Register   |   Sign In   |   Help
Search
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
EPSON Printer [L355] - Printer All in One / Multifunction
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

EPSON Printer [L355]

  • Merek : EPSON
  • Item No : SKU00713523
A4, 5760 x 1440 dpi, Black/White 33 ppm Print, Color 15 ppm Print, 1200 x 2400 dpi Scan, Black/White 5 sec Copy, Color 10 sec Copy, Tray 1# 100, Wireless, USB
Rp 2,911,000   |   Hemat Rp 296,000
-10%
Harga Offline: Rp 2,857,001
Harga Rebutan (Buy Online Only)
Remaining Unit(s): 0 of 5
Rp 2,615,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 266,368 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Ambil produktivitas bisnis Anda ke tingkat berikutnya dengan menampilkan Epson L355 sistem tangki tinta sampai kinerja tiga kali lebih cepat tanpa mengorbankan kualitas.
  • Wireless (Wi-Fi) Konektivitas
    • Konektivitas Wi-Fi memungkinkan Epson L355 untuk dibagi di antara beberapa pengguna di rumah atau di dalam kantor. Berbagai fungsi, termasuk scanning, menyalin dan pencetakan dapat digunakan pada jaringan nirkabel. Konektivitas Wi-Fi menghilangkan kebutuhan untuk mahal dan berantakan kabel, memungkinkan fleksibilitas dan mobilitas.
  • Wireless Printing dengan Epson iPrint
    • Epson iPrint menawarkan kenyamanan pencetakan nirkabel langsung dari iOS atau perangkat Android. Dengan iPrint, Anda dapat dengan mudah mencetak halaman web, dokumen Microsoft ® Office ™, foto dan PDF melalui jaringan rumah atau kantor Anda. Anda juga dapat memindai dan menyimpan ke perangkat mobile Anda, kirim sebagai email atau meng-upload ke layanan cloud seperti Box.net, Dropbox, Evernote atau Google Docs. Epson iPrint bebas untuk men-download dari Apple App Store dan Google Play Store.
  • Hemat-ruang Desain
    • The L355 All-in-One (AiO) printer kompak dirancang untuk mengambil ruang yang lebih kecil dari pendahulunya, sehingga Anda tidak perlu khawatir tentang menemukan ruang untuk itu.
  • Penyimapanan super dan banyak halaman
    • L355 menggunakan botol tinta asli Epson, yang biaya RM20 per botol, untuk membiarkan Anda menikmati hasil halaman ultra tinggi hingga 4.000 halaman (hitam) dengan biaya operasional yang sangat rendah. Ia juga memiliki tinta cepat Epson teknologi top-up untuk memudahkan isi ulang berantakan-bebas dengan dua fitur tabung khusus di printer memastikan aliran tinta halus dan dapat diandalkan setiap saat dan Sebuah katup choke berguna memungkinkan Anda untuk mengunci sistem tinta selama transportasi untuk meminimalkan kebocoran berantakan dan tinta terbuang.
  • Dibundel dengan Nilai Besar
    • Setiap botol yang dibeli dari Epson hasil tinta hitam hingga 4.000 halaman. The L355 dibundel dengan empat botol tinta (Cyan, Magenta, Yellow dan Black), ditambah dua botol tinta hitam tambahan untuk memberikan hingga 12.000 halaman (hitam).
  • Kecepatan cetak yang luar biasa
    • Kantor sibuk akan menghargai kecepatan pencetakan ditingkatkan hingga 33ppm untuk rancangan hitam & putih, dan sampai 9ipm untuk standar cetakan hitam dan putih. Pencetakan volume tinggi belum pernah ini cepat dan efisien.
  • One Touch Scan dan Copy
    • L355 memberikan kenyamanan tambahan scan dan copy fungsi. Dengan presisi 1200 dpi x 2400 dpi sensor nya, scan yang tajam dan jelas, sementara mode draft salinan selesai hanya dalam waktu 5 detik untuk detik hitam dan 10 untuk dokumen warna.
  • Kualitas cetak tak tertandingi
    • L355 dilengkapi dengan proprietary Micro Piezo teknologi print head Epson mengemudi resolusi tinggi 5760 dpi x 1440 dpi yang memberikan cetakan yang luar biasa untuk kedua teks dan gambar.
  • Epson Garansi
    • Nikmati garansi satu tahun atau 30.000 cetakan, mana yang lebih dulu, untuk nilai maksimum dari printer Anda dan kebebasan dari kekhawatiran atas pemeliharaan.
PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Teknologi CetakOn-demand ink jet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi5760 
Effective Print Resolution5760 x 1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Kecepatan Cetak B/W33 ppm 
Kecepatan Cetak Warna15 ppm 
Konektivitas
  • Standard : USB 2.0 Hi-Speed  
  • Wireless : IEEE 802.11b/g/n  
 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7 
Compatible Media Sizes
  • A4, A5, A6, B5, 10x15cm(4x6"), 13x18cm(5x7"), 9x13cm(3.5x5"), Letter(8.5x11")  
  • Legal(8.5x14"), 13x20cm(5x8"), 20x25cm(8x10"), 16:9 wide size, 100x148mm  
  • Half Letter (5.5 x 8.5"), Envelopes: #10(4.125x9.5"), DL(110x220mm), C6(114x162mm)  
 
Copier Function
  • Copy Speed
    • Max. Black Draft Text - Memo (A4) : Approx. 5 sec (Draft)  
    • Max. Colour Draft Text - Memo (A4) : Approx. 10 sec (Draft)  
     
  • Copy Mode : Standard copy mode  
  • Maximum Copies From Standalone : 20 sheets (fixed)  
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Flatbed colour image scanner  
  • Sensor Type : CIS  
  • Optical Resolution : 1200 dpi x 2400 dpi  
  • Maximum Scan Area : 216 x 297mm (8.5 x 11.7")  
  • Scanner Bit Depth :
    • Colour : 48-bit internal, 24-bit external  
    • Grayscale : 16-bit internal, 8-bit external  
    • Black & White : 16-bit internal, 1-bit external  
     
  • Scan Speed :
    • Monochrome 300 dpi : 2.4 msec/line  
    • Colour 300 dpi : 9.5 msec/line  
    • Monochrome 600 dpi : 7.2 msec/line  
    • Colour 600 dpi : 14.3 msec/line  
     
 
Power Consumption
  • Standalone Copying : Approx. 11W  
  • Standby : Approx. 4.5W  
  • Sleep : Approx. 2.3W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
  • Power Off : Approx. 0.3W  
 
AC AdapterAC 100-240V 
Berat4.4 kg 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang EPSON Printer [L355] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 6 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Damn! Good Printer!
on
By

Anda pernah membayangkan punya mesin yang bisa printing semua kerja anda di komputer, mencetak foto yang anda ambil atau desain yang anda buat, mampu scaning semua dokumen dan foto yang anda punya untuk dimasukkan ke komputer menjadi data digital, bahkan anda bisa foto copy semua dokumen anda tanpa harus keluar rumah dan mengantri di tukang foto copy.

Maka anda harus memiliki mesin ini. this is it ... EPSON Printer [L355]

 

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to ReviewI Own This Product I Own This Product
23 11
Awet dan tahan lama
on
By

epson L355 yang pernah saya beli di Bhinneka.com, Awet tintanya dan tahan lama, karena sampai saat ini saya belum pernah mengisi ulang tintanya, padahal hampir setiap hari saya gunakan untuk kerjaan saya sebagai graphic designer yang nota bene sering mengeprint gambar full colour bahkan foto. Bagusnya lagi, epson l355 ini tidak pernah macet atau rewel. benar-benar tidak salah membeli epson l355 ini. saya telah merekomendasikan ke kantor saya untuk memakai epson l355. MANTAFFF!!

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
7 2
Review
on
By

Saya membeli produk ini di bhinneka.com karena pelayanan nya bagus, pengiriman barang tepat waktu & produk sesuai dengan pesanan.

Setelah saya setup Epson L355 langsung saya coba pakai fitur wifi & saya test scan & Print via epson iprint yg bisa di download di appstore & playstore, alhasil semua nya jalan tanpa kendala. Puas banget beli printer ini heart

Trims to Bhinneka.com yesyes

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
4 3
Printer hebat yang terjangkau
on
By
Saya pengguna Epson sejak dari jaman kuliah dulu, karena Epson terbaik di kelasnya dalam hal kualitas warna sesuai dengan kebutuhan perkuliahan saya di jurusan desain interior. Tapi... Epson paling lambat kerjanya, jadi karena pengalaman ini tadinya saya udah gak mau lagi menggunakan Epson. Ketika akhirnya beli, semua keraguan sirna. Ternyata Epson sudah semakin oke! Print warna dengan kualitas "Quality" selesai dalam hitungan detik! Print hitam putih selesai sekejap mata. Kemajuan yg sangat signifikan. Bahkan L200 saya bekerja 3 kali lebih lambat dari ini. Another advantage, aplikasi Epson di iPhone dan Android smartphone! Bayangkan.. Ngeprint lewat gadget! How cool is that! Cuma masih bingung sama settingan wi-fi ke laptopnya aja sih, overall I'm so happy I bought this. Terima kasih Epson dan Bhinneka atas layanannya, saya puas belanja di Bhinneka melalui telepon. Semoga ke depannya Bhinneka gak cuma menjual/service produk tapi juga membantu proses instalasi.
Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai EPSON Printer [L355].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

EPSON Printer [L355] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan EPSON Printer [L355]:

Peringkat tinjauan EPSON Printer [L355]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk EPSON Printer [L355]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us