X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
PHILIPS Shaver [AT 890] - Alat Cukur Elektrik Pria
PHILIPS Shaver [AT 890] - Alat Cukur Elektrik Pria
PHILIPS Shaver [AT 890] - Alat Cukur Elektrik Pria
PHILIPS Shaver [AT 890] - Alat Cukur Elektrik Pria
PHILIPS Shaver [AT 890] - Alat Cukur Elektrik Pria
PHILIPS Shaver [AT 890] - Alat Cukur Elektrik Pria
PHILIPS Shaver [AT 890] - Alat Cukur Elektrik Pria
PHILIPS Shaver [AT 890] - Alat Cukur Elektrik Pria
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

PHILIPS Shaver [AT 890]

  • Merek : PHILIPS
  • Item No : SKU00712309
Electric Shaver, Cordless, Wet & Dry, 5.4w
Pisau cukur elektrik dengan fitur water ressistant & rechargeable battery use.
Rp 1,169,640   |   Hemat Rp 194,940
-16%
Special price
Rp 974,700
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 40,613 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
3rd
Most Viewed
2nd
Average Rating
4.0
Total Review
1
ListPedia!™
7
Viewed by
20k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Philips Shaver Aqua Touch 890 - Perlindungan Kulit Secara Maksimal

Anda bisa menikmati pengalaman mencukur yang menyegarkan, halus dan mulus tanpa khawatir merusak kulit wajah anda. Aquatec seal dari Philip Shaver Aqua Touch memastikan anda dapat mencukur dengan nyaman dan terasa segar. Philips Shaver Aqua Touch di desain dengan kepala cukur berbentuk lingkaran yang minim gesekan agar dapat bergerak mengikuti lekukan atau bentuk pada wajah anda. Dilengkapi dengan Dual Precision Cutting untuk mencukur lebih cepat dan bersih. Philips Shaver ini juga dilengkapi dengan pop up trimmer yang berguna bila anda ingin merapikan kumis.

Cocok Bagi Anda Dengan Tingkat Mobilitas Tinggi

Philips Shaver Aqua Touch tidak hanya cocok gaya hidup pria kota modern, namun juga memenuhi kebutuhan bagi para traveler. Alat cukur ini memiliki berat yang ringan lepas dari tampilannya yang terlihat besar. Saat anda memasukan Philips Shaver Aqua Touch di dalam koper, anda tidak akan dapat merasakan perbedaan berat yang bertambah. Pengisi daya / charger Philips Shaver Aqua Touch-pun ringan dan berukuran kecil. Bila anda hanya berpergian beberapa hari, anda cukup mengisi baterai Philips Shaver Aqua Touch hingga penuh selama 1 jam, dan membawa alat cukur ini tanpa chargernya. Baterai Philips Shaver Aqua Touch dapat bertahan hingga 50 menit pemakaian, cukup untuk mencukur 15 - 17 kali.

Mudah Gunakan & Perawatan Singkat

Lupa mengisi daya baterai Philips Shaver Aqua Touch? Tidak perlu menunggu 1 jam untuk mengisi daya baterai hingga penuh, anda cukup men-charge Philips Shaver Aqua Touch selama 3 menit untuk satu kali mencukur. Andapun dapat menikmati waktu saat mencukur yang lebih nyaman tanpa ada kabel yang menggantung di alat shaver anda, tidak seperti alat shaver elektrik pada umumnya. Philips Shaver Aqua Touch dilengkapi dengan 2 LED yang berfungsi sebagai indikasi kondisi sedang charging, battery low, battery full dan quick charge. Philips Shaver Aqua Touch dapat anda bersihkan langsung dengan air keran secara aman karena alat cukur ini tahan air.

Tips & Tricks Mencukur Wajah

Hal yang paling dikhawatirkan setiap pria saat mencukur adalah iritasi pada wajah. Untuk mencegah iritasi setelah mencukur wajah, cobalah mengikuti tips berikut. Yang pertama adalah, selalu cukur wajah anda di pagi hari saat kulit wajah anda sudah beristirahat cukup. Pastikan juga kulit wajah sudah dibersihkan dengan baik, lalu basahi wajah anda. Dengan membasahi wajah melalui mencuci muka dapat melembutkan ujung rambut pendek dan menjadi lebih mudah dicukur. Bila anda berencana berolahraga, sebaiknya tunda dahulu rencana mencukur anda sebelum berolahraga. Keringat dapat menyebabkan iritasi pada kulit yang baru selesai di cukur.

Saat Mencukur Wajah

Mulai mencukur dari area wajah yang sensitif, karena ujung kepala alat cukur semakin lama memanas selama kegiatan mencukur akibat bergesekan. Ujung kepala alat cukur yang dingin lebih baik digunakan terlebih dahulu di area sensitif untuk mengurangi iritasi. Buatlah gerakan memutar di kulit dengan alat cukur dan jangan memberikan terlalu banyak tekanan. Gerakan alat cukur berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut, cek dengan tangan anda apakah ada rambut yang tertinggal. Bersihkan alat cukur dengan baik, pastikan tidak ada gel, foam atau sisa rambut yang tertinggal. Tukar kepala alat cukur secara berkala, karena semakin tajam pisau cukur maka semakin rendah resiko terkena iritasi kulit.

BateraiLi-Ion 
Konsumsi Daya
  • Max power consumption: 5.4 Watt  
  • Stand-by power: < 0.2 Watt  
  • Voltage: 100-240 V  
 
Berat156 g 
Lain-lain
  • Design :
    • Handle : Easy grip  
     
  • Ease of use :
    • Wet & Dry : Yes  
    • Cleaning : Fully waterproof, QuickRinse hair chamber  
    • Display : 1 LED indication, Battery full indication, Battery low indication, Charging indication, Quick charge indication  
    • Operation : Rechargeable battery, Cordless use  
    • Display indicates : Battery low, Charging, Battery full, Replace shaving heads  
    • Shaving time : 50+ minutes, up to 17 shaves  
    • Charging time : 1 hour, 3 min quick charge for 1 shave  
     
 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PHILIPS Shaver [AT 890] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Wireless IP Camera D-LINK DCS-930L
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
PHILIPS Shaver AT890
on
By

AquaTouch adalah alat cukur yang wajib dimiliki untuk meningkatkan rasa percaya diri saya. Dengan menghilangkan rasa takut saat bercukur, saya menjadi percaya diri.

Warna shaver yang bkin cool, makin membuat shaver ini sangat nyaman digunakan. Selain itu pisau cukur elektrik ini mampu bekerja dalam 2 kondisi, yaitu basah dan kering. Pokoknya sangat dianjurkan deh untuk masbro yang sering cukur jenggotnya smileysmileysmiley

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PHILIPS Shaver [AT 890].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PHILIPS Shaver [AT 890] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PHILIPS Shaver [AT 890]:

Peringkat tinjauan PHILIPS Shaver [AT 890]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PHILIPS Shaver [AT 890] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual PHILIPS Shaver [AT 890]: Electric Shaver, Cordless, Wet & Dry, 5.4w. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Alat Cukur Elektrik Pria PHILIPS lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us