Ethernet 10/100 Base-T 
Kesesuaian ProtokolBonjour, TCP/IP, DHCP, PPPoE, ARP, ICMP, FTP, SMTP, DNS, NTP, UPnP, RTSP, RTP, RTCP, HTTP, TCP,UDP, 3GPP/ISMA RTSP 
SecurityMultiple user access levels with password protection, HTTPS encryption 
Pendeteksi Alarm
  • Events Trigger Built-in motion detection, schedule external alarm input  
  • Notification Method E-mail, FTP, HTTP and external alarm out  
 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 98/ME/2000/2003/XP/Vista/7, Mac OS Leopard 10.5 
Dimensi5.4 x 3.0 x 1.9 in. (136 x 75 x 47 mm) 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang TP-LINK TL-SC3171 dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TP-LINK TL-SC3171
on
By

Alhamdulillah barang sudah datang sesuai pesanan, langsung saya instal hardware dan softwarenya tidak ditemukan masalah baik software maupun hardwarenya bisa langsung berpungsi dengan baik, baik di local pc maupun remote pc

Kekurangannya : gambar kurang jernih mungkin karena belum mega fixel;dengan 30 fps terasa gambar masih tersendat

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai TP-LINK TL-SC3171.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan TP-LINK TL-SC3171 untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan TP-LINK TL-SC3171:

Peringkat tinjauan TP-LINK TL-SC3171:

Tags

Belum ada Tag untuk TP-LINK TL-SC3171. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual TP-LINK TL-SC3171: 1/4" Progressive scan CMOS sensor, 640x480, 4.3mm Lens, Ethernet, Night Vision, Two-way Audio. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru IP Camera TP-LINK lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us