BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18
BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18
BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18
1 2 3

BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW]

Rp 185,000
-43%
PROMO
FebruariSelengkapnya
Rp 105,000
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wiper Kaca Mobil
  • Tanpa Rangka Besi (Frameless)
  • 18 inch
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Ultimate Wiping Performance, Maximum Safety
    • Integrated Aerowind spoiler design creates maximum blade down force even at high speeds and under critical conditions.  
     
  • Longest Life
    • 50% increase in wiping performance versus refill replacement  
     
  • Long Life
    • Bracketless construction with even distribution of the force combined with Bosch Twin Rubber Technology provides a 20% improvement in service life compared to conventional wiper blades.  
     
  • Smooth Quiet Operation
    • The fully synthetic Bosch Twin Rubber technology wipes chatter free.  
     
  • Easy Installation
    • Patented Quick-Clip connector system for easy & fast installation.  
     
 
Panjang18 inch 
Manufacturer Website http://www.bosch.com.au
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] terbaik. Anda dapat membandingkan harga BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] yang paling banyak dilihat pengunjung serta BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] yang paling banyak dibeli. BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] Murah
Bhinneka.Com jual BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] Terbaru
Temukan dan beli BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] terbaru di Bhinneka.Com. BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki BOSCH WIPER BLADE - AEROTWIN 18" [S4.3397008116 8PW] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us