LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] - Gaming Keyboard
LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] - Gaming Keyboard
LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] - Gaming Keyboard
1 2 3

LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 2,399,000
-17%
Rp 1,970,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Mechanical Gaming Keyboard
  • Six Programmable G-Keys
  • 26 Keys Rollover
  • Game Mode Switch
  • 110 Anti Ghosting
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Keyboard Mekanik yang Tenang dan Responsif

Switch mekanik pada keyboard Logitech G710+ akan memberikan Anda sebuah feedback taktil dan respon tingkat-gaming layaknya switch rubber-domed. Dengan kekuatan aktuasi 45 gram dan jarak aktuasi 2 milimeter, setiap tombol pada keyboard ini telah dioptimalkan untuk dapat memasukkan perintah yang Anda berikan dengan cepat. Semakin lengkap, switch mekanik tersebut telah melalui pengujian dan menghasilkan daya tahan hingga 50 juta siklus hidup. Kemudian, switch tombol tersebut juga dapat Anda tekan tanpa mengeluarkan suara ‘klik’ yang sangat jelas, dan ditambah dengan ring peredam di bawah setiap keycap akan secara signifikan meminimalisir suara bising yang dihasilkan ketika Anda menekan tombol, tanpa mengorbankan performa responnya.


 

Palm Rest Lebar dan Bisa Dilepas

Opsi untuk melepas/memasang palm rest seuai dengan kebutuhan Anda.


 

Tampilan Menarik dengan Beragam Tombol Ekstra

G710+ memungkinkan Anda untuk dapat menemukan tombol yang ingin ditekan dengan mudah bahkan dalam keadaan ruang yang minim cahaya. Keyboard ini diterangi oleh lampu LED berwarna putih dengan kecerahan yang bisa diatur dalam empat tingkat, serta opsi untuk mematikannya. Untuk visibilitas yang lebih baik terhadap tombol panah dan WASD, kecerahan tombol tersebut dapat disesuaikan secara terpisah dari tombol yang lain. Sebagai tambahan, keyboard ini menyediakan enam tombol G yang bisa diprogram, Switch untuk mode game, dan akses media berupa tombol yang dapat digunakan untuk mengendalikan playback tanpa harus menekan tombol ‘function’ secara bersamaan.


 

Kaki Penyangga yang Kuat

Keyboard dengan daya tahan yang tinggi di segala aspek termasuk juga kaki penyangganya.

Fitur
  • Backlit  
  • Integrated USB Hub  
  • Removable palm rest  
  • Tilt legs  
  • Anti-ghosting  
  • Low noise keys  
 
Jumlah Tuts110
  • Hot Keys Function : Multimedia, volume, mute, macros buttons  
 
KonektivitasUSB 
Minimum Spesifikasi
  • Windows® 8, Windows® 7, or Windows Vista®  
  • Two USB ports  
  • 70 MB of available hard disk space  
  • Internet connection for optional software download*  
 
Manufacturer Website http://gaming.logitech.com
+ More
- Less

Editor Review

 

Dua hari lalu tim Bhinneka Post mengadakan voting untuk gaming device favorit dengan brand Logitech. Tim redaksi Bhinneka Post mengajak 100 customer untuk mengisi kuisoner produk gaming Logitech mana yang menjadi favorit mereka. Berikut ini kelebihan tiga produk pilihan customer bhinneka.com

LOGITECH G35

Didukung dengan Dolby 7.1 Surround Sound membuat Anda mampu mendengar hingga tujuh saluran data audio yang berlainan plus saluran Low Frequency Effects (LFE) dan Voice Morping secara real-time yang membuat Anda dapat memilih dari enam suara—Troll, Mutant, Alien, Giant, Cyborg, dan Space Squirrel. Perangkat lunak Dolby Headphone dengan cermat meletakkan setiap saluran dalam lokasi yang tepat untuk memproduksi konten multisaluran sebagaimana yang dimaksudkan pengembang. Memberikan bidang suara mendetil yang memungkinkan Anda mendengar musuh sebelum mereka melihat Anda seperti tembakan musuh, sirene. Seperti Anda memiliki mata di belakang kepala, dan sudah pasti Anda akan menang dalam setiap game.

Anda juga dapat mengendalikan rasio signal-to-noise dengan tiga tombol yang dapat diprogram. Anda memiliki kendali dalam sekali sentuh terhadap musik, perwujudan suara, dan masih banyak lagi, juga penyesuaian suara surround. Selain itu G35 juga dilengkapi tiga pad headband yang dilengkapi bantalan berkontur yang dapat diganti, sehingga Anda dapat menyesuaikan dengan yang paling nyaman.

LOGITECH G600

G600 dirancang untuk menyokong tangan Anda selama penyerbuan berjam-jam, Person vs Person (PVP), atau sekedar berpetualang. Setiap tombol disempurnakan untuk mengurangi kelelahan proses klik tanpa adanya gerakan yang tidak disengaja.

Gaming mouse ini juga fokus pada akurasi. Saat adanya perbedaan antara MVP dan also-ran diukur dalam piksel, sensitivitas setajam laser terasa manfaatnya. Dengan adanya laser laser ini membuat  ketepatan pada setiap kecepatan tangan dan dapat digunakan dalam sejumlah besar permukaan yang bahkan mampu merespons pergerakan tangan paling halus.

G600 juga dapat dengan cepat mengubah level DPI, dari target presisi piksel (200 DPI) ke manuver secepat kilat (hingga 8200 DPI), semuanya dengan menekan sebuah tombol yang terletak di belakang roda scroll atau dengan menetapkan ulang tombol jari manis untuk pengubahan sementara kecepatan kursor dengan menekannya.

Logitech G710+

Logitech G710+ dirancang dengan tombol mekanik berkecepatan tinggi yang sensitif. Tombol mekanik pada G710+ menghasilkan ketanggapan kelas permainan dan umpan balik sensitif yang superior daripada tombol berlapis karet. Dengan kekuatan aktuasi sebesar 45 gram dan jarak sejauh 4 mm, tombol ini dioptimalkan untuk mengirimkan perintah dengan cepat. Plus, ketahanan tombol telah diuji hingga usia 50 juta siklus. Tombolnya juga tidak mengeluarkan suara, tombol senyap tanpa suara dan cincin peredam bawaan di bawah setiap tombol dengan signifikan mengurangi suara yang mengganggu dari penekanan tombol— tanpa mengorbankan kenyamanan Anda.

Fitur lainnya yang tidak kalah menarik yaitu adanya 11 tombol Anti-Ghosting. Dimana semua 110 tombol dari G710+ dikalibrasi untuk mencegah anti-ghosting. Di tengah panasnya pertempuran, Anda harus berlari, menembak, memilih senjata, dan membuka pintu pada saat yang bersamaan. Tekan dan tahan sejumlah tombol pada saat yang bersamaan tanpa perlu takut melewatkan penekanan tombol atau menekan tombol yang salah. Selain itu, G710+ telah dilengkapi dengan USB Pass-Through yang memudahkan Anda dalam menghubungkan mouse, headset atau perangkat USB lainnya. (bebby)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Keyboard impian para typist dan gamer
on
By

Setelah mempelajari secara mendalam ttg karakteristik anekla keyswitch Cherry, akhirnya tidak menyesal saya membeli keyboard mekanis ini. Tombol yg empuk berbasis Cherry MX brown benar benar enak buat typist. Tidak berisik, responsif, dan bisa memprogram/assign shortcut ke tombol2 G1...G6...benar-benar membuat pekerjaan jadi nikmat dan menghemat keystrokes.

Tombolnya yg menyala dan bisa diatur kecerahannya juga sangat nyaman di mata, saya tidak repot lagi mencari-2 huruf saat bekerja dengan lampu dimatikan. Masih banyak fitur top lain buat gamer yg belum saya coba, karena pada dasarnya saya hanya membutuhkan keyboard ini untuk bekerja dengan banyak kombinasi tombol keyboard. Highly reccommended!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
60
Apakah review ini membantu?
Keyboard Gaming terbaik persembahan dari Logitech
on
By

Tahun lalu, Saya memulai merakit Komputer Gaming impian saya, perlahan namun pasti saya kumpulkan satu per satu part-part komputer yang diperlukan..

Mulai dari Motherboard, Processor, dan lain2 saya memilih dengan sangat selektif demi terciptanya sebuah komputer yang dapat membuat pengalaman bermain saya menjadi maksimal..

Setahun berselang, komputer impian saya pun telah selesai.. nah, tiba saatnya untuk membeli Gaming Gear yg tepat untuk menyempurnakannya..

Pilihan pun jatuh kepada Logitech, kenapa logitech? karena Logitech sudah terbukti sejak dulu membuat produk2 yang berkualitas dan berkelas namun dengan harga yang "Rasional"..

Saya mulai dengan membeli headset Gaming Logitech G430, waaww!! seperti yang saya perkirakan sebelumnya.. Suaranya mantap! membuat saya betah bermain seharian di depan komputer..

Tapi sepertinya saya masih membutuhkan Gaming Gear lainnya, yaitu Keyboard

awalnya saya bingung menentukan pilihan antara G105 atau G710+ ini.. Setelah membandingkan secara seksama, akhirnya saya jatuh hati dengan keyboard G710+ ini..

Saya mulai mengumpulkan uang sedikit demi sedikit (budgetnya habis gara2 rakit PC kemarin, hehehe cheeky).. Sambil menjelajah dunia maya, mulai dari forum2, toko2 online, website2 dll, berharap ada yang menjual keyboard ini dengan harga menarik..

Setelah berminggu-minggu searching, eh tau2 dapat email dari Bhinneka.com soal diskon gede-gedean akhir tahun!? Ga pake lama, saya langsung buka Bhinneka.com dan ketik "LOGITECH G710+".. Lalu terjadilah, tenyata ALLAH SWT melalui Bhinneka.com mengabulkan doa Saya (lebay)..

Tp serius, promo yg Bhinneka.com berikan sangat fantastis, G710+ dijual dengan harga dibawah 1jt!!! udah gitu yg dijual cuma 2 unit lagi, makin jadi dah saya kalang-kabut pengen beli krn takut kehabisan, kapan lagi coba Keyboard Gaming Mechanical sekelas G710+ dijual dengan harga segitu broo?!

Akhirnya setelah melalui perjuangan yg berat (lagi2 lebay), saya berhasil memesan Keyboard tersebut.. daannn benar saja, setelah saya selesai membeli ternyata unit yg terjual sudah kosong, beruntung dahhh bisa kebeli... rejeki anak soleh, hehehe

Hari yg ditunggu pun tiba, Bhinneka.com mengirimkan keyboard tersebut ke rumah saya.. awalnya sih saya sempet skeptis, masa iya keyboard ini dijual dengan harga segitu, jangan2 kenapa2 nih barang (pikir saya).. Setelah saya buka dan melihat isinya, ternyata barangnya benar2 baru ga ada lecet sedikit pun.. alhasil makin jatuh cinta dah saya.. memang Bhinneka.com ga diragukan lagi barang2nya, semua yg dijual asli,baru, dan berkualitas tentunya..

Langsung saya coba keyboard G710+ ini, kesan pertama saya adalah.. wooww, tidak dapat terlukiskan dengan kata2, memang terasa bedanya bermain dengan keyboard biasa dengan keyboard mechanical.. Semua tuts terasa responsif dan empuk, membuat ketagihan.. Saya pun ga takut salah pencet, soalnya ada fitur anti ghostingnya yes.. dan yang paling saya suka adalah fitur LED-nya yg bisa diatur tingkat kecerahannya.. soalnya saya suka main di rumah sampai pagi, trs matiin lampu takut ganggu orang2 rumah,, LED di keyboard ini sangat membantu saya..

Akhir kata, saya sangat puas dengan pembelian saya, produk Logitech G710+ ini saya dapat dengan harga yg sangat murah dibandingkan dengan tempat lain.. kualitas produknya pun terjamin, merupakan kebanggan tersendiri bisa menggunakan keyboard gaming mechanical terbaik buatan Logitech saat ini..

Terima kasih Bhinneka.com, terima kasih Logitech (sering2 ya diskonnya,hehehe)

Lihat Detail
I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
Mechanical Keyboard yang mantap
on
By

Sudah lama ngincer keyboard ini, akhirnya kebeli juga pas clearance deal Bhinneka dengan harga yang cukup menarik.

Sehari - hari di pakai untuk kerja, jadi sangat cocok dengan karakter cherry brown switch yang suaranya tidak terlalu keras.

Ada tombol gaming dan multimedia yang sangat memudahkan. Sayang sih keyboardnya keluaran lama jadi tidak ada lighting RBG, cuman warna putih saja.

Sejauh ini sangat puas dengan keyboardnya.

Lihat Detail
Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
Keyboard G710+ tidak ada lawannya!
on
By

Keyboard ini sangat menarik dan berfungsi sesuai yang dibutuhkan para gamers.
keyboard juga meningkatkan responsive bagi para gamers, 110 Anti Ghosting merupakan hal penting bagi gamers sejagat raya.

 +Six Programmable G-Keys MMO , keyboard ini lengkap!

Lihat Detail
I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Jual LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Mechanical Gaming Keyboard G710+ [920-003889] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us