JABRA Headphone Revo - Grey Orange - Headphone Full Size

JABRA Headphone Revo - Grey Orange

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 990,000
-6%
Rp 925,000
Cicilan 12 x Rp 77,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 462,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 54 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 20 Hz - 20 KHz
  • 32 ohm
  • 119db
  • Overview
  • Spesifikasi

JABRA Revo Headphones adalah headphone yang menawarkan kenyamanan untuk mendengar hentakan musik dengan kualitas suara Dolby yang mengagumkan. Headphone yang dilengkapi dengan mikrofon ini telah sukses mengkombinasikan kualitas suara stereo yang handal, daya tahan yang prima, dengan desain headphone yang mempesona. Dirancang dengan kenyamanan sempurna, bantalan lembut pada bagian earcup membuat Anda betah menikmati lagu favorit Anda selama berjam-jam.

Kualitas Suara Dolby yang Memukau

JABRA berkolaborasi dengan Dolby untuk menciptakan headphone dengan kualitas suara yang powerful. Dengan tambahan aplikasi ekslusif dari JABRA Sound App, Dolby sanggup menyajikan kualitas suara yang begitu kaya, lebih menghentak, dan mengagumkan. Dengan aplikasi tersebut, Anda juga dapat meningkatkan kualitas performa suara bass dan frekuensi suara yang dikeluarkan, sehingga Anda dapat mendengar kualitas suara yang lebih jernih.

Ketangguhan Headphone Jabra Revo

Didesain untuk menemani aktivitas Anda sehari-hari, JABRA Revo Headphones diciptakan agar dapat lebih tahan banting. Frame Alumunium dan engsel baja dihadirkan untuk memperkuat rangka Headphone ini. JABRA telah menguji coba kekuatan fisik dari alat ini dan hasilnya, produk dapat dilipat hingga 3500 kali, dibengkokan hingga 10,000 kali, hingga dijatuhkan dari ketinggian 2 meter tanpa menghasilkan cacat pada fisik dan kualitas suaranya. Tak hanya itu, kekuatan kabel 3.5 mm juga diuji coba untuk dapat mengangkat beban hingga 15 kg, dan tentu saja tanpa terputus atau rusak.

Pasang dan Mainkan

JABRA Revo Headphones merupakan pasang yang sempurna untuk gadget Anda. Headphone Jabra Revo memberikan pengalaman mendengarkan musik lebih baik dengan kenyamanan fitur dan suara yang optimal.  Play atau pause, mengganti ke lagu berikutnya dan menjawab panggilan telepon dengan sangat mudah menggunakan kontrol in-line tanpa harus mengangkat telepon Anda. mendengarkan dan didengar saat menerima panggilan telepon dengan kualitas suara jernih yang superior.

Kenyamanan Sempurna Mendengarkan Musik

Headband Jabra Revo dirancang sangat kokoh untuk daya tahan yang lama namun tetap nyaman digunakan. Dengan balutan busa yang empuk Anda tidak merasa lelah walau headband melingkar dikepala Anda dalam jangka waktu yang lama. Material bantalan earcup yang superior bukan hanya baik mengisolasi suara namun juga membuat Anda dapat mendengarkan musik dengan nyaman. Materialnya juga mampu melepas panas dengan cepat sehingga efek iritasi dapat diminimalkan.

Jabra Revo Headphone Review

Jabra Revo Commercial

Fitur
  • High definition Dolby Digital Plus enhanced sound  
  • Unrivaled durability – plug it in and go  
  • In-line controls to easily manage calls and tracks  
  • Foldable design  
  • Dual 3.5 mm jack connectors for right or left side use and sharing music  
 
Frekuensi20Hz- 20kHz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1200 mm 
Kepekaan / Sensitivitas119 dB at 1V/1kHz 
MicOmni directional (100Hz – 8kHz) 
Dimensi226 gr 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Best bluetooth wireless headphone for the price
on
By
Memang bukan headphone dengan kualitas suara kelas 1, tapi untuk sebuah headphone bluetooth, it's absolutely amazing. Harga normalnya yang diatas 2,5jt memang dirasa terlalu mahal untuk kualitas suara yang diberikan. Jabra revo memiliki karakter yang cocok dengan para "bass head", serta memiliki banyak fitur yang ditawarkan diantaranya: wireless, touch control, NFC, USB connection,& removable 3,5mm jack, tak lupa desain yang kokoh dan keren sehingga sangat cocok untuk penggunaan mobile maupun indoor. Akan sangat menarik apabila harganya di kisaran 1,6-1,7jt
 
kesimpulan: Great bluetooth headphone, but a little overpriced for $250
 
+Bluetooth 3.0 multi device
+NFC
+USB buat konek ke komputer
+dedicated Charger
+removable 3.5mm jack
+daya tahan Baterai hampir 12 jam
+Touch control
+Desain kokoh dan keren B-)
+kabel solid
+Software Dolby
+kualitas mic jernih
 
-Harga overpriced
-Dapat dilipat, tapi tetap cukup besar
-Case kain murahan
-Karakter suara dark (pendapat pribadi)
 
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
Koreksi untuk bro Hansen
on
By

Maaf masbro.. salah tempat.. ini Jabra Revo bukan Jabra Revo Wireless.

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JABRA Headphone Revo - Grey Orange. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Full Size JABRA Headphone Revo - Grey Orange. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us