STANLEY Jacketed Steel Handle Hammers [51-081-23] - Palu Kambing

STANLEY Jacketed Steel Handle Hammers [51-081-23]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 267,300
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 335 mm Length
  • Jacketed handle
  • Useful Information
Manufacturer Website http://www.stanleyworks.ae
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
kelihatan kokoh
on
By

Kalau melihat dari produknya sih kelihatan kokoh. tapi ternyata gripnya itu serasa seperti plastik bukan karet. dan kalau gripnya diputer seolah seperti bergeser, jadi ujung palunya tidak lurus. itu kalau gripnya.
Kalau pegangan palu ke tangkainya kokoh. sepertinya ada ulir untuk melepaskan palu dari tangkainya, tapi ketika diputar, keras, gak gerak, baguslah, gak seperti palu2 biasa yang suka banget copot dari tangkainya.
fungsi pengungkitnya belum saya pakai intensif. semoga bahannya cukup kuat, tidak patah salah satu giginya.
harganya, bujubuneng dah mahalnya, kalau dibanding palu palu biasa, semoga aja awet, jadi dipakai terus. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk STANLEY Jacketed Steel Handle Hammers [51-081-23] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Palu Kambing STANLEY Jacketed Steel Handle Hammers [51-081-23]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Palu Kambing lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us