TEAM Xtreem Micro SDHC UHS-1 32GB - Micro Secure Digital / Micro Sd Card

TEAM Xtreem Micro SDHC UHS-1 32GB

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 534,600
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 267,300 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 20 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Micro Secure Digital High Capacity UHS - 1
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Team Groupfs Xtreem microSDHC UHS-1 is a high-performance memory card designed specifically for smart phones, tablet computers, and vehicle recorders. It features speeds of 40MB/s reading and 10MB/s writing. Thanks to the improved IO access capability, IOPS is able to reach 500 MB/s reading and 150 MB/s writing, exceeding substantially the limits of the same class, enough to satisfy the requirement of smart phones to frequently access small files.
Memory TypeMicro Secure Digital High Capacity UHS - 1 
Kapasitas32 GB 
Clock Speed
  • Read: 40MB/s Max  
  • Write: 10MB/s Max  
  • IOPS: 500 / 150 (Read / Write)  
 
Feature
  • Support for UHS-1 ultrahigh-speed bus interface  
  • Extreme speeds of 40MB/s reading and 10MB/s writing  
  • IOPS reaches 500 reading and 150 writing, surpassing the same class ten fold.  
  • Enough to satisfy the high-speed access requirement of smart phones, tablets and vehicle recorders.  
 
Other
  • Ukuran : 15mm x 11mm  
  • Op. Voltage: 2.7~3.6v  
  • Op. Temperature: -20Ž ~ +85Ž  
  • Weight: 0.5g  
 
Manufacturer Website http://www.teamgroup.com.tw
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
MicroSD pas buat Android
on
By

Serba pertama untuk saya, maksudnya pertama kali beli Android, pertama kalinya beli MicroSD (memory bawaan cuma 2GB) dan pertama kalinya saya belanja online.

Sebetulnya sudah ada niat utk beli memory card, tapi agak ragu karena banyak produk palsu di pasaran sempet tadinya pilihan saya jatuh ke merk lain (memory class 6, yg belang merah) tapi banyak sekali berita bahwa merk ini sebagian besar palsu khususnya di region asia (bahkan gosip2nya bhinneka.com pun sempat kecolongan menjual produk ini).

Karena itu saya membatalkan niat utk beli memory, tapi tak berapa lama, keluar produk baru dari TEAM, Xtreem class 10, lebih baik lg dari yg sebelumnya.

Disitu saya cari info ke website resminya, ternyata bhinneka.com masuk dalam jajaran distributor resmi Indonesia (wah nilai plus nih buat bhinneka.com). Saya lihat harganya, ternyata lebih mahal dibanding tempat lain, lalu sempat saya kirim mail ke bhinneka tanya kenapa lebih mahal dari tempat lain, besoknya tiba2 ada penurunan harga (padahal email blm di reply deh kyknya...) jd lebih murah.

Saya coba telpon ke sales center dan sms center, tapiii... kurang mendapat jawaban yg memuaskan atas produk dan cara pembelian

Akhirnya saya coba order online, isi form pembayaran via KlikBCA & pengiriman via JNE.

Sampai disitu bingung ini gimana bayarnya... ternyata harus cek email lg & baru deh detail cara pembayaran diterima

2 hari setelah itu, barang saya terima dalam kardus yg lumayan besar dan langsung saya coba (agak was-was saat ngeliat tulisan 32GB di packing ternyata tempelan sticker...).

Hasilnya terdetect memory 32GB, mulai saya transfer lagu ke memory dan gak ada problem apapun.

Berhubung saya gak pake tools utk check write/speed memory jadinya saya coba copy file total 1.1GB hasilnya semua file berpindah dalam waktu sekitar 2 menit (gak cek pake stopwatch smiley)

 

Pas banget deh kl buat yg mau ganti memory, barang baru launch & skrg ini lagi promo ada potongan.

 

Thanks bhinneka, moga2 kalo promo disc 50% ya wink

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
Review Produk
on
By

MicroSD TEAM Xtreem Micro SDHC UHS-1 32 GB ini dipasangkan dengan Samsung Galaxy S3.

Kondisi setelah dipasang dan dipakai beberapa bulan:

- Dipakai hanya untuk backup foto, video dan data.

- Terdeteksi oleh OS-nya sekitaran 27 GB.

- Tidak ada lag waktu sebelum dan sesudah merekam foto, tetapi ada lag waktu sekitar 1 - 2 detik ketika sesaat sebelum membuka recording video pada pertama kali, dan lancar pada saat dan setelah recording video.

- Performa write & read jika dibandingkan dengan storage internal 16 GB Galaxy S3: masih cepetan storage internal, mungkin karena kapasitasnya lebih kecil dan internal.

- Performa write & read TEAM Xtreem: untuk write & read lbh mirip dengan Harddisk Sata PC 7500 rpm. Ada sekitar 650 photo hasil jepretan, dan 200-an photo lain hasil download dsb, bisa diload sekaligus oleh MicroSDHC ini pada saat kt membuka gallery foto. Begitu juga untuk video, ada sekitar 20 video yang tersimpan di MicroSDHC dan bs diload sekaligus ketika kt membuka gallery video dengan tampilan live view.

 

Hasil review diatas dilakukan tanpa alat bantu, cuma memakai pengalaman pemakaian user sendiri. Demikian, semoga membantu. Terima kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
15
Apakah review ini membantu?
Supar Cepat
on
By

Kata pertama saya adalah WOW.. cepat sekali memory ini.

 

Memory ini saya pasangkan di Galaxy tab saya yang sudah edit untuk install aplikasi di memory card... hasilnya luar biasa sekali.. aplikasi yang berjalan sangat cepat dan juga untuk ambil foto juga menjadi sangat cepat.

Rekomended to buy.. jempol dua dah

Lihat Detail
Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Harga OKE
on
By

Beli memory card ini pas lagi harga promo Jakarta great sale di bhinneka.com, free ongkir juga ga perlu repot2 datang ke bhinneka.

 

cuma yang disayangkan, team dari bhinneka agak lambat, padahal beli melalui online, langsung bayar saat itu juga melalui klikbca, tetapi abrang tidak langsung dikirim.

 

ketika ditanyakan status pembelian di bilang silahkan bayar dulu, apanya bayar lagi orang sudah lunas. untungnya pengalaman buruk tersebut tertutupi ketika memori ini mengalami kerusakan, proses klaim nya mudah cukup kirim balik  barang tersebut.

 

memory card cukup cepat dalam menulis, cocok digunakan untuk di SLR saya dalam memfoto RAW dan JPEG sekaligus.

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Micro Secure Digital / Micro Sd Card TEAM Xtreem Micro SDHC UHS-1 32GB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Micro Secure Digital / Micro Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us