BROTHER Printer [PT-H105] - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [PT-H105] - Printer Label & Barcode
BROTHER Printer [PT-H105] - Printer Label & Barcode
1 2 3

BROTHER Printer [PT-H105]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 676,000
-3%
Rp 650,000
Cicilan 12 x Rp 54,167  Selengkapnya
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 325,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 18 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Handheld
  • 180 dpi
  • 20 mm/sec
  • LCD Display
  • Overview
  • Spesifikasi

Printer Label Brother PT-H105 memudahkan untuk membuat label bergaya untuk rumah dan kantor. Dengan tombol satu sentuhan yang strategis dan berbagai label pra-desain, mendapatkan terorganisir hanya menjadi lebih mudah. Label – label ini dapat digunakan untuk menandai berbagai barang seperti amplop dokumen, kardus, hingga pelabelan harga atau kabel listrik.

PT-H105 Brother Labeler Printer dapat dioperasikan dengan menggunakan baterai berukuran AAA sebanyak 6 buah. Terdapat beberapa pilihan hiasan untuk label anda agar lebih eye-catching misalnya 9 jenis style character, 7 frame. Anda dapat mencetak hingga 2 baris text / kalimat dalam sebuah label.  Layar LCD pada printer label ini dapat menampilkan 12 karakter dalam 1 baris.

 

Anda dapat menggunakan beberapa template desain label yang sudah ada atau membuat sendiri secara custom sesuai dengan kebutuhan. Terdapat 1 jenis font, 178 built in symbol dengan 3 macam ukuran dan lebar huruf yang dapat anda gunakan. Bagian display pada mesin memungkinkan anda memastikan desain sudah sesuai dan benar agar tidak ada kesalahan cetak.

Fitur
  • Easy to read display
    • With text preview before printing feature  
     
  • Label Memory
    • Store up to 9 of your favourite labels into memory  
     
  • Cable labelling feature
    • Organise yout wires and cables  
     
  • Over 170 symbols
    • Emphasise your message  
     
 
Resolusi Cetak180 dpi 
Maks. Panjang Cetak9.0 mm 
Maks. Kecepatan Cetak20 mm/sec 
Model PemotongCutter Blade 
KeyboardABC 
Model Huruf
  • Built-in fonts : 1 Font  
  • Character styles : 9  
  • Underline : Yes  
  • Max. number of lines : 2 lines  
  • Horizontal alignment :  
 
Model SimbolBuilt-in symbols : 178 
Ukuran Karakter3 sizes (Small, Medium, Large) 
Lebar Karakter3 widths: (extended, medium, condensed) 
Maks. Jumlah KarakterMax 80 chrs (Deco Label Max 50 chrs) 
Dimensi(W x H x D) mm : 110 x 207 x 59
  • Dimensi Kemasan : 110 x 207 x 59mm  
 
Berat390 g 
Kelengkapan Paket
  • PT-H105 Electronic Labeller  
  • 12mm Black on White laminated label cassette (4m)  
  • User guide  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Lebih Murah beli di Bhinneka
on
By

Saya beli printer label ini di Hi-tech Mall Surabaya seharga Rp. 500.000.  Menyesal juga sudah beli disana, setelah tahu di Bhinneka lebih murah sad.  Makanya jangan pernah pindah ke lain hati...

Biasanya kalau memberi label aset perusahaan selalu memakai kertas yang dilapisi plastik bening.  Dengan H105 ini, enggak perlu repot-repot memasang tape bening.

Kalau beli produk ini, fitur yang ada :

  • didalamnya sudah ada label Black on White TZe 231 dengan lebar 12mm panjangnya 4 meter
  • Labelnya sudah laminated sehingga walaupun digosok enggak hilang hurufnya
  • Font nya hanya Helsinki
  • Bisa 2 baris label
  • Print nya thermal sehingga tahan panas
  • Perlu 6 batere AAA yang tidak habis-habis
  • Tinggi hurufnya maximum 9mm

Harga tape labelnya rata-rata Rp. 175 ribu dengan panjang 8 meter

Semoga membantu

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BROTHER Printer [PT-H105]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Printer Label & Barcode BROTHER Printer [PT-H105]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Label & Barcode lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us