FORTINET FortiGate-300C - Firewall
FORTINET FortiGate-300C - Firewall
1 2

FORTINET FortiGate-300C

Rp 155,925,000
Cicilan 12 x Rp 12,993,750  Selengkapnya
Bundle with 1 year UTM 8x5 forticare for FortiGate-300C upgrade to 1 Year Hardware Premium Bundle Upgrade to 24x7 Comprehensive Support for FortiGate-300C
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
77,958 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 77,962,500
  • Network Firewall
  • 2x 10/100/1000 WAN Port
  • 8x Internal ports
  • 1.4Gbps IPS Throughput
  • Overview
  • Spesifikasi
The FortiGate-300C consolidated security appliance delivers proven, consolidated security at switching speeds for mid-sized organizations and branch office locations of large enterprises. The highly versatile FortiGate-300C features one of the highest port densities and price/performance ratios of any product in its class.
Other
  • Features & Benefits:
    • Provides up to 8 Gbps firewall throughput with 10 x 1GbE interfaces  
    • A “single pane of glass” management console makes it easy for you to deploy and manage  
    • Consolidated network security features augment your existing systems and increase your security profile while protecting the value of your investments  
    • IPv6-ready platform with strong authentication options for secure network access and security policy compliance  
    • Available integration with FortiManager and FortiAnalyzer appliances lowers your operating expenses by simplifying security management, reporting, and analysis.  
    • On-board storage provides localized event logging, content archiving, or WAN optimization  
     
  • Firewall Throughput 1518 Bytes: 8 Gbps  
  • Firewall Throughput 512 Bytes: 8 Gbps  
  • Firewall Throughput 64 Bytes: 8 Gbps  
  • Firewall Max Concurrent Session: 2 M  
  • Firewall New Sessions per second: 50,000  
  • IPS Throughput: 1.4 Gbps  
  • IPSec Throughput 512 Byte Packet: 4.5 Gbps  
  • Antivirus Throughput (Proxy): 200 Mbps  
  • Antivirus Throughput (Flow): 550 Mbps  
  • Total Network Interfaces:
    • 8 x 10/100/1000 FortiASIC-accelerated port  
    • 2 x 10/100/1000 port  
     
  • Total Storage Capacity: 32 GB (MLC, Slim SATA Module)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FORTINET FortiGate-300C. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual FORTINET FortiGate-300C Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FORTINET FortiGate-300C. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FORTINET FortiGate-300C terbaik. Anda dapat membandingkan harga FORTINET FortiGate-300C dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FORTINET FortiGate-300C seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FORTINET FortiGate-300C yang paling banyak dilihat pengunjung serta FORTINET FortiGate-300C yang paling banyak dibeli. FORTINET FortiGate-300C yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FORTINET FortiGate-300C yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FORTINET FortiGate-300C Murah
Bhinneka.Com jual FORTINET FortiGate-300C murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FORTINET FortiGate-300C dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FORTINET FortiGate-300C dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FORTINET FortiGate-300C termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FORTINET FortiGate-300C, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FORTINET FortiGate-300C dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FORTINET FortiGate-300C Terbaru
Temukan dan beli FORTINET FortiGate-300C terbaru di Bhinneka.Com. FORTINET FortiGate-300C kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FORTINET FortiGate-300C dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FORTINET FortiGate-300C terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FORTINET FortiGate-300C terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us