×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
RAZER Abyssus Mousefeet - Gaming Mousefeet

RAZER Abyssus Mousefeet

Rp 170,500
  • Mouse Feet for Razer Abyssus Mouse
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Our Razer gaming-grade Mouse Feet dramatically increases the tracking capabilities of your Razer gaming mouse; but like the tires of a racing car constantly drifting, it also wears down faster. Ordinary mouse feet, made of low-grade materials such as rubber or plastic cause degradation of surface and mouse over time, as well as have a blunt feel as you swipe - a huge negative impact on your gameplay. Only the wear-down of our gaming-grade materials can ensure scratches on products are avoided and provide a familiar, consistently smooth, unvaried gliding experience as when you first used your Razer gaming mouse. The intensity of wear-down and timely need for replacement of mouse feet vary, depending on your gaming style. So restore that “fresh out of the box” gliding feel of your beloved Razer mouse with these Razer gaming-grade ultra-slick mouse feet replacements. As these have been co-developed with professional gamers worldwide, you’re ensured consistent exceptional gliding performan
  • The gaming-grade material used for all Razer mouse feet is co-developed with professional gamers, guaranteeing optimal gliding performance and precise tracking for your Razer gaming mouse. It also ensures no scratching on either mouse or surface as it wears downs, a level of quality unattainable on low-grade mouse feet made of materials such as rubber or plastic.
Fitur
  • Two sets of mouse feet included in each package  
  • Gaming grade Ultraslick material  
  • High glide surface  
 
Manufacturer Website http://www.razerzone.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RAZER Abyssus Mousefeet. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk RAZER Abyssus Mousefeet. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual RAZER Abyssus Mousefeet Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual RAZER Abyssus Mousefeet. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih RAZER Abyssus Mousefeet terbaik. Anda dapat membandingkan harga RAZER Abyssus Mousefeet dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi RAZER Abyssus Mousefeet seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar RAZER Abyssus Mousefeet yang paling banyak dilihat pengunjung serta RAZER Abyssus Mousefeet yang paling banyak dibeli. RAZER Abyssus Mousefeet yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima RAZER Abyssus Mousefeet yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja RAZER Abyssus Mousefeet Murah
Bhinneka.Com jual RAZER Abyssus Mousefeet murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja RAZER Abyssus Mousefeet dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual RAZER Abyssus Mousefeet dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan RAZER Abyssus Mousefeet termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya RAZER Abyssus Mousefeet, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. RAZER Abyssus Mousefeet dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli RAZER Abyssus Mousefeet Terbaru
Temukan dan beli RAZER Abyssus Mousefeet terbaru di Bhinneka.Com. RAZER Abyssus Mousefeet kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. RAZER Abyssus Mousefeet dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli RAZER Abyssus Mousefeet terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki RAZER Abyssus Mousefeet terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us