Register   |   Sign In   |   Help
Search
STANLEY Slimline Combination Wrench [87-070-1-22] - Kunci Kombinasi
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

STANLEY Slimline Combination Wrench [87-070-1-22]

  • Merek : STANLEY
  • Item No : SKU00712941
Slimline Combination Wrench 10mm
Rp 58,200
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
Content10mm 
Berat38 g 
Review Produk

Review Produk

+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai STANLEY Slimline Combination Wrench [87-070-1-22].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan STANLEY Slimline Combination Wrench [87-070-1-22] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan STANLEY Slimline Combination Wrench [87-070-1-22]:

Peringkat tinjauan STANLEY Slimline Combination Wrench [87-070-1-22]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk STANLEY Slimline Combination Wrench [87-070-1-22]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us