STANLEY 9 Way  Screwdriver [62-511-22] - Obeng Set
STANLEY 9 Way  Screwdriver [62-511-22] - Obeng Set
1 2

STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 231,000
-13%
Rp 199,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 9 Tips for all access
  • Convenient and space saving
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
STANLEY 9 Way Screwdriver-Simpel-Kuat-Ringan-Multi
on
By

 

sejak masa kos, saya hobi mengutak atik berbagai alat (terutama elektronik). hobi tersebut tersalurkan dengan membuka servis komputer. berbagai jenis alat yang dibutuhkan untuk menunjang hobi tersebut dikoleksi. termasuk di antaranya adalah obeng set dalam berbagai modelnya.

saya belum pernah menemukan obeng set yang simpel, kuat, dan ringan, sekaligus multifungsi.

ketika saya buka bhinneka.com, ada promo harga rebutan, salah satunya STANLEY 9 Way Screwdriver. saya tertarik dengan produk tersebut, dengan harapan, obeng set tersebut sesuai dengan kebutuhan saya. setelah barang diterima, saya merasa harapan saya terpenuhi, karena obeng set STANLEY 9 Way Screwdriver memiliki banyak kelebihan, antara lain:

1. dikemas dalam tempat yang simpel dan mudah dibawa dalam tas ransel yang biasa saya bawa. 

2. materialnya kuat dan tidak mudah aus.

3. bobotnya sangat ringan, sehingga tidak memberatkan.

4. dengan 9 macam model dan ukuran, sangat memadai untuk berbagai keperluan.

5. harganya cukup rasional untuk sebuah alat yang simpel, kuat, ringan, dan multifungsi.

waktu paket dibuka, banyak teman yang berminat dengan STANLEY 9 Way Screwdriver.

semoga review ini bisa menjadi referensi buat yang membutuhan obeng set yang simpel, kuat, ringan, dan multifungsi...

terima kasih bhnneka.com dan STANLEY 9 Way Screwdriver

Lihat Detail
Certified Buyer
36
Apakah review ini membantu?
Barang Hebat Harga Hemat
on
By

Gua beli produk ini dari Bhinneka waktu lagi harga rebutan.. Murahhhh toppp pokonya.

Tadinya cuma iseng, emang hobi ngumpulin barang-barang teknik. Pas lagi liat ada promo perkakas Stanley. Belum tau si kualitasnya gimana, tapi karena setelah liat-liat di toko lain harga di Bhinneka jauh lebih murah, ya udah cobain beli deh..

Setelah barang dateng, langsung gua buka n liat.. Wah, dari tempatnya aja udah lumayan nih, pikir gua..

Lanjut coba ngerasain materialnya, mantep.. Kokoh kerasa.. Ga takut bikin baut jadi gampang "slag" kaya kalo pake obeng-obeng yang asal..

Mantab lah pokonya.. Ga nyesel beli barang ini.. TOP!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
Stanley obeng yang berkualitas
on
By

Kelebihan :

1. Gripnya bagusnya nyaman di tangan, kualitas karetnya bagus

2. Besi obengnya juga kuelitasnya bagus

Kelemahan : ga ada

Saya beli obeng ini buat ngoprek PS3 dan XBOX 360 saya, overall produk in bagus dan saya dapat diskon dari bhinneka. Overall produk ini bagus untuk anda yang yang suka oprek laptop, ps3 atau barang elektronik.Tks Bhineka

 

Lihat Detail
Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
quality over price
on
By

saya punya perkakas hampir semuanya adalah stanley, apalagi ada penawaran price yg ok bgt lgsung saya order, setelah saya terima memang stanley untuk kualitas gak usah dipertanyakan kualitas material dan finishingnya..memuaskan, jauh dibanding brand lain yg dijual seperti k*****w, worth it..layak u dimiliki bagi yang mengutamakan kualitas.  

Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] atau masukkan Tag Anda sendiri.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] terbaik. Anda dapat membandingkan harga STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] yang paling banyak dilihat pengunjung serta STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] yang paling banyak dibeli. STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] Murah
Bhinneka.Com jual STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] Terbaru
Temukan dan beli STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] terbaru di Bhinneka.Com. STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki STANLEY 9 Way Screwdriver [62-511-22] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us