×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
EPSON Projector Portable [EB-1776W] - Proyektor Mini / Pico
EPSON Projector Portable [EB-1776W] - Proyektor Mini / Pico
EPSON Projector Portable [EB-1776W] - Proyektor Mini / Pico
EPSON Projector Portable [EB-1776W] - Proyektor Mini / Pico
EPSON Projector Portable [EB-1776W] - Proyektor Mini / Pico
EPSON Projector Portable [EB-1776W] - Proyektor Mini / Pico
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3 4 5 6

EPSON Projector Portable [EB-1776W]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00712933
WXGA (1280 x 800), 3000 Lumens ANSI, 1.7 kg, 3LCD Technology, Wireless
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 13,309,000   |   Hemat Rp 512,000
-3%
Special price
Rp 12,797,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 538 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 533,208 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
1st
Most Viewed
9th
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
1
Viewed by
17k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

EPSON EB-1776W merupakan sebuah proyektor WXGA dengan tingkat kecerahan 3000 ANSI Lumens yang direkayasa untuk memudahkan presentasi mobile. Bentuk yang kompak dibarengi teknologi Real Time Auto Keystone Correction membantu Anda berfokus menyajikan presentasi yang berkesan. Dapatkan kualitas lebih besar dengan proyektor 3LCD paling ramping di dunia.

 

Lebih Fleksibel dengan Transmisi Wireless dan Aplikasi iProjection

Nikmati peningkatan konektivitas dan fleksibilitas dengan menggunakan Wi-Fi. Dengan koneksi wireless berbagi dan mengirimkan gambar, teks, dan berkas menjadi lebih mudah dari perangkat genggam pintar menggunakan aplikasi Epson iProjection. Aplikasi yang tersedia untuk Android dan iOS ini memungkinkan proyeksi wireless dari smartphone Anda.

Perkaya Materi Presentasi Anda dengan Dukungan Proyeksi Split Screen

Dengan fitur split screen Anda dapat menampilkan dua buah citra yang berasal dari dua sumber yang berbeda pada waktu bersamaan dengan komposisi layar dibagi dua secara vertical. Contohnya Anda dapat memproyeksikan grafik statistik penjualan yang sumbernya berasal dari komputer Anda dan secara bersamaan memproyeksikan konfrensi video dari sumber tayangan langsung. Presentasi Anda akan lebih kaya, efektif dan efisien.

Menyesuaikan Layar Secara Otomatis Menggunakan Fitur Real-time Keystone Correction

Anda tidak perlu repot lagi menggeser-geser proyektor untuk mencari posisi yang pas karena proyektor Epson EB-1776W dilengkapi dengan Real-time Auto Keystone Correction, teknologi pertama di dunia yang secara otomatis mengkoreksi layar jika proyeksi layar tidak simetris. Hanya dengan satu detik layar akan terkoreksi tidak masalah dimanapun Anda meletakan proyektor ini hasilnya akurat, bahkan di ruangan yang ruang bebasnya terbatas.

Hadirkan Presentasi Kapan Saja dan Dimana Saja

Dengan bobot hanya 1.68Kg dan ketebalan 44 mm(termasuk kaki-kaki), Epson EB-1776W merupakan proyektor 3LCD yang paling tipis di dunia dan sangat mudah dibawa kemana saja. Bagian tepian bawahnya dirancang dengan garis-garis grip yang membantu Anda memegang ataupun menjinjing dengan genggaman yang kokoh.

Bebas Repot dengan Pemasangan USB 3-in-1 Display

Didesain untuk mengurangi waktu pemasangan yang memakan waktu serta bebas dari kabel berseliweran, Epson EB-1776W menyediakan port USB 3-in-1 dimana kabel video, audio dan kontrol mouse menjadi sebuah kabel USB tunggal, mengeliminasi  kebutuhan beberapa jenis kabel yang mengurangi kepraktisan.

Lindungi Proyektor Anda Dari Pencurian dengan Kunci Fisik dan Perlindungan Password

Pada bagian belakang terdapat slot untuk memasang kunci pengaman Kensington lock, dengan pengaman ini Anda dapat mengikatkan perangkat proyektor ke benda yang lebih besar dan berat seperti meja. Selain itu terdapat fungsi password yang dapat mematikan proyektor setelah 30 kali percobaan memasukan password yang salah.

Sistem Projector3LCD Technology 
Resolusi NativeWXGA (1280 x 800) 
Maks. ResolusiUp to 1080p 
Brightness3000 Lumens ANSI 
Rasio Kontras2000:1 
Rasio Aspek16:10 
Rasio Besaran (Zoom)1 - 1.2 
Tipe Lampu
  • Tipe Lampu : 230W UHE  
  • Life (Normal/Eco) : 4,000 hours  
 
Input
  • Video input : 1 x RCA, 1 x component (via D-sub 15-pin)  
  • Audio input : 1 x Stereo mini jack, 1 x HDMI  
  • Digital input : 1 x HDMI  
  • Computer input : 1 x D-sub 15-pin (RGB), 1 x USB 2.0 type B, 1 x HDMI  
  • Control input : 1 x USB 2.0 type B  
  • 3-in-1 USB Display input : 1 x USB 2.0 type B  
  • USB Memory Device input : 1 x USB 2.0 type A  
  •   
 
SpeakerMonaural: 1W X 1 
Daya / Power100 - 240 V AC +/- 10%, 50/60 Hz 
Konsumsi Daya
  • Lamp On (Normal / Eco) : 304W / 203W  
  • Standyby (Network On / Off) : 7.7W / 0.44W  
 
Dimensi(D X W X H) : 210 x 292 x 44 mm 
Berat1.71kg 
Kelengkapan Paket
  • Power Cable: 3.0m  
  • Computer Cable: 1.8m D-sub 15pin (Male) - D-sub 15pin (Male)  
  • USB Cable: 3.0m, USB A/USB B  
  • Remote Control: Compact type  
  • Battery : Manganese AA x 2  
  • Wireless LAN Unit : Yes (ELPAP07)  
  • Soft Carrying Case  
  • Password Protect Sticker  
  • User's Manual Set  
 
Lain-lain
  • Network
    • Wireless : Yes  
     
  • Wireless Specifications
    • IEEE 802.11b: 11 Mbps*  
    • IEEE 802.11g: 54 Mbps*  
    • IEEE 802.11n: 130 Mbps*  
     
  • Wireless LAN Security
    • WEP, WPA-PSK(TKIP/AES), WPA2-PSK(TKIP/AES)  
     
 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Projector Portable [EB-1776W] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Projector Epson Wifi
on
By

Projector tersebut sangat handal, karena didukung dengan teknologi Wireless interface dan dimensi yang sangat kecil, sehingga mudah untuk dibawa-bawa.

projector tesebut jg sangat membantu dalam pekerjaan terutama saat ada pertemuan rapat diluar kantor. produk tersebut sangat recommended untuk yang belummenggunakannya.

Thanks Bhinneka.com

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Projector Portable [EB-1776W].

ListPedia!™

EPSON Projector Portable [EB-1776W] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.
  • seep by Muhammad, last updated: 30 Jan 2015 17:48:23.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Projector Portable [EB-1776W]:

Peringkat tinjauan EPSON Projector Portable [EB-1776W]:

Tags

Belum ada Tag untuk EPSON Projector Portable [EB-1776W]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
  • Instagram
Jual Proyektor Mini / Pico EPSON Projector Portable [EB-1776W]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Mini / Pico lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Imlek 2016 Imlek 2016
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us