EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] - Speaker Computer Performance 2.1

EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 2,828,000
-25%
Rp 2,100,000
Cicilan 6 x Rp 350,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,050,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 57 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.1 speaker system with external amplifier and optical input
  • 53 Watts RMS
  • Overview
  • Spesifikasi
Speaker 2.1 C2XD memiliki desain modern yang cocok untuk berbagai aplikasi dan lingkungan. C2XD telah dilengkapi dengan Optical, RCA dan auxiliary inputs sebagai opsi koneksi yang serbaguna. Input optik memungkinkan C2XD terhubung ke beberapa perangkat, cable box, konsol media dan konsul game untuk pengalaman audio yang tak tertandingi. Subwoofer 6½ inci menghasilkan suara yang luar biasa 35 watt RMS dan selain itu 18 watt RMS dihasilkan oleh satelit yang masing-masing terdiri dari 3 inci midrange dan tweeter ¾ inci dengan total 53 watt RMS. Penggabungan dari teknologi Edifier Intelligent Distortion Control secara efektif dan efisien mengurangi distorsi pada tingkat volume yang keras dan mempertahankan kualitas audio yang hebat, hal tersebut memberikan Anda pengalaman yang tak tertandingi ketika menyalakan volume paling keras sekalipun.
  • Fitur:
    • Amplifier eksternal yang independen dengan tampilan digital LED
    • Pilihan input audio optik untuk konektivitas ke konsol dan pusat-pusat media
    • 3.5 mm-3.5 mm auxiliary dan RCA 3.5 mm sebagai pilihan input tambahan
    • Tambahan 3.5 mm auxiliary input dan output port headphone pada sisi amplifier
    • Infrared remote control untuk penyesuaian volume, bass dan treble, input selection, mute, dan standby
    • Pilihan penyesuaian volume dial, input selection, bass, dan treble terletak di amplifier
    • ¾ inci silk dome tweeters, midrange driver 3 inci dan 6½ inch bass driver, semua terlindung secara magnetis
    • Penggabungan teknologi paten Edifier Electronic Intelligent Distortion Control (EIDC) secara dinamis mengelola input overload dan menghindari distorsi audio
    • 100% MDF wooden enclosure untuk kedua satelit dan subwoofer untuk menigkatkan kinerja suara
    • Built-in universal power supply
Speaker Satelit9 Watt RMS x 2
  • Input sensitivity: 450 mV ± 50 mV  
  • Dimensi: 130 x 90 x 180 mm (W x H x D)  
 
Satellite Driver
  • 3 inci midrange, magnetically shielded, 4 ohm  
  • ¾ inci tweeter, magnetically shielded, 4 ohm  
 
Subwoofer35 Watt RMS
  • Input sensitivity: 150 mV ± 50 mV  
  • Dimensi: 288 x 232 x 242 mm (W x H x D)  
 
Subwoofer Driver6½ inci (166 mm), magnetically shielded, 4Ù 
Respon Frekuensi55 Hz - 18 KHz 
Input / OutputOptical, Auxiliary, RCA 
Suplai DayaRemote control, audio input, penyesuaian bass dan treble, tombol volume control dan dial yang terletak di sisi amplifier 
Lain-lainDimensi amplifier: 250 x 78 x 255 mm (W x H x D) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
speaker bagus untuk harga terjangkau
on
By

speaker EDIFIER C2XD ini menghasilkan suara yang cukup bagus utuk harga yang cukup terjangkau. speaker ini saya gunakan untuk PC dan sudah saya coba untuk game, film dan musik. untuk film dan musik perbedaan suara yang dihasilkan sangat terasa dibanding dengan speaker 2.0 yang lama. tetapi untuk bermain game, pada beberapa game suara yang dihasilkan cukup berbeda dari speaker 2.0, kedalaman suara cukup terasa tetapi ada suara yang berubah.

 

untuk saya yang bukan audiophile, speaker ini sudah sangat memuaskan. dengan bentuk yang cukup "compact" dapat menyisakan tempat yang cukup banyak pada meja komputer saya. tapi untuk para audiophile, speaker ini mungkin belum dapat memuaskan anda. keterbatasan setting equalizer menjadi masalah utama. teman saya yang audiophile menyarankan untuk membeli player dengan kemampuan equalizer yang bagus untuk dihubungkan pada speaker ini (sepertinya hanya untuk musik dan film saja. saya kurang paham tentang ini).

 

sedikit saran untuk bhinneka, Customer Servicenya mungkin dapat ditingkatkan lagi. ada beberapa kesalahan saat menjawab pertanyaan dan kurang jelas menjawab pertanyaan, seperti saat saya menanyakan stok barang, jawaban CS "untuk unit tsb kami harus pemesanan unit 3-4 hari kerja". menunggu bhinneka melakukan pesanan 3-4 hari baru pengiriman buat saya tidak masalah dan pesanan sudah dilakukan. ternyata besoknya saya dapat sms & email bahwa barang sudah dalam proses penyiapan dan pengiriman. malamnya dapat email no resi JNE. dan pagi2 besok lusa barang sampai.

jelas saya puas dengan pengiriman yang cepat, tapi informasi yang diberikan CS kurang tepat. mungkin dapat ditingkatkan lagi bhinneka.

yang saya salut dr bhinneka, pengiriman saya pilih dengan metode FREE SHIPPING, lokasi saya di BANDUNG, sisa biaya pengiriman yang harus saya bayar sekitar 3rb. tapi barang sampai dengan cepat dan menggunakan packing kayu lagi.

service yang bagus dari bhinneka tetapi masih banyak yang dapat ditingkatkan.

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
Speaker yang flexible dengan input banyak
on
By

Saya beli speaker ini tujuannya hanya untuk dipasang langsung dari TV. Karena TV kebanyakan optical out dan edifier C2XD menyediakan optical in. Sehingga hanya dengan 1 kabel bisa langsung dipasang. Yg terpenting output dr TV diset LPCM/Stereo. Jgn dolby/DTS.

Sebelum punya speaker ini, saya punya beberapa speaker Multimedia spt : ALTEC ADA 70, ACS 48, Roth dan HT Denon + Mourdaunt Short. Kualitas speaker ini bukan yang terbaik terutama ketika untuk memutar lagu. C2XD apabila dibandingkan dengan ACS48 atau audioblob2 masih kalah bagus dalam musikal. Tapi karena tujuan utama nya adalah dipasang ke TV. Jelas suaranya improve banyak ketimbang suara dari TV.

Rating saya :

Movie : 7.5/10

Musik : 6/10

Game : Tidak dipakai/Untested

Value for money : 8.0/10

 

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
Speker dgn kwalitas sesuai harga
on
By

Saya memilih speaker dengan input optical (juga ada type non optical dgn spec yg sama) dengan pertimbangan untuk di colok ke decoder First Media untuk nonton film HD di kamar, karena TV LED 32 inch saya speaker nya sangat terbatas suaranya, apa lagi nonton film2 HD dari TV cable. Rasanya ga berimbang dengan gambarnya yang bagus.

Setelah barang tiba, langsung saya tes. Hasilnya.......

Untuk nonton film suara sangat baik dikelasnya, terutama bass nya..... mantap.

Kemudian saya coba connect (RCA) dgn tablet samsung untuk tes music..... hasilnya suara bass sangat mantap. Untuk treble suara kurang jernih, bila dibandingkan speaker Yamaha saya di ruang tamu. Treble tidak jernih bila disetel full, harus dikurangin dikit di +5 (max +7). Untuk music saya coba di bitrate 128 dan 320, hasilnya terasa bass lebih baik di bitrate 320. Untuk treble tidak menolong alias tidak terlalu significant antara 128 dan 320.

Secara garis besar bagi teman2 yg mempunya budget terbatas dan dipergunakan untuk dikamar, produk ini sangat dianjurkan. Tapi bagi yg audiophiles produk ini mungkin kurang memuaskan telinga ;)

 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
cepat,murah,rapih
on
By
Baru kemarin saya menerima unit ini dan langsung sy coba dan hasilnya emang mantap suara jernih sesuailah dg harganya, apalagi sy beli pas ada promo dari bhineka +gratis kirim jd lebih hemat dan yg paling penting pelayanan& paking dari bhinekanya rapih dan bersegel. bhineka Mantap!
Lihat Detail
I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] terbaik. Anda dapat membandingkan harga EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] yang paling banyak dilihat pengunjung serta EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] yang paling banyak dibeli. EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] Murah
Bhinneka.Com jual EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] Terbaru
Temukan dan beli EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] terbaru di Bhinneka.Com. EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki EDIFIER Speaker 2.1 [C2XD] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us