LOGITECH G430 Gaming Headset [981-000538] - Gaming Headset
LOGITECH G430 Gaming Headset [981-000538] - Gaming Headset
LOGITECH G430 Gaming Headset [981-000538] - Gaming Headset
LOGITECH G430 Gaming Headset [981-000538] - Gaming Headset
1 2 3 4

LOGITECH G430 Gaming Headset [981-000538]

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 1,449,001
-13%
Rp 1,249,000
Comfortable, full-featured gaming audio and communications
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Surround Sound Gaming Headset
  • 20 - 20000 Hz
  • 32 Ohm
  • 90 dB
  • 7.1 Surround Sound
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Untuk menyempurnakan pengalaman bermain Anda, Logitech mengenalkan gaming headset yang nyaman dan berfitur lengkap yaitu Logitech G430. Headset ini akan memberikan pengalaman dan kualitas suara yang lebih realistis dan melengkapi aksi permainan Anda. Dengarkan hingga tujuh saluran data audio yang berlainan ditambah dengan saluran low-frequency effects (LFE) Dolby 7.1 surround sound untuk meningkatkan permainan Anda.

Gaming Headset dengan Dolby 7.1 Surround Sound

Dengan kualitas suara besutan Dolby 7.1 Surround Sound Anda akan merasa suara yang begitu spektakuler mengelilingi Anda. Dengarkan kualitas audio yang begitu menakjubkan pada game action seolah-olah Anda sedang berada di dalam permainannya. Logitech G430 juga memilik kontrol suara yang mudah Anda jangkau. Sesuaikan atau matikan volume hanya dalam hitungan detik, headset ini sangat cepat dalam merespon keinginan Anda.

Nyaman digunakan, mudah dibersihkan

Logitech G430 memiliki ear cup yang dapat diputar sesuai keinginan Anda. Ear cup dapat diputar 90 derajat ke posisi rebah agar memudahkan Anda jika ingin memindahkannya atau ketika diistirahatkan di sekeliling leher Anda. Ear pad Logitech G430 dibuat dari kain berkinerja olahraga untuk kenyamanan dan sentuhan yang lembut, bahkan setelah digunakan berjam-jam lamanya. Anda dapat melepaskan kain pembungkus jika ingin mencucinya agar kondisi headset selalu prima.

 

Agar lebih fokus pada permainan, Ear cup Logitech G430 dirancang agar berbentuk lebih tipis dan ringan, tanpa menurunkan kualitas audionya. Sesuaikan mikrofon agar hanya dapat mendengar suara Anda. Putar mic boom hingga ujungnya untuk memasang headset dalam mode mute.

Frekuensi20Hz-20KHz 
Impedance32 Ohms 
Panjang Kabel40mm 
Kepekaan / Sensitivitas90dB SPL/mW 
Kelengkapan Paket
  • Headset  
  • USB adapter  
  • User documentation  
 
Manufacturer Website http://gaming.logitech.com
+ More
- Less

Editor Review

Logitech menambah jajaran headset gaming terbarunya, dengan seri G, sebuah headset untuk kalangan gamers ataupun pehobi PC Gaming yang memiliki kebutuhan perangkat pendukung dengan tingkat keandalan tinggi. Hadirnya seri G ini menunjukkan keseriusan Logitech dalam menciptakan produk-produk berteknologi tinggi unggulan. Logitech tahu bahwa audio merupakan salah satu elemen penting dalam bermain game. Produk ini adalah LOGITECH Gaming Headset G430.

Desain and Build Quality

Perpaduan warna biru dan hitam membuat kesan elegan untuk headsetnya. Namun secara fisik tampilan headset ini tidak berbeda jauh dengan headset gaming Logitech lainnya. Pada bagian telinga terdapat busa yang dibalut dengan kain yang membuat telinga Anda nyaman saat menggunakannya. Untuk ukuran headset ini juga tidak sebesar headset gaming lainnya sehingga cocok untuk digunakan oleh gamer manapun. Headset ini juga mampu berputar dengan sudut 90 derajat fungsinya adalah untuk menyesuaikan posisi earpiece dan membuatnya nyaman pada telinga Anda, mengingat setiap orang memiliki ukuran telinga yang berbeda.

Features and Performance

 

 

 

 

 

 

 

 

Logitech G430 memiliki fitur Dolby Headphone 7.1 Surround Sound yang  mampu mendengar hingga tujuh saluran data audio yang berlainan plus saluran Low Frequency Effects (LFE). Teknologi Dolby Headphone dengan cermat meletakkan setiap saluran dalam lokasi yang tepat untuk memproduksi konten multisaluran sebagaimana yang dimaksudkan pengembang.

Memiliki rentang frekuensi 20 Hz hingga 20 KHz dengan impedansi 32 ohm dan sensitivitas 90dB SPL/mw. Dengan spesifikasi teknis yang dimilikinya, membuat headset ini memiliki performa yang  luar biasa. Untuk mikrofonnya sendiri memiliki rentang frekuensi 50 hingga 0 KHz dengan sensitivitas -40dBV/Pa.

 

Pada kabel Logitech G430 terdapat tombol yang berfungsi untuk mengatur suara. Selain tombol volume headset ini juga dilengkapi dengan mikrofon, yang berguna untuk mendengar suara Anda sendiri, karena saat Anda menggunakan headset ini Anda tidak dapat mendegar suara apapun kecuali suara yang ditangkap oleh mikrofon.

Headset Logitech ini juga bisa digunakan dengan port jack ataupun USB. Sehingga membuat headset ini dapat digunakan berbagai perangkat. USB digital yang dimiliki Logitech G430 juga dirancang bekerja dengan kekuatan penuh. Suara dalam permainan bukan efek. Ia merupakan komponen penting dalam permainan. Headphone USB Logitech mengelilingi Anda dengan informasi suara. Suara terdengar jernih dan jelas, dan jack pada sound card tetap terbuka untuk speaker desktop.

Bagaimana dengan kesesuaian sistem operasinya? LOGITECH Gaming Headset G430 ini dapat digunakan pada sistem operasi  Windows 8, Windows 7 atau Windows Vista. Dan untuk mengoptimalkan fungsinya, Anda perlu meng-install software headset ini. Guna membuatnya terhubung dengan komputer dan headset ini menggunakan USB.

Kesimpulan

Siapapun mengakui bahwa Logitech adalah salah satu produsen gaming yang memiliki dukungan driver terbaik. Tidak sia-sia bagi para gamer mengeluarkan uang sebesar 950 ribu untuk membeli prduk ini. Karena Anda akan memperoleh sebuah headset yang memiliki fitur yang akan memanjakan telinga Anda. (bebby)

Lihat Detail
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
G430 Surround Headset
on
By

Headset tentunya berbeda kemampuannya dengan earphone, dan menggunakan headset lebih nyaman dari pada earphone, karena posisinya menutup keseluruhan telinga. Namun ada beberapa orang yang kurang nyaman menggunakan headset dengan alasan tidak dapat mendengar suara dari luar jika dipanggil.

Logitech G430 sendiri memberikan feature-feature yang cukup mengesankan :

  • External USB sound card, jika kita mempunyai PC atau laptop akan dimanjakan oleh kemampuan headset G430 dalam 7.1 channel. Bahkan saking realnya dicoba dengan hitman absolution pas di lobby hotel, sempet sampe nengok ke belakang kiri, karena dikira ada yang ngobrol.
  • Bass menggelegar laksana home theater, kayanya bakal cancel bikin ruangan home theater.
  • Ga akan dibilang bu*eg kalo lagi dipanggil, karena mic bisa diaktifkan sehingga suara diluar tetep terdengar hingga jarak tertentu. (Dengan syarat) jack mic di pasang ke USB sound card. Tapi kalo mau autis, silahkan di mute micnya.
  • Software dari Logitech bisa untuk mengkostumisasi frequency yang diinginkan.
  • http://www.logitech.com/id-id/support/g430-7-1-surround-sound-gaming-headset?osid=23&bit=64

Sekarang G430 selalu dibawa menemani saat gaming atau menonton film, untuk Terima kasih bhinneka layanannya yang cepat.

(jum’at pesen – senen sampe)

Sukses Selalu

Lihat Detail
Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Gaming Headset G430
on
By

LOGITECH Gaming Headset G430 desain keren dan ringan, enteng di pakai nya.

Pro: Suara surround bgs, bass nendang tapi hrs dgn syarat sdh terinstall software logitech utk surround soundnya.

cons: tdk ada CD softwarenya hrs download sendiri, tanpa program logitechnya suara headsetnya kurang bgs(tdk ada sorround soundnya) terutama utk dgr dari handphone atau gadget lainnya.

Intinya hanya cocok utk pemakaian dikomputer saja.

Overall 4/5 utk yg sering nongkrong di depan komputer.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Gaming Headset G430
on
By

It does the job beautifully... good built quality, suara yg di hasilkan pun memuaskan. The only downside yg saya alami, disaat main game cukup lama, di karenakan bahan kainnya menggunakan tekstur jaring2, agak kurang nyaman di sekeliling telinga. Cenderung agak sakit dikit... The rest was perfect...

Lihat Detail
I Own This Product
35
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Gaming Headset G430
on
By

It does the job beautifully... good built quality, suara yg di hasilkan pun memuaskan. The only downside yg saya alami, disaat main game cukup lama, di karenakan bahan kainnya menggunakan tekstur jaring2, agak kurang nyaman di sekeliling telinga. Cenderung agak sakit dikit... The rest was perfect...

Lihat Detail
I Own This Product
31
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH G430 Gaming Headset [981-000538]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Gaming Headset LOGITECH G430 Gaming Headset [981-000538]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us