BOSCH WIPER BLADE - ECO 21
BOSCH WIPER BLADE - ECO 21
BOSCH WIPER BLADE - ECO 21
BOSCH WIPER BLADE - ECO 21
BOSCH WIPER BLADE - ECO 21
BOSCH WIPER BLADE - ECO 21
1 2 3 4 5 6

BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 85,000
-52%
Rp 40,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Diskon hingga Rp 20,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 7 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wiper Kaca Mobil
  • Rangka Besi
  • 21 inch
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Bosch ECO wiper blades combine high quality and low cost for an economical alternative to refills. Combining the Quick-Clip connector system for easy installation, rivet joins for increased stability and a new formulation natural rubber for high durability, ECO will provide a safer and easier solution than refills.
Fitur
  • Unique Features
    • Due to the low cost of the wiper blade and the durability of the rubber, ECO are non-refillable as the wiper blades have a longer life than refills. This makes them a safe and economical choice  
     
  • High Wiping Performance for Safe Driving
    • 50% increase in wiping performance versus refill replacement  
     
  • Long Life
    • Full metal frame construction  
     
  • Easy Installation
    • Easier to fit than refills due to the patented Quick-Clip connector system  
     
  • For vehicles built from 1955 - 1995  
  • The Quick-Clip connector system
    • Bosch innovation has led to the creation of the new Quick-Clip method that enables Bosch Micro Edge Wiper Blades to be fitted to most vehicles. Bosch Micro Edge Wiper Blades come with the universal Quick-clip connector system enabling quick and easy installation on a wide range of vehicle types. It is the only system which fits both hook and prong wiper arm types without additional adapters.  
     
 
Panjang21 inch 
Manufacturer Website http://www.bosch.com.au
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
harga murah
on
By

Kebetulan lagi butuh wiper baru dan ada promo di bhinneka.com, untung deh karena dapet barang bagus dengan harga murah. Untuk wiper merek bosch ini tidak ada keluhan.. selain merek terkenal yang jadikan jaminan mutu juga wiper dengan rangka besi ini selalu lebih tahan lama dibanding wiper yg tanpa frame.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] yang paling banyak dibeli. BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] Murah
Bhinneka.Com jual BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] Terbaru
Temukan dan beli BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] terbaru di Bhinneka.Com. BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BOSCH WIPER BLADE - ECO 21" [S4.3397004780 4HA] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us