LINKSYS Dual-Band N900 Gigabit Router and USB [EA4500-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Dual-Band N900 Gigabit Router and USB [EA4500-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Dual-Band N900 Gigabit Router and USB [EA4500-AP] - Router Consumer Wireless
LINKSYS Dual-Band N900 Gigabit Router and USB [EA4500-AP] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

LINKSYS Dual-Band N900 Gigabit Router and USB [EA4500-AP]

  • (6)
  • Selengkapnya
Rp 2,023,000
Router Legendaris kini hadir kembali
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • dual band n900 router with gigabit and USB
  • simultaneous dual-band N ( 2.4 & 5 GHZ)
  • up to 450 Mbps
  • Spesifikasi
Data Rates900Mbps
  • 450Mbps (2.4 GHz)  
  • 450Mbps (5 GHz)  
 
Standards Protocol802.11a/b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 4 x 10/100/1000 Gigabit LAN  
  • 1 x USB 3.0 Port  
  • 1 x 10/100/1000 Gigabit WAN  
 
Operating Frequency2.4 GHz and 5 GHz 
Antena6 x Internal Antenna 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows : WI-FI enabled with CD or DVD drive, Windows XP SP3, Windows Vista SP1 or later, Windows 7, or Windows 8  
  • Mac : WI-FI enabled with CD or DVD drive, OS X Leopard 10.5.8 or later, Snow Leopard 10.6.1 or later, Lion 10.7 or Mountain Lion 10.8  
  • Internet Browser Requirements : Internet Explorer 7, Safari 4, or Firefox 3 or higher for optional browser-based configuration  
 
Dimensi24,5 x 28,3 x 7 cm 
Kelengkapan Paket
  • Linksys EA4500 Dual-Band N900 Router with Gigabit and USB  
  • CD-ROM with setup software and resources  
  • Ethernet cable  
  • Quick Start Guide  
  • Power adapter  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Router Canggih banyak fitur
on
By

Cisco Linksys EA4500 adalah router canggih yang pernah gw gunain, Dengan speed 900 (450+450), router ini sangat handal dalam koneksi wireless nya, koneksi internet lancar, streaming HD movie pun tanpa buffer, dan ditambah lagi fitur Cisco Connect Cloud nya dimana kita dapat mengakses router ini dimana saja dan kapan saja, di Cisco Connect Cloud terdapat fitur Parental Control, cocok nih buat ngatur jadwal internetan dirumah dan bisa membatasi konten situs Internet yang akan diakses, ada juga guest access, untuk mengatur jaringan WiFi khusus tamu, dan juga Media Prioritization yang memungkinkan untuk memprioritaskan bandwidth lebih ke suatu perangkat. semua itu bisa diatur dari jarak jauh karena sudah Cloud, so dengan Router ini, kita bisa ngerasain nih perintis dari teknologi di masa depan laugh

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
36
Apakah review ini membantu?
Powerful Performance Router
on
By

Wah nih Router canggih banget, performanya powerful banget, dengan total speed 900 (450 + 450), Router ini menawarkan sinyal yang kuat, stabil, dan cepat ,

Ditambah lg ada namanye fitur Linksys Smart WiFi, so gw bisa ngatur nih Router dari mana saja dan kapan saja, ajib ga tuh. nih apps basis Cloud gtu, lo tau kan sekarang apa2 udah Cloud, jadi nih Router ngikutin trend dan bisa dibilang pioneer Router basis Cloud. oh iya nih router bisa juga dibilang Router pertama yang bisa terintegrasi dengan Apps Life Style bro.

salah satu apps nya Block the Bad Stuff, yang bisa terintegrasi dengan apps Linksys Smart WiFi gtu, dengan apps ini gw bisa mengamankan jaringan rumah gw, dari malware, pishing, sm konten2 dewasa, jadi aman buat anak2 gw internetannya

So nih Router idaman bgt dehm ajib (y) 

 

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
Smart Router For Smart People
on
By

Kebetulan gw pendatang baru di Jekardah, kosan gw di huni > 10 org. Awal dateng gw masih pake modem pribadi buat akses internet. Tau sendirilah kualitas sinyal modem di Indonesia, akhirnya gw bareng temen2 kos punya rencana pake koneksi kabel ( minta izin tarik kabel dari ISP yg dipake ibu kos), tapi dipikir2 lagi repot juga kalo harus narik kabel ke semua kamar kaga efisien cuy!

Review2 and browsing2, eh bnyak rekomendasi pake nih router Cisco Punya (EA4500). Ya uda gw langsung capcus cari nih barang, begitu tau HARGA eh bikin mata melek gan!!!
Berhubung kita btuh bgt ni router, gw ma tmn2 bantingan buat dpt ni router.

Ada barang, langsung kita bedah ni router biar tau apa aje lebihnya (alias cek sesuai ga sama harga cuy!) Selidik-selidik ternyata gw puas nih sama ne router, perform Top Markotop dah!!

Banyak fitur ex :

1. Bisa blok situs / alat yg terkonek dirouter kita (bisa diblok pake jadwal waktu 1minggu 24jam)
2. Bisa akses FTP server / Media streaming, btw berhubung ISP yg kita pake port FTP diblog alhasil kita kaga bisa pake ni fasilitas.
3. Ada teknologi CLOUD nya (Cisco Connect Cloud), bkin lebih gampang ngatur dimana aja deh.
4. Yg gw manfaatin fasilitas Guest Access ni di kosan, kinerjanya kaya bikin HotSpot dikafe2 (900Mbps dual Bands/ 450Mbps per bands).. cuma ini lebih simple+gmpang bgt aturnya, tinggal klik on/off kita uda pake layanan HotSpot dari ni router (max 50 user yg dikasih router ini), langsung dapet SSID sama password HotSpot yg dikirim via emal /smssurprise kalo masalah kecepatan, ya tergantung ISP yg agan2 pake lah laugh.. 

Pengaturan router simple bgt + cuma bisa 1 id yg akses sebagai Admin.. 

 

Kesimpulan :

1. Harga Bikin "kangker" tapi Kualitas Kelas EKSEKUTIF  yes
2. Desain Elegant
3. Instalasi sangat mudah
 

 

Unboxing :

- Fast Ethernet Cable
- 2 Type Adaptor
- Unit
- Installation Guide + CD
(spec bisa liat sendiri di websitenya smiley)

Lihat Detail
I Own This Product
29
Apakah review ini membantu?
Si mantap :D
on
By

Ane udah pake tuh router EA4500, asoy geboy.. sinyal kuat.. mobile banget pas buat wifi pilihan.. banyak fitur yang berguna banget buat aktifitas gw, bokap, dan ade gw.. satu kata dari ane buat router yang satu ini...


M A N T A B

Lihat Detail
I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LINKSYS Dual-Band N900 Gigabit Router and USB [EA4500-AP]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Router Consumer Wireless LINKSYS Dual-Band N900 Gigabit Router and USB [EA4500-AP]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us