DATACARD SD360 [506339-001] - Printer Id Card
DATACARD SD360 [506339-001] - Printer Id Card
DATACARD SD360 [506339-001] - Printer Id Card
DATACARD SD360 [506339-001] - Printer Id Card
DATACARD SD360 [506339-001] - Printer Id Card
DATACARD SD360 [506339-001] - Printer Id Card
1 2 3 4 5 6

DATACARD SD360 [506339-001]

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 32,032,000
-3%
Rp 30,775,000
Cicilan 12 x Rp 2,564,583  Selengkapnya
Informasi Khusus: Ribbon dan Blank Card tidak termasuk
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 15,387,500
  • Double side
  • 300 dpi
  • 830 cards/hour Monochrome
  • 200 cards/hour Full Color
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Bring even more value to your desktop with the Datacard® SD360™ card printer. Increase productivity and save work time by issuing secure, two-sided ID cards and badges with this best-in-class card printer. Ideal applications include small- to medium-sized businesses, schools, clubs and hospitals.
Fitur
  • Save time with automatic two-sided card printing  
  • Increase productivity with industry-leading print speeds  
  • Produce vibrant and crisp images with TrueMatch™ technology  
  • Greatly reduce the possibility of jamming with TruePick™ card handling  
 
Teknologi CetakDirect-to-card dye-sublimation/resin thermal transfer 
Model Cetak
  • Monochrome : 830 cards/hour  
  • Full Color : 200 cards/hour  
 
Resolusi Cetak300 dpi 
Kecepatan Cetak
  • Full-color printing: up to 200 cards per hour  
  • Monochrome: up to 830 cards per hour  
 
Kapasitas Kartu
  • Automatic feed: 100-card input for 0.030 in.  
  • Manual feed: 1-card input; 5-card output for 0.030 in.  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® 7 / Windows Vista® (32 and 64 bit)  
  • Windows Server® 2008 (64 bit)  
  • Windows XP SP3 / Windows Server 2003 R2 (32 bit)  
 
Dimensi Produk539 x 175 x 224 mm (LxWxH) 
Berat Produk5.4 kg 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Datacard SD360
on
By
Efektif dalam pembuatan kartu pengenal anggota dan mendukung pelaksanaan tugas di perkantoran dan lapangan
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
Datacard SD360
on
By
Efektif dalam pembuatan kartu pengenal anggota dan mendukung pelaksanaan tugas di perkantoran dan lapangan
Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Id Card DATACARD SD360 [506339-001]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Id Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us