Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERALATAN KANTOR >> ALAT KANTOR >> PRINTER >> Printer All in One / Multifunction >> EPSON >> EPSON Printer [L355]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

EPSON

EPSON Printer [L355]



Product Information Rating: 5.0 of 5 (5 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
A4, 5760 x 1440 dpi, Black/White 33 ppm Print, Color 15 ppm Print, 1200 x 2400 dpi Scan, Black/White 5 sec Copy, Color 10 sec Copy, Tray 1# 100, Wireless, USB

Bhinneka Part No:SKU00713523
Price:Rp 2,911,000
Special Price: Rp 2,857,001
You Save:Rp 53,999
Harga Rebutan (Buy Online Only):Rp 2,725,000 - Remaining Unit(s): 0 of 3
You Save:Rp 186,000
Cicilan:mulai dari Rp 238,083 / bulan - More Info
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Ambil produktivitas bisnis Anda ke tingkat berikutnya dengan menampilkan Epson L355 sistem tangki tinta sampai kinerja tiga kali lebih cepat tanpa mengorbankan kualitas.
  • Wireless (Wi-Fi) Konektivitas
    • Konektivitas Wi-Fi memungkinkan Epson L355 untuk dibagi di antara beberapa pengguna di rumah atau di dalam kantor. Berbagai fungsi, termasuk scanning, menyalin dan pencetakan dapat digunakan pada jaringan nirkabel. Konektivitas Wi-Fi menghilangkan kebutuhan untuk mahal dan berantakan kabel, memungkinkan fleksibilitas dan mobilitas.  
     
  • Wireless Printing dengan Epson iPrint
    • Epson iPrint menawarkan kenyamanan pencetakan nirkabel langsung dari iOS atau perangkat Android. Dengan iPrint, Anda dapat dengan mudah mencetak halaman web, dokumen Microsoft ® Office ™, foto dan PDF melalui jaringan rumah atau kantor Anda. Anda juga dapat memindai dan menyimpan ke perangkat mobile Anda, kirim sebagai email atau meng-upload ke layanan cloud seperti Box.net, Dropbox, Evernote atau Google Docs. Epson iPrint bebas untuk men-download dari Apple App Store dan Google Play Store.  
     
  • Hemat-ruang Desain
    • The L355 All-in-One (AiO) printer kompak dirancang untuk mengambil ruang yang lebih kecil dari pendahulunya, sehingga Anda tidak perlu khawatir tentang menemukan ruang untuk itu.  
     
  • Penyimapanan super dan banyak halaman
    • L355 menggunakan botol tinta asli Epson, yang biaya RM20 per botol, untuk membiarkan Anda menikmati hasil halaman ultra tinggi hingga 4.000 halaman (hitam) dengan biaya operasional yang sangat rendah. Ia juga memiliki tinta cepat Epson teknologi top-up untuk memudahkan isi ulang berantakan-bebas dengan dua fitur tabung khusus di printer memastikan aliran tinta halus dan dapat diandalkan setiap saat dan Sebuah katup choke berguna memungkinkan Anda untuk mengunci sistem tinta selama transportasi untuk meminimalkan kebocoran berantakan dan tinta terbuang.  
     
  • Dibundel dengan Nilai Besar
    • Setiap botol yang dibeli dari Epson hasil tinta hitam hingga 4.000 halaman. The L355 dibundel dengan empat botol tinta (Cyan, Magenta, Yellow dan Black), ditambah dua botol tinta hitam tambahan untuk memberikan hingga 12.000 halaman (hitam).  
     
  • Kecepatan cetak yang luar biasa
    • Kantor sibuk akan menghargai kecepatan pencetakan ditingkatkan hingga 33ppm untuk rancangan hitam & putih, dan sampai 9ipm untuk standar cetakan hitam dan putih. Pencetakan volume tinggi belum pernah ini cepat dan efisien.  
     
  • One Touch Scan dan Copy
    • L355 memberikan kenyamanan tambahan scan dan copy fungsi. Dengan presisi 1200 dpi x 2400 dpi sensor nya, scan yang tajam dan jelas, sementara mode draft salinan selesai hanya dalam waktu 5 detik untuk detik hitam dan 10 untuk dokumen warna.  
     
  • Kualitas cetak tak tertandingi
    • L355 dilengkapi dengan proprietary Micro Piezo teknologi print head Epson mengemudi resolusi tinggi 5760 dpi x 1440 dpi yang memberikan cetakan yang luar biasa untuk kedua teks dan gambar.  
     
  • Epson Garansi
    • Nikmati garansi satu tahun atau 30.000 cetakan, mana yang lebih dulu, untuk nilai maksimum dari printer Anda dan kebebasan dari kekhawatiran atas pemeliharaan.  
     

Detail Specifications
 
PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Effective Print Resolution5760 x 1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W33 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm 
Konektivitas
  • Standard : USB 2.0 Hi-Speed  
  • Wireless : IEEE 802.11b/g/n  
 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3.5x5"), Letter(8.5x11")  
  • Legal(8.5x14"), 13x20cm(5x8"), 20x25cm(8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm  
  • Half Letter (5.5 x 8.5"), Envelopes: #10(4.125x9.5"), DL(110x220mm), C6(114x162mm)  
 
Copier Function
  • Copy Speed
    • Max. Black Draft Text - Memo (A4) : Approx. 5 sec (Draft)  
    • Max. Colour Draft Text - Memo (A4) : Approx. 10 sec (Draft)  
     
  • Copy Mode : Standard copy mode  
  • Maximum Copies From Standalone : 20 sheets (fixed)  
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type : CIS  
  • Optical Resolution : 1200 dpi x 2400 dpi  
  • Maximum Scan Area : 216 x 297mm (8.5 x 11.7")  
  • Scanner Bit Depth :
    • Colour : 48-bit internal, 24-bit external  
    • Grayscale : 16-bit internal, 8-bit external  
    • Black & White : 16-bit internal, 1-bit external  
     
  • Scan Speed :
    • Monochrome 300 dpi : 2.4 msec/line  
    • Colour 300 dpi : 9.5 msec/line  
    • Monochrome 600 dpi : 7.2 msec/line  
    • Colour 600 dpi : 14.3 msec/line  
     
 
Power Consumption
  • Standalone Copying : Approx. 11W  
  • Standby : Approx. 4.5W  
  • Sleep : Approx. 2.3W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
AC AdapterAC 100-240V 
Berat4.4 kg 

Product Reviews
  Share your thoughts about EPSON Printer [L355] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


22 of 32 people found the following review helpful:
By on I own this product
Damn! Good Printer!

Anda pernah membayangkan punya mesin yang bisa printing semua kerja anda di komputer, mencetak foto yang anda ambil atau desain yang anda buat, mampu scaning semua dokumen dan foto yang anda punya untuk dimasukkan ke komputer menjadi data digital, bahkan anda bisa foto copy semua dokumen anda tanpa harus keluar rumah dan mengantri di tukang foto copy.

Maka anda harus memiliki mesin ini. this is it ... EPSON Printer [L355]

 

 
Was this review helpful to you?

6 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
Awet dan tahan lama

epson L355 yang pernah saya beli di Bhinneka.com, Awet tintanya dan tahan lama, karena sampai saat ini saya belum pernah mengisi ulang tintanya, padahal hampir setiap hari saya gunakan untuk kerjaan saya sebagai graphic designer yang nota bene sering mengeprint gambar full colour bahkan foto. Bagusnya lagi, epson l355 ini tidak pernah macet atau rewel. benar-benar tidak salah membeli epson l355 ini. saya telah merekomendasikan ke kantor saya untuk memakai epson l355. MANTAFFF!!

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Review

Saya membeli produk ini di bhinneka.com karena pelayanan nya bagus, pengiriman barang tepat waktu & produk sesuai dengan pesanan.

Setelah saya setup Epson L355 langsung saya coba pakai fitur wifi & saya test scan & Print via epson iprint yg bisa di download di appstore & playstore, alhasil semua nya jalan tanpa kendala. Puas banget beli printer ini heart

Trims to Bhinneka.com yesyes

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Printer hebat yang terjangkau
Saya pengguna Epson sejak dari jaman kuliah dulu, karena Epson terbaik di kelasnya dalam hal kualitas warna sesuai dengan kebutuhan perkuliahan saya di jurusan desain interior. Tapi... Epson paling lambat kerjanya, jadi karena pengalaman ini tadinya saya udah gak mau lagi menggunakan Epson. Ketika akhirnya beli, semua keraguan sirna. Ternyata Epson sudah semakin oke! Print warna dengan kualitas "Quality" selesai dalam hitungan detik! Print hitam putih selesai sekejap mata. Kemajuan yg sangat signifikan. Bahkan L200 saya bekerja 3 kali lebih lambat dari ini. Another advantage, aplikasi Epson di iPhone dan Android smartphone! Bayangkan.. Ngeprint lewat gadget! How cool is that! Cuma masih bingung sama settingan wi-fi ke laptopnya aja sih, overall I'm so happy I bought this. Terima kasih Epson dan Bhinneka atas layanannya, saya puas belanja di Bhinneka melalui telepon. Semoga ke depannya Bhinneka gak cuma menjual/service produk tapi juga membantu proses instalasi.
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
mantap

printer mahal diawal murah diakhir, untuk pengguna yg rajin print pastiin punya produk ini, instalasi wifi di win 8 cman 35 detik, gampang bgt !

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of EPSON Printer [L355]:
>> #6 in Printer All in One / Multifunction >> #11 in PRINTER >> #12 in ALAT KANTOR >> #53 in PERALATAN KANTOR


View Rank of EPSON Printer [L355]:
>> #4 in Printer All in One / Multifunction >> #6 in PRINTER >> #6 in ALAT KANTOR >> #6 in PERALATAN KANTOR

Tags
  No one has tagged EPSON Printer [L355] yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  EPSON Printer [L355] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed EPSON Printer [L355] yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about EPSON Printer [L355].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Barong
Barong adalah karakter yang sangat dikenal dalam mitologi Bali. Ia selalu tampil bersama Rangda, lambang kekuatan jahat yang menjadi musuhnya. Berkarakter protagonis sebagai raja segala roh yang melambangkan kebaikan, Barong tampil dalam sosok seekor singa yang melindungi. Tarian tradisional yang menggambarkan pertempuran antara Barong dan Rangda kerap dimainkan sebagai atraksi wisata di Bali yang selalu dinanti wisatawan... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us