Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
SUPER SPRING VT-90s + Paket Pulsa GPRS - GPS
SUPER SPRING VT-90s + Paket Pulsa GPRS - GPS
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

SUPER SPRING VT-90s + Paket Pulsa GPRS

GPS Tracker, Real time tracking
[Marketing Info] Gratis Paket Pulsa GPRS 1 Tahun
[Special Deal] FREE Voucher untuk pemasangan GRATIS di wilayah 25 Kota
Rp 1,905,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Gps tracker dengan Real Time Tracking, fitur mematikan mesin via SMS, Notifikasi apabila Aki berusaha dicabut, Notifikasi apabila kendaraan melaju melebihi batas kecepatan, notifikasi apabila kendaraan masuk / keluar area yang ditentukan, laporan perjalanan terperinci, laporan tempat dan lamanya parkir, laporan jarak tempuh kendaraan per hari / per tanggal.
Navigation Features
  • GSM: 850/ 900/ 1800/ 1900 MHz  
  • GPRS: Class12, TCP/ IP build in GSM Module  
  • GPS: MT332  
  • GSM antenna: built-in quad band  
  • GPS antenna: built-in GPS high gain ceramics patch antenna.  
  • GPS Channels: 20  
  • Tracking sensitivity: -159dBm  
  • Acquisition sensitivity: -144dBm  
  • Application environment: Operating temperature: -25Ž to +60Ž\  
  • Operating humidity: 5% to 95% non-condensing  
  • Battery: 3.7vDC/450mAh  
  • Working voltage/current: 9-36 vDC/90mA  
  • LED indicator: Three LED indicator: GPS-blue, GSM-green, Power-red  
 
Dimension98x52x15 mm 
Weight80 gr 
OthersInformasi pemasangan dapat diunduh di link brochure dbawah ini 
Download Brochures Download Brochure

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SUPER SPRING VT-90s + Paket Pulsa GPRS.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan SUPER SPRING VT-90s + Paket Pulsa GPRS untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SUPER SPRING VT-90s + Paket Pulsa GPRS:

Peringkat tinjauan SUPER SPRING VT-90s + Paket Pulsa GPRS:

Tags

Belum ada Tag untuk SUPER SPRING VT-90s + Paket Pulsa GPRS. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us