LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] - Gaming Keyboard
LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] - Gaming Keyboard
LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] - Gaming Keyboard
LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] - Gaming Keyboard
LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] - Gaming Keyboard
1 2 3 4 5

LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,199,000
-34%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 1,439,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gaming Keyboard
  • 18 Programmable G-Keys
  • Game Panel LCD
  • Custom Color RGB Backlight
  • Game Mode Switch
  • Six Key Anti Ghosting
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Bagi Anda para penggemar dan pemain video game khususnya PC Game, keyboard adalah salah satu perangkat yang sangat vital. Tanpa keyboard, pemain tidak akan bisa mengontrol karakter dalam permainannya. Selain itu, keyboard juga menjadi sangat penting karena juga dapat meningkatkan performa dalam bermain game.

Keyboard yang responsif dan memiliki berbagai fitur tentu bisa membuat Anda nyaman dalam bermain game. Untuk itu, sebagai perusahaan teknologi ternama Logitech meluncurkan LOGITECH Gaming Keyboard G510s, sebuah keyboard dengan berbagai fitur yang dapat menunjanga Anda bermain game dengan lebih baik.

LCD Game Panel

Bagian kokpit LOGITECH Gaming Keyboard G510s dilengkapi dengan sebuah LCD panel yang fungsional. Bermain game, khususnya game online tentu ada banyak informasi yang harus diketahui oleh pemain. Seperti status online atau tidaknya rekan satu tim, indikator VoIP, dll. Melalui LCD panel ini, LOGITECH Gaming Keyboard G510s menampilkan segala informasi yang Anda butuhkan. Anda dapat melihat apakah rekan satu tim Anda sedang online atau tidak. Juga Anda bisa mengontrol panggilan suara dengan rekan-rekan Anda ketika bermain game.

 

Backlight yang dapat dikustomisasi

Anda tidak perlu lagi khawatir ketika bermain video game dalam ruangan yang gelap. LOGITECH Gaming Keyboard G510s memiliki lampu latar yang dapat dikustomisasi. Anda dapat memilih salah satu dari 16 juta warna RBG sesuai dengan keinginan Anda. Keyboard ini juga dilengkapi dengan profil mode. Pemain bisa membuat beberapa profil yang sesuai dengan permainan yang dimainkan. Dengan profil ini, Anda bisa mengkustomisasi warna latar keyboard dengan lebih leluasa.

 

18 Programmable G-Keys

LOGITECH Gaming Keyboard G510s memiliki sebanyak 18 G-Keys yang dapat Anda program untuk setiap fungsi. Fitur ini dapat membuat sebuah actions yang kompleks menjadi lebih singkat dan mudah. Dengan 18 tombol ini Anda bisa membuat sebanyak 54 fungsi unik. Misalnya, Anda ingin lebih mudah mengatur resolusi layar. Atau ada beberapa kombinasi tombol yang harus ditekan ketika bermain game seperti cheat atau yang lainnya. Dengan tombol ini Anda bisa mengatur hanya dalam satu kali tekan. Ada banyak fungsi yang bisa Anda manfaatkan dengan tombol G-keys ini seperti mengatur DPI mouse, menyalakan microfon, dll.

 

Material yang Nyaman untuk Tangan Anda

LOGITECH Gaming Keyboard G510s dibuat dengan material terbaik untuk kenyamanan bermain. Keyboard ini dirancang dengan teknologi inframerah dengan mempelajari efek dan interaksi antara tangan dengan keyboard. Kemudian dengan perhitungan matang, Logitech menambahkan lapisan yang membuat jari tangan Anda nyaman pada beberapa letak yang strategis. Hal ini dibuat untuk meningkatkan kenyamanan dan meningkatkan performa bermain game. Lapisan hydrophobic pada keyboard membantu lengan Anda tetap nyaman dan lapisan Double UV membuat keyboard ini lebih awet digunakan, tahan debu dan benturan. Selain itu materialnya juga dibuat agar tidak terpengaruh dengan sidik jari pengguna sehingga keyboard ini tetap terlihat bersih meski sering digunakan.

 

Terintegrasi dengan USB Audio dan Game Switch Mode

Pada LOGITECH Gaming Keyboard G510s terdapat port yang bisa Anda gunakan untuk headset. Sehingga Anda tidak perlu lagi repot-repot mencari port audio pada CPU. Selain itu keyboard ini juga memiliki tombol untuk pengaturan suara cepat. Bukan hanya audio port, LOGITECH Gaming Keyboard G510s juga dilengkapi dengan Game Mode Switch. Tombol ini berguna untuk menghindari pengiriman perintah yang salah ketika Anda salah menekan tombol dalam bermain game.

 

6 Keys Anti-Ghosting

Dalam memainkan game tertentu Anda biasanya diharuskan untuk berlari, mengganti amunisi, atau melakukan perintah-perintah lain dengan cepat. Ketika salah tekan tombol bisa saja Anda mengalami kekalahan dalam permainan. LOGITECH Gaming Keyboard G510s dilengkapi dengan 6 tombol cepat yang bisa Anda pilih untuk berbagai perintah. Dengan begitu Anda tidak perlu lagi takut salah tekan tombol.

 

 

Logitech G510s Gaming Keyboard Review

Fitur
  • GamePanel LCD
    • Extend your cockpit to include less critical mission intel such as friends online and never drop out of the game with the GamePanel LCD. Not only can you stay informed with real-time game stats, system information and VoIP communication data, but you can develop or add community-developed applets to work with your GamePanel monitor.  
     
  • Custom-color RGB backlighting
    • Locate keys in any room with custom backlit keys. Choose 1 color out of 16 million. Assign a unique color to each profile, profile mode and mode style in the same game. You can tell without looking down which mode you’re in to ensure your setup is correct.  
     
  • 18 programmable G-keys
    • G510s includes 18 programmable G-keys that make complex actions simple by allowing you to configure up to 54 unique functions across three different modes with three macros per key. With G-keys, instant access to a variety of customizable functions is just a click away. Program G-keys to interact with your mouse to change DPI levels on the fly and instantly switch from lightning-fast speed to pixel-perfect precision. Assign a G-key to open microphone channels and talk to friends through Ventrilo or to record your play on the fly. You can even assign a G-key to send a text broadcast to your team. Harness the power of G-keys to configure single key presses, complex macros or intricate LUA scripts on the fly, and quickly simplify actions to stay immersed in your game and never lose a step.  
     
  • Advanced surface materials
    • Using infrared technology, we studied the interaction between hand and keyboard, and then added advanced surface materials to strategic zones for improved durability and comfort. A hydrophobic coating helps keep hands from sticking to the palm rest. Double UV coating on the keys provides extra long life durability. In addition, fingerprint-resistant coating on the faceplate helps maintain a fresh look. Details make the difference.  
     
  • Integrated USB audio
    • Quickly plug in your headset and play right away with easy-to-find ports designed to keep your head in the game. You can also independently control game audio output and headset mics.  
     
  • Game mode switch
    • You’re about to record a record high number of perfect headshots when an accidental keystroke sends you on an unplanned, unwanted trip to your desktop. Don’t let this kind of mistake ruin your streak or your game—easily disable the Windows key with one button so your game won’t be interrupted. You can thank us later.  
     
  • Instant media access
    • We know games aren’t the only thing running on your rig. Control music and video without dropping out of the game. Convenient one-touch controls put instant access to volume control, mute, pause, play and forward all within easy reach.  
     
  • Six-key anti-ghosting
    • During the heat of battle, there are times when you might need to simultaneously run, strafe, select a weapon and open a door. Multi-key input on the G510s means complex moves are executed exactly right every time. Press up to six keys at once, each registered perfectly. And the anti-ghosting means you never need to see a command you didn’t intend.  
     
  • Two millisecond report rate
    • When milliseconds could mean life or death, G510s is four times faster than other standard USB keyboards at a 500 Hz (2 ms) report rate, giving you the performance you need.  
     
  • Dedicated media controls
    • Convenient one-touch controls give you instant access to volume control and media playback without needing to press a function key.  
     
 
MacroYes 
KonektivitasUSB 
Minimum SpesifikasiPC Windows
  • Windows® 8, Windows 7, or Windows Vista®  
  • USB Port  
 
Manufacturer Website http://gaming.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Juara!
on
By
Keyboard hebat dengan fitur yang canggih. Saya memanfaatkan fitur macro key yang dapat merekam kalimat untuk membantu saya berjualan online. Hanya dengan sekali tekan tombol saya dapat menjawab ratusan pertanyaan yang sama setiap saat dalam hitungan detik. Tidak hanya untuk game saja tapi bisa berguna untuk menambah penghasilan.
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Gaming Keyboard G510s [920-004969] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us