X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23] - Tool Set
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23]

  • Merek : STANLEY
  • Item No : SKU00712262
7 pcs Home Improvement Tools Kit
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 676,300   |   Hemat Rp 214,300
-31%
BAZAAR AKHIR BULAN (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 1 of 1
Rp 462,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
3rd
Most Viewed
2nd
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
1
Viewed by
20k
  • Overview

Stanley merupakan salah satu produsen dari produk multi tools, hand tools atau perkakas tangan seperti obeng, tang, gergaji, kunci pas, dan lainnya yang cukup terkenal. Perkakas tangan / hand tools ini selain untuk aktivitas atau pekerjaan khusus seperti tukang kayu, mekanik, juga cukup penting untuk kebutuhan di rumah. Misalnya saja untuk mengencangkan baut yang kendur. Dibandingkan membeli secara terpisah, Stanley menghadirkan seperangkat perkakas tangan / multi tools yang esensial atau cukup penting dan sering digunakan pada produk Stanley 7 Piece Tools Set [90-596N-23] miliknya.

Adapun Stanley 7 Pieces Multi Tools Set ini terdiri atas:

  1. 1pc Linesman Pliers 7”
  2. 1pc Adjustable Wrench 8”
  3. 1pc Cushion Grip 6x100
  4. 1pc Cushion Grip M6x100
  5. 1pc Stanley Tape Rules 3m
  6. 1pc Snap-Off Blade 18mm
  7. 1pc Test Pen 100-500V24

Linesman Pliers 7”

Anda mungkin lebih mengenalnya dengan sebutan tang jepit, atau jenis tang yang umum digunakan oleh tukang listrik atau teknisi kabel listrik. Bagian pegangan dilapisi dengan bahan dari karet yang berfungsi sebagai isolator listrik sehingga anda aman terlindungi meski sedang bekerja dengan kabel listrik yang menyala. Fungsi utama dari Linesman Pliers ini adalah untuk memotong, membengkokkan kabel atau kawat, serta mengelupas pelindung atau jaket kabet.

Adjustable Wrench / Kunci Inggris 8” 

Kunci Inggris dikenal juga dengan Adjustable Wrench / Adjustable Spanner / Adjustable End Wrench / Shifting Spanner atau Crescent Wrench berguna untuk mengencangkan serta mengendurkan atau melepaskan baut dan mur. Bagian kepala dari Kunci Inggris dapat disesuaikan ukurannya sehingga dapat digunakan pada lebih dari satu jenis ukuran baut atau mur.

Cushion Grip 6x100 & Cushion Grip M6x100

Merupakan obeng dengan bahan cushion pada bagian genggaman tangan untuk menghindari slip akibat basah atau licin saat penggunaan. Dengan cushion grip ini, anda juga akan lebih nyaman dan mudah dalam mengencangkan atau mengendurkan mur.

Stanley Tape Rules 3m 

Tape Rules atau lebih sering disebut dengan meteran untuk mengukur panjang, lebar dan tinggi suatu objek. Stanley Tape Rules ini memiliki panjang hingga 3 meter.

Snap-Off Blade 18mm 

Snap-off blade atau cutter multiguna dengan panjang hingga 18mm, yang dapat anda gunakan untuk memotong kertas, memotong lakban, atau juga memutuskan ikatan tali dan lakban dengan mudah.

Voltage Tester / Test Pen 100-500V24 

Voltage Tester atau test pen merupakan salah satu hand tools praktis yang seringkali digunakan selain oleh teknisi, mekanik yang berurusan dengan berbagai peripheral listrik seperti televisi, komputer, juga oleh masyarakat umum. Tentunya anda tidak mau mengambil risiko tersengaat oleh listrik ketika bekerja dengan kabel atau sedang berusaha melepas komponen komputer anda bukan ? Gunakan voltage tester atau test pen untuk memastikan tidak ada listrik yang mengalir sehingga anda dapat bekerja dengan tenang tanpa tersengat listrik.

Review Produk

Belum ada review untuk STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23]:

Peringkat tinjauan STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23]: 7 pcs Home Improvement Tools Kit. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Tool Set STANLEY lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us