DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red - Notebook Cooler
DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red - Notebook Cooler
1 2

DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 149,000
-9%
Rp 135,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
10 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 67,500
  • Super Slim Notebook Cooler
  • Compatible with 14" notebooks and below
Harga Lainnya:
Rp 120,350
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Pendingin Laptop Ramping dengan Kipas Besar

Deepcool N17 merupakan sebuah solusi pendinginan untuk laptop kesayangan Anda dengan profil minimalis untuk dapat menunjang kegiatan komputasi Anda sehari-hari. Desain yang terbilang cukup ramping dengan ketebalan hanya 2,5cm membuat pendingin ini sangat portabel dan mudah untuk dibawa bepergian dan menyediakan sistem pendinginan bagi laptop Anda di manapun Anda berada. Perangkat ini dilengkapi dengan sebuah kipas besar berukuran 140mm untuk mengalirkan udara dengan sangat efektif dan juga kipas ini bekerja dengan tingkat kebisingan yang rendah.

Pilih Warna Favorit Anda

Tersedia dalam beragam pilihan warna menarik.


 

Material Logam dan USB Pass-Through

N17 yang memiliki ukuran dimensi 330x250x25mm ini kompatibel dengan berbagai macam laptop berukuran hingga 14 inci. Kemudian, perangkat pendingin ini dibentuk dengan menggabungkan material berkualitas seperti logam dengan desain jaring di bagian permukaan yang tak hanya memberikan daya tahan tinggi, namun juga tampilan minimalis nan elegan. Sebagai tambahan, N17 menggunakan sebuah konektor USB pass-through agar Anda tetap bisa menyambungkan dan melakukan file transfer dari flashdisk atau hard disk eksternal ke laptop dan sebaliknya.

Kipas
  • Fan Speed : 1000}10%RPM  
  • Fan Dimension : 140 x 140 x 15 mm  
 
Voltase
  • Started Voltage: 4VDC  
  • Operating Voltage: 4.5`5VDC  
  • Rated Voltage: 5VDC  
 
Konsumsi Daya0.65W 
Kesesuaian / KecocokanCompatible with 14" notebooks and below. 
Dimensi Produk330 x 250 x 25 mm 
Berat Produk465 g 
Lain-lain
  • Bearing Type: Hydro Bearing  
  • Noise: 21dB(A)  
 
Manufacturer Website http://www.deepcool.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Deepcool Cooler design unik dipakainya asik
on
By

Deepcool Notebook belinya di BHINNEKA ngga ribet,barangnya sesuai and kualitas terjamin,dibawa kerja juga ngga ngerepotin.... Pengalaman pertama belanja di bhinneka udah ngerasa nyaman aja,pas pengiriman kurirnya nyuruh cek dulu tuh barang baru bayar,MANTABBBBBB..ngga kaya kompetitor yang laen dah...terus yang lebih kerennya lagi tuh ada si sarah...beeuuuuuhhhh berasa kita lagi chat sama bokin....hahahahahaha..... Pokoknya perhatian banget dah tuh si sarah,jadi betah belanja di bhinneka.... sukses terus bhinneka semoga makin sukses and lebih canggih lagi program-program nya

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
lumayan daripada gak pake sama sekali
on
By

review buat produk ini.... lumayan,,,

angin yang di hasilkan sepoi-sepoi... jadi cuma adam aja... jadi masih lumayan untuk keperluan office biar laptopnya tetep dingin. tapi kalo buat gaming... jangan deh... gak kuat....

produknya bagus bentuknya... keren untuk disandingkan dengan laptop. cocok. tapi kelemahannya agak ringkih aja... terlalu ringan, kayak nya kalo jatuh bakal penyok... sangat pas buat harganya....

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red terbaik. Anda dapat membandingkan harga DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red yang paling banyak dilihat pengunjung serta DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red yang paling banyak dibeli. DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red Murah
Bhinneka.Com jual DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red Terbaru
Temukan dan beli DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red terbaru di Bhinneka.Com. DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki DEEPCOOL Notebook Cooler [N17] - Red terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us