Register   |   Sign In   |   Help
Search
SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black - Headphone Full Size
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black

Headphone, 16 - 22000 Hz, 18 ohm, 110 dB
Rp 4,900,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • The MOMENTUM headphones makes the famous Sennheiser sound quality tangible. It is reflected in the material selection of these refined headphones – the use of supple, breathable leather for the headband and earcups, displays our commitment to style. Reflecting its technical excellence is the use of high-performance neodymium magnets for extraordinarily rich and detailed stereo sound. Also, the circumaural capsules ensures perfect listening enjoyment without ambient noise.
  • For excellent connectivity, the headphones are fitted with a 3.5 mm stereo jack and with nominal impedance reduced for mobile players. An additional cable with an integrated smart remote and microphone is included for easy management of tracks and calls.
Fitur
  • Closed design – Closed circumaural headphone design isolate against ambient noise  
  • Ease of use – Integrated smart remote with in-line microphone for ease of use  
  • Finely selected materials – Luxurious and tough breathable leather headband for optimum sweat and water resistance  
 
Frekuensi16-22,000 Hz 
Impedance18ohm 
Panjang Kabel
  • Cable 1: 1.4 m Made For iPod®/iPhone™ cable with integrated smart remote and microphone  
  • Cable 2: 1.4 m cable for computers, phones, music players and any device with a headphone output  
 
Kepekaan / Sensitivitas110 dB 
Berat  

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Headset yang sangat memuaskan saya
on
By

Ya jadi untuk produk ini pun saya sangat merasa puas sekali mengapa?karena untuk produk ini tersendiri pun produk ini sangat enak dan jika anda memakai sennheiser momentum ini telinga anda pun juga tidak merasa panas tidak seperti Beats Pro by Dr Dre karena juga saya punya dua duanya dan untuk bass dan suaranya pun sangat jernih dan nyaman untuk dipakai dan didengar, dan juga dengan memakai headset ini di public suara yang anda dengar juga tidak ada leaked nya sama sekali jadi anda bisa mendengarkan musik dengan keras tanpa orang lain tau kalau anda mendengarkan musik atau hanya memakainya saja dan desain earcupnya pun juga enak di telingaThanks!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
0 0
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black:

Peringkat tinjauan SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black:

Tags

Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us