FUJI XEROX DocuPrint CM 305 df - Printer Bisnis Multifunction Laser
FUJI XEROX DocuPrint CM 305 df - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2

FUJI XEROX DocuPrint CM 305 df

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 8,819,000
-12%
Rp 7,723,000
Cicilan 12 x Rp 643,583  Selengkapnya
Informasi Khusus: Beli Pasti Untung. Informasi Selengkapnya klik disini
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia On Site
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 23 ppm Print
  • Color 23 ppm Print
  • 1200 x 1200 dpi Scan
  • Black/White 23 cpm Copy
  • Color 23 cpm Copy
  • Fax
  • Tray 1# 150
  • USB
  • Spesifikasi
Platform  
Metode Cetak  
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi600 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W ppm 
Kecepatan Cetak Warna23 ppm ppm 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 2000(Limited Support), Windows XP (32bit / 64bit), Windows 2000(Limited Support), Windows XP (32bit / 64bit), Windows Vista (32bit / 64bit), Windows 7 (32bit / 64bit), Windows Server 2008 (64bit), Windows Server 2008 (32bit / 64bit), Mac OS X(10.4 - 10.6), RedHat Enterprose Linux ES v.4 & v.5, SUSE Linux Enterprise 10 
Prosessor533 MHz 
Memori Standar256MB 
Maks. Memori768MB 
Jaringan  
Duplex Printing  
AC Adapter220v -240v, 50-60Hz 
Dimensi430 x 544.2 x 584.4 mm
  • Dimensi Kemasan : 430 x 544.2 x 584.4 mm  
 
Berat30kg 
Consumables
  • Black Toner Cartridge (3K Pages) CT201632  
  • Color ( 3K Pages) CT201633 (C), CT201634 (M), CT201635 (Y)  
  • Drum Cartridge (20k) [CT350876]  
  • Fuser Unit 220V (50k pages)  [EL300822]  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Good printer
on
By
Good printer with logic price...try it and you'll satisfied...enjoy
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FUJI XEROX DocuPrint CM 305 df. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser FUJI XEROX DocuPrint CM 305 df. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us