X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
KRISBOW High Pressure Cleaner [KW1800723] - Kompresor Air
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

KRISBOW High Pressure Cleaner [KW1800723]

  • Merek : KRISBOW
  • Item No : SKU00712750
Economic cold water high pressure cleaner equipment 100 bar 1300watt
Rp 1,106,300
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 3,319 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
5th
Most Viewed
2nd
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
1
Viewed by
25k
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • 3 Axial piston wobble plate pump  
  • Tempered stainless steel plungers  
  • Total stop system  
  • Built in thermal protector  
  • Light weight and handle for easy movement  
 
Voltage220V/50Hz 
Rated Input Power1300 W 
Protection ClassII 
Degree of ProtectionIPX5 
Rated Pressure70 bar 
Max. Pressure100 bar 
Rated Flow5.5 liter/min 
Rated Temperature0-40°C 
Max. Inlet Pressure7 bar 
Sound Pressure Level75 dB 
Sound Power Level90 dB 
Dimensi212 x 170 x 455 (LxWxH) mm 
Berat6.2 kg 
Manufacturer Website http://www.krisbow.com

Review Produk

Belum ada review untuk KRISBOW High Pressure Cleaner [KW1800723].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KRISBOW High Pressure Cleaner [KW1800723].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

KRISBOW High Pressure Cleaner [KW1800723] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KRISBOW High Pressure Cleaner [KW1800723]:

Peringkat tinjauan KRISBOW High Pressure Cleaner [KW1800723]:

Tags

Belum ada Tag untuk KRISBOW High Pressure Cleaner [KW1800723]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual KRISBOW High Pressure Cleaner [KW1800723]: Economic cold water high pressure cleaner equipment 100 bar 1300watt. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Kompresor Air KRISBOW lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us