SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black - Headphone Full Size
1 2 3

SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 3,735,000
-7%
Rp 3,440,000
Cicilan 12 x Rp 286,667  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Headphone
  • 16 - 22000 Hz
  • 18 ohm
  • 110 dB
Harga Lainnya:
Rp 3,700,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • The MOMENTUM headphones makes the famous Sennheiser sound quality tangible. It is reflected in the material selection of these refined headphones – the use of supple, breathable leather for the headband and earcups, displays our commitment to style. Reflecting its technical excellence is the use of high-performance neodymium magnets for extraordinarily rich and detailed stereo sound. Also, the circumaural capsules ensures perfect listening enjoyment without ambient noise.
  • For excellent connectivity, the headphones are fitted with a 3.5 mm stereo jack and with nominal impedance reduced for mobile players. An additional cable with an integrated smart remote and microphone is included for easy management of tracks and calls.
Fitur
  • Closed design – Closed circumaural headphone design isolate against ambient noise  
  • Ease of use – Integrated smart remote with in-line microphone for ease of use  
  • Finely selected materials – Luxurious and tough breathable leather headband for optimum sweat and water resistance  
 
Frekuensi16-22,000 Hz 
Impedance18ohm 
Panjang Kabel
  • Cable 1: 1.4 m Made For iPod®/iPhone™ cable with integrated smart remote and microphone  
  • Cable 2: 1.4 m cable for computers, phones, music players and any device with a headphone output  
 
Kepekaan / Sensitivitas110 dB 
Berat  
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Headset yang sangat memuaskan saya
on
By

Ya jadi untuk produk ini pun saya sangat merasa puas sekali mengapa?karena untuk produk ini tersendiri pun produk ini sangat enak dan jika anda memakai sennheiser momentum ini telinga anda pun juga tidak merasa panas tidak seperti Beats Pro by Dr Dre karena juga saya punya dua duanya dan untuk bass dan suaranya pun sangat jernih dan nyaman untuk dipakai dan didengar, dan juga dengan memakai headset ini di public suara yang anda dengar juga tidak ada leaked nya sama sekali jadi anda bisa mendengarkan musik dengan keras tanpa orang lain tau kalau anda mendengarkan musik atau hanya memakainya saja dan desain earcupnya pun juga enak di telingaThanks!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us