EPSON Projector Portable [EB-1771W] - Proyektor Mini / Pico
EPSON Projector Portable [EB-1771W] - Proyektor Mini / Pico
EPSON Projector Portable [EB-1771W] - Proyektor Mini / Pico
EPSON Projector Portable [EB-1771W] - Proyektor Mini / Pico
1 2 3 4

EPSON Projector Portable [EB-1771W]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 12,172,000
Cicilan 12 x Rp 1,014,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • WXGA (1280 x 800)
  • 3000 Lumens ANSI
  • 1.7 kg
  • 3LCD Technology
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

EPSON EB-1771W merupakan sebuah proyektor WXGA dengan tingkat kecerahan 3000 ANSI Lumens yang direkayasa untuk memudahkan presentasi mobile. Bentuk yang kompak dibarengi teknologi canggih membantu Anda berfokus menyajikan presentasi yang berkesan. Dapatkan kualitas lebih besar dengan proyektor 3LCD paling ramping di dunia.

Perkaya Materi Presentasi Anda dengan Dukungan Proyeksi Split Screen

Dengan fitur split screen Anda dapat menampilkan dua buah citra yang berasal dari dua sumber yang berbeda pada waktu bersamaan dengan komposisi layar dibagi dua secara vertical. Contohnya Anda dapat memproyeksikan grafik statistik penjualan yang sumbernya berasal dari komputer Anda dan secara bersamaan memproyeksikan konfrensi video dari sumber tayangan langsung. Presentasi Anda akan lebih kaya, efektif dan efisien.

Hadirkan Presentasi Kapan Saja dan Dimana Saja

Dengan bobot hanya 1.68Kg dan ketebalan 44 mm(termasuk kaki-kaki), Epson EB-1771W merupakan proyektor 3LCD yang paling tipis di dunia dan sangat mudah dibawa kemana saja. Bagian tepian bawahnya dirancang dengan garis-garis grip yang membantu Anda memegang ataupun menjinjing dengan genggaman yang kokoh.

Bebas Repot dengan Pemasangan USB 3-in-1 Display

Didesain untuk mengurangi waktu pemasangan yang memakan waktu serta bebas dari kabel berseliweran, Epson EB-1771W menyediakan port USB 3-in-1 dimana kabel video, audio dan kontrol mouse menjadi sebuah kabel USB tunggal, mengeliminasi  kebutuhan beberapa jenis kabel yang mengurangi kepraktisan.

Menyesuaian Layar Dengan Cepat Menggunakan Fitur Horizontal Keystone Adjuster

Anda tidak perlu repot lagi menggeser-geser proyektor untuk mencari posisi yang pas karena proyektor Epson EB-1771W dilengkapi dengan Horizontal Keystone Adjuster yang memudahkan Anda mengkoreksi layar dengan cepat, akurat dan mudah, bahkan di ruangan yang ruang bebasnya terbatas. Dengan tombol penyesuai vertical otomatis akan mendeteksi posisi vertical layar dan mengkoreksinya secara instan.

Lindungi Proyektor Anda Dari Pencurian dengan Kunci Fisik dan Perlindungan Password

Pada bagian belakang terdapat slot untuk memasang kunci pengaman Kensington lock, dengan pengaman ini Anda dapat mengikatkan perangkat proyektor ke benda yang lebih besar dan berat seperti meja. Selain itu terdapat fungsi password yang dapat mematikan proyektor setelah 30 kali percobaan memasukan password yang salah.

 

Sistem Projector3LCD Technology 
Resolusi NativeWXGA (1280 x 800) 
Maks. ResolusiUp to 1080p 
Brightness3000 Lumens ANSI 
Rasio Kontras2000:1 
Rasio Aspek16:10 
Rasio Besaran (Zoom)
  • F-number : 1.58 – 1.7  
  • Focal Length : 13.52 – 16.22mm  
  • Offset : 10:1  
  • Focus : Manual  
 
Ukuran GambarOptical x 1.2 
Input230W UHE
  • Life (Normal / Eco) : 4000 / 4000 hours  
 
Output
  • Video input : 1 x RCA, 1 x component (via D-sub 15-pin)  
  • Audio input : 1 x Stereo mini jack, 1 x HDMI  
  • Digital input : 1 x HDMI  
  • Computer input : 1 x D-sub 15-pin (RGB), 1 x USB 2.0 type B, 1 x HDMI  
  • Control input : 1 x USB 2.0 type B  
  • 3-in-1 USB Display input : 1 x USB 2.0 type B  
  • USB Memory Device input : 1 x USB 2.0 type A  
 
SpeakerBuilt-In Speaker 
Dimensi210 x 292 x 44 mm (DxWxH) 
Berat1.68 kg 
Lain-lain
  • Normal / Eco : 304W / 203W  
  • Standby : 0.4W  
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Projector Super Istimewa
on
By

Salam,

Saya hanya sekedar sharing saja atas penggunaan Projector ini karena Saya tidak punya pengalaman untuk review sebuah produk.

Untuk semua barang-barang IT Part yang di gunakan oleh perusahaan tentunya akan sedikit beda pertimbangan ketika menentukan barang mana yang akan di pake.

Soal harga murah tentunya bukan hanya satu alasan saya pilih produk yang ajan di gunakan oleh kantor, kualitas dan garansi dari produk sangatlah menjadi pertimbangan. Ini jelas beda ketika barang yang akan kita beli untuk kebutuhan sendiri. Yang penting kita dapat barang paling murah aja. soal garansi dan after sales, bisa kita kesampingkan terlebih dahulu, heheh..

Untuk keperluan kantor tentunya kita gak mau pake barang "Semoga Awet" dan kita juga tidak pilih toko / penjual yang hanya sekedar jual murah tapi kita merasa waswas soal pengurunsan garansi dan aftar sales-nya.

Bhineka sudah sejak lama saya jadikan mitra untuk keperluan Kantor, walo kadang sedikit mahal ketimbang online shop lain, tapi terbayar dengan banyaknya kelebihan lain yang jelas tidak ada di Bhineka ini. ( pembayaran sebulan mundur, dan pegiriman free)

EPSON Projector Portable [EB-1771W]EPSON Projector Portable [EB-1771W]

Awalnya kita hanya iseng aja milih Produk ini. Pengen coba pake Projektor yang kecil. Tapi kalo soal Brand, tentunya kita masih tetep jaga, Epson sudah tidak diragukan soal kualitasnya, dan yang paling ok adalah ketersediaan sparepartnya. Ini jelas beda dengan produk brand lain yang soal harga boleh lebih murah tapi sparepart nya sangat sulit di dapat.

Awalnya sempet sedikit ragu dengan Projector type ini apakah hasil di layar bisa sejelas dan seterang Projektor yang biasa. Apalagi saya pribadi pernah pake Projector mini yang biasa di jual di onlain shop, dan hasilnya sungguh sangat mengecewakan.

Tapi semuanya terjawab sudah, ketika projector ini saya trial, ternyata hasilnya sungguh luar biasa, 3000 Lumens ANSI dan 3LCD Teknologi ternyata sungguh pas di pasangkan pada Projector yang Compact ini.

Sudah pasti tentunya untuk rekan2 kerja di kantor yang biasa presentasi mobile di lular, semua saya rekomendasikan untuk pake Projector ini, The Epson EB-1771W a high standard for widescreen projectors with its ultra sleek design and energy efficient.

Jadi buat rekan2 lain yang sedang mencari Projector yang kadang2 suka di bawa mobile, Projector EB-177W ini ada jelas solusinya.

Menurut saya pribadi ini barang masuknya kategory Corporate Produk  bukan konsumer Produk, sehingga price untuk produk ini sangatlah valuable.  so ini produk memiliki kwalitas lebih mumpuni dibanding produk rival.

Demikian sharing saya..

 

Tq

 

 

 

 

 

Lihat Detail
First to Review
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Projector Portable [EB-1771W]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Proyektor Mini / Pico EPSON Projector Portable [EB-1771W]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Mini / Pico lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us