DATACARD SD260 [535500-011] - Printer Id Card
DATACARD SD260 [535500-011] - Printer Id Card
DATACARD SD260 [535500-011] - Printer Id Card
DATACARD SD260 [535500-011] - Printer Id Card
DATACARD SD260 [535500-011] - Printer Id Card
DATACARD SD260 [535500-011] - Printer Id Card
1 2 3 4 5 6

DATACARD SD260 [535500-011]

Rp 22,405,000
-5%
Rp 21,150,000
Cicilan 6 x Rp 3,525,000  Selengkapnya
Informasi Khusus: Ribbon dan Blank Card tidak termasuk
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
950 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 10,575,000
  • Single side
  • 300 dpi
  • 830 cards/hour Monochrome
  • 200 cards/hour Full Color
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Datacard® SD260 card printer puts value right on your desktop. Save time and increase workday efficiency with this best-in-class card printer, ideal for many ID card issuance and badging applications.
Fitur
  • Engineered for Earth-friendly performance.  
  • Advanced technology for superior image quality.  
  • Intuitive operation simplifies card printing.  
  • Superior speed and reliability for worry-free printing.  
  • Compact size creates more room on your desktop.  
 
Teknologi CetakDirect-to-card dye-sublimation/resin thermal transfer 
Model Cetak
  • Monochrome: 830 cards per hour  
  • Full Color : 200 cards per hour  
 
Resolusi Cetak300 dpi 
Kecepatan Cetak
  • Full-color printing: up to 200 cards per hour, one-sided  
  • Monochrome: up to 830 cards per hour, one-sided  
 
Kapasitas Kartu
  • Automatic feed: 100- card  
  • Manual feed: 1 card input  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 7 / Windows Vista® (32 and 64 bit)  
  • Windows Server® 2008 (64 bit)  
  • Windows XP SP3 / Windows Server 2003 R2 (32 bit)  
 
Dimensi Produk391 x 175 x 224 mm (LxWxH) 
Berat Produk3.7 kg 
Lain-lainPita tidak termasuk dalam paket 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk DATACARD SD260 [535500-011]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Id Card DATACARD SD260 [535500-011]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Id Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us