EPSON Projector [EB-1751] - Proyektor Mini / Pico
EPSON Projector [EB-1751] - Proyektor Mini / Pico
EPSON Projector [EB-1751] - Proyektor Mini / Pico
1 2 3

EPSON Projector [EB-1751]

Rp 9,979,000
-3%
Rp 9,595,000
Cicilan 12 x Rp 799,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • XGA (1024 x 768)
  • 2600 Lumens ANSI
  • 1.7 kg
  • 3LCD Technology
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

EPSON EB-1751 merupakan sebuah proyektor yang direkayasa  untuk memudahkan presentasi mobile. Bentuk yang kompak dibarengi teknologi canggih membantu Anda berfokus menyajikan presentasi yang berkesan. Dapatkan kualitas lebih besar dengan proyektor 3LCD paling ramping di dunia.

Hadirkan Presentasi Kapan Saja dan Dimana Saja

Dengan bobot paling banyak 1.71 kg dan ketebalan 44 mm (termasuk kaki-kaki), Epson EB-1751 merupakan proyektor 3LCD yang paling tipis di dunia dan sangat mudah dibawa kemana saja. Bagian tepian bawahnya dirancang dengan garis-garis grip yang membantu Anda memegang ataupun menjinjing dengan genggaman yang kokoh.

Bebas Repot dengan Pemasangan USB 3-in-1 Display

Didesain untuk mengurangi waktu pemasangan yang memakan waktu serta bebas dari kabel berseliweran, Epson EB-1751 menyediakan port USB -3-in-1 dimana kabel video, audio dan kontrol mouse menjadi sebuah kabel USB tunggal, mengeliminasi  kebutuhan beberapa jenis kabel yang mengurangi kepraktisan.

Menyesuaian Layar Dengan Cepat Menggunakan Fitur Horizontal Keystone Adjuster

Anda tidak perlu repot lagi menggeser-geser proyektor untuk mencari posisi yang pas karena proyektor Epson EB-1751 dilengkapi dengan Horizontal Keystone Adjuster yang memudahkan Anda mengkoreksi layar dengan cepat, akurat dan mudah, bahkan di ruangan yang ruang bebasnya terbatas. Dengan tombol penyesuai vertical otomatis akan mendeteksi posisi vertical layar dan mengkoreksinya secara instan.

Lindungi Proyektor Anda Dari Pencurian dengan Kunci Fisik dan Perlindungan Password

Pada bagian belakang terdapat slot untuk memasang kunci pengaman Kensington lock, dengan pengaman ini Anda dapat mengikatkan perangkat proyektor ke benda yang lebih besar dan berat seperti meja. Selain itu terdapat fungsi password yang dapat mematikan proyektor setelah 30 kali percobaan memasukan password yang salah.

Sistem Projector3LCD Technology 
Resolusi NativeXGA (1024 x 768) 
Brightness2,600 Lumens 
Rasio Kontras2,000:1 
Tipe Lampu230 W UHE 
Input
  • Analog Input
    • D-Sub 15 pin : 1 (Blue)  
    • Component : D-sub 15pin Blue molding (in common with Analog RGB connector)  
    • Composite : RCA (Yellow) x 1  
     
  • Digital Input
    • HDMI : 1  
     
  • Audio Input
    • Stereo Mini Jack : 1  
     
  • USB
    • USB Type A : 1 (USB memory / ELPDC06 Document Camera)  
    • USB Type B : 1 (3-in-1 USB Display)  
     
 
Daya / Power100 - 240 V AC +/- 10%, 50/60 Hz 
Konsumsi Daya
  • Lamp On (Normal / Eco) : 304W / 203W  
  • Standyby (Network On / Off) : 7.7W / 0.44W  
 
Dimensi(W x D x H) : 292 x 210 x 44 mm 
Berat1.66 Kg 
Kelengkapan Paket
  • Epson EB-1751 Projector  
  • 1.8m Computer Cable  
  • 1.8m USB A/USB B Cable  
  • Remote Control  
  • Soft Carry Case  
  • Manual  
 
Lain-lain
  • Projection Lens:
    • Type : Optical zoom (Manual) / Focus (Manual)  
    • F-Number : 1.58 - 1.7  
    • Focal Length : 13.52mm - 16.22mm  
    • Zoom Ratio : 1 - 1.2  
    • Throw Ratio : 1.19 - 1.43 (Wide - Tele)  
     
 
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EPSON Projector [EB-1751]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EPSON Projector [EB-1751]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Proyektor Mini / Pico EPSON Projector [EB-1751]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Mini / Pico lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us