X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23] - Tool Set
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23]

  • Merek : STANLEY
  • Item No : SKU00712262
7 pcs Home Improvement Tools Kit
Rp 614,800
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
3rd
Most Viewed
2nd
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
1
Viewed by
20k
  • Spesifikasi
Contents
  • 1pc Linesman Pliers : 7”  
  • 1pc Adjustable Wrench : 8”  
  • 1pc Cushion Grip : 6x100  
  • 1pc Cushion Grip : M6x100  
  • 1pc Stanley Tape Rules : 3m  
  • 1pc Snap-Off Blade : 18mm  
  • 1pc Test Pen : 100-500V24  
 

Review Produk

Belum ada review untuk STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23]:

Peringkat tinjauan STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk STANLEY 7 Piece Tools Set [90-596N-23] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us