Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
KRISBOW Hydraulic Hand Pallet [KW0500289] - Hydraulic Hand Pallet
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

KRISBOW Hydraulic Hand Pallet [KW0500289]

  • Merek : KRISBOW
  • Item No : SKU00712798
Hand Pallet, 2Ton, 685 x 1220 mm, Nylon Wheel
Rp 2,795,650
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
FiturJunior type
  • Standard epoxy powder coat finish which resistant to chips and normal corrosion  
  • With welded joins and reinforce fork tips for most durability in the toughest applications  
  • Three Position hand control (raise, lower, neutral)  
  • Number of pump strokes 12 times  
  • Lift height per stroke 11mm  
 
Kapasitas2000 kg 
Lowered Fork Height75 mm 
Steering WheelDiameter 160 mm 
Max. Lift Height190 mm 
Total Height1160 mm 
Overall Length1590 mm 
Fork Length1220 mm 
Width Overall Forks685 mm 
Ground Clearance, Centre of Wheelbase22 mm 
Aisle Width for Pallets 1000x1200 Crossways1790 mm 
Aisle Width for Pallets 800x1200 Crossways1790 mm 
Turning Radius1335 mm 
Berat60 kg 
WheelNylon 
Manufacturer Website http://www.krisbow.com

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KRISBOW Hydraulic Hand Pallet [KW0500289].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan KRISBOW Hydraulic Hand Pallet [KW0500289] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KRISBOW Hydraulic Hand Pallet [KW0500289]:

Peringkat tinjauan KRISBOW Hydraulic Hand Pallet [KW0500289]:

Tags

Belum ada Tag untuk KRISBOW Hydraulic Hand Pallet [KW0500289]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us