LOGITECH G230 Gaming Headset [981-000539] - Gaming Headset
LOGITECH G230 Gaming Headset [981-000539] - Gaming Headset
LOGITECH G230 Gaming Headset [981-000539] - Gaming Headset
LOGITECH G230 Gaming Headset [981-000539] - Gaming Headset
1 2 3 4

LOGITECH G230 Gaming Headset [981-000539]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,199,000
-27%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 869,000
Cicilan 12 x Rp 72,417  Selengkapnya
Sisa 3 Unit
Comfortable gaming audio and communications, simplified.
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Stereo Gaming Headset
  • 20 - 20000 Hz
  • 32 Ohm
  • 90 dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Lebih Ringan dan Simpel, Tapi Tetap Powerful

Logitech G230 adalah Gaming Headset yang dirancang untuk membantu Anda hindari kemungkinan digrebek saat menyelinap ke dalam markas musuh. Berbeda dengan seri G430, seri ini terlihat lebih simpel dengan bobot Headset yang lebih ringan. Dengan kualitas suara Stereo berkualitas tinggi, Anda bahkan bisa mendengar langkah kaki musuh yang ingin menyerang dari belakang. Headset yang didesain untuk beragam jenis Game ini pun terasa sangat nyaman ketika digunakan, sehingga bisa membuat Anda betah bermain dalam sesi Game yang panjang dan intens. Ditambah lagi Anda bisa bermain bebas tanpa beban dengan Earpiece yang ramping dan ringan dan Ear Cup dari bahan kain Sport yang terasa lembut di telinga.

 

 

Desain Lebih Ringan dan Fleksibel

Logitech G230 dirancang lebih tipis dan ringan dibanding seri Headset Gaming Logitech lainnya. Walau lebih ringan, performa audionya tetap tidak berkurang sedikit pun. Headset yang ringan membuat Anda lebih fokus saat bermain, bahkan bisa membuat Anda lupa sedang memakainya. Headset ini terintegrasi dengan Microphone yang dilengkapi fitur Noise Cancelling. Fitur ini dapat menyaring suara dari luar agar Anda bisa berkomunikasi dengan jelas dan jernih. Microphone dapat dilipat jika Anda sedang tidak ingin memakainya.

 

 

Suara yang Melengkapi Gambar

Di dalam Game, suara dan gambar ibarat sepasang kekasih yang saling melengkapi. Walau di rumah Anda sudah memiliki PC dan monitor berspesifikasi gahar, tentu tidak akan cukup jika belum memiliki perangkat audio yang bisa mengimbanginya. Logitech G230 adalah Headset Gaming yang kompatibel dengan sehebat apapun perangkat Gaming Anda. Driver Neodymium 40 mm mampu menghasilkan suara Stereo berkualitas tinggi yang luar biasa. Artinya, Anda bisa mendengar granat saat dilempar, bom meledak, hingga langkah kaki musuh dengan cukup jelas.

 

COMFORT WINS - Logitech G230 Gaming Headset

by: Logitech

 

Ear Cup dengan Kain Sport, Mudah Dicuci

Sesi Gaming yang serba marathon sangat menguras banyak tenaga dan konsentrasi. Terlebih saat memakai Headset, telinga Anda panas dan mudah berkeringat. Logitech G230 memiliki Ear Cup dengan bahan kain Sport yang terasa lembut dan dapat memberikan sirkulasi udara yang baik untuk telinga Anda. Ear Cup mudah dilepas jika Anda ingin mencucinya agar Headset selalu tampil prima. Jika sedang tak ingin memakai Headset, Ear Piece bisa diputar dan dilipat hingga 90 derajat.

 

 

Kendali di Tangan Anda

Logitech G230 memiliki Remote yang bisa digunakan untuk mengatur Volume dan fungsi “Mute.”

 

Logitech G230 Stereo Gaming Headset Review

by: Tek Syndicate

Frekuensi20Hz-20KHz 
Impedance32 Ohms 
Panjang Kabel40mm 
Kepekaan / Sensitivitas-40dBV/Pa re: 0dB = 1 Pa, 1KHz 
Berat  
Kelengkapan Paket
  • Headset  
  • User documentation  
 
Manufacturer Website http://gaming.logitech.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Logitech Headset G230
on
By

langsung saja,, barang baru sampe barusan.. packing dari bhineka mantap

 

bongkar angsung test buat musik sama game online PB, overall headset ini mantap suara dan bass nya.. ga mengecewakan untuk harga < 1juta..

 

sekian review singkat

Lihat Detail
Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
Headset Gaming Terbaik
on
By

Review singkat saja. Jika Anda penggemar musik, film, dan game, headset ini merupakan salah satu pilihan terbaik yang pernah ada. Pengalaman saya bekerja di salah satu redaksi majalah komputer, sudah mempertemukan saya dengan banyak headset gaming. Jika melihat dari merek dan spek, tentunya Logitech ini tidak semenarik produk buatan Razer, Steel Series, CM Storm, dan lainnya. Namun, Anda harus mencobanya langsung untuk mengetahui kualitas headset ini. 

 

Ergonomi dan kualitas bahan

Mengusung model circumaural, headset ini nyaman untuk digunakan oleh banyak orang, termasuk yang memiliki daun telinga berukuran besar. Bahan kain earpad yang digunakan nyaman untuk penggunaan jangka panjang (>3 jam) dan memiliki sirkulasi udara yang cukup. Selain itu, kain tersebut dapat dilepas dan dicuci untuk menjamin kebersihannya. Penggunaan plastik sebagai material headband, membuat headset ini memiliki bobot yang tidak terlalu berat. Daya tekannya cukup baik, namun jika Anda menengadahkan kepala ke atas, headset tersebut akan meluncur turun. Sehingga, headset ini kurang cocok untuk digunakan dalam posisi tiduran. Namun, jika digunakan pada posisi kepala tegak, headset ini tidak akan berubah posisinya walaupun Anda menggeleng-gelengkan kepala.

 

Suara

Dari beberapa pertemuan dengan headset gaming berbagai merek, kebanyakan dari mereka menonjolkan sisi bass untuk menghasilkan suara ledakan yang dahsyat. Hal ini menyebabkan sisi middle dan treble terpotong cukup besar. Namun, hal tersebut tidak akan Anda temukan di Logitech G230 ini. Dengan karakter suara yang balance, cenderung sedikit bright, G230 nyaman untuk digunakan di berbagai aktivitas. Memutar musik, video ataupun bermain video game, terasa lebih nyata dan nikmat. Jangan takut dengan karakter suara yang cenderung bright karena headset ini mampu menghasilkan bass yang rendah dan bulat. Suara ledakan maupun dentuman bass dari lagu trance dapat dinikmati dengan baik. Selain itu, soundstage yang lebar dan positioning suara yang baik, akan membawa Anda ke pengalaman yang berbeda dari kebanyakan headset gaming.

 

Kesimpulan

Jika Anda penggemar musik, film dan game, silahkan mencoba headset ini untuk memenuhi kebutuhan Anda. Sekedar saran, jika memiliki dana yang lebih, silahkan mencoba Logitech G330 yang dilengkapi dengan USB Sound card. Virtual surround yang dihasilkan USB tersebut sangat cocok dipasangkan dengan G330 yang memiliki karakter suara sama dengan G230. Pengujian G330 dengan film Pacific Rims, membuat saya merasa seperti berada di bioskop. Namun, jika dana Anda hanya cukup unutk G230, headset ini tidak akan mengecewakan Anda. 

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
28
Apakah review ini membantu?
Headphone All-Rounder
on
By

Review setelah pemakaian selama 1 minggu. Hal pertama yang saya rasa cukup signifikan adalah ukuran cup telinga. Ukuran cup telinga yang besar dapat mencakup daun telinga sehingga tidak menekan atau menekuk daun telinga. Terlebih lagi karena saya memakai kacamata, jadi headphone tidak menekan daun telinga dan gagang kacamata ke kepala. Kedua, adalah sendi putar antara bagian telinga dan kepala headphone. Sendi tersebut membuat bagian telinga dapat mengikuti lekuk kepala, menambah kenyamanan dalam pemakaian. Ketiga, suara yang dihasilkan sangat baik, jernih, dan dapat dinikmati untuk bermain game, menonton video, ataupun mendengarkan musik. Namun menurut saya bass nya masih kurang untuk menikmati lagu-lagu EDM. Overall, saya sangat puas dengan performa dari headset ini.

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
Kabelnya panjang
on
By
Kata anak saya yg pake abelnya panjang. Suara jernih.. Lumayam
Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH G230 Gaming Headset [981-000539]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset LOGITECH G230 Gaming Headset [981-000539]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us