×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black - Headphone Full Size
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3

SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black

Headphone, 16 - 22000 Hz, 18 ohm, 110 dB
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 3,735,000   |   Hemat Rp 75,000
-2%
Special price
Rp 3,660,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 295 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • The MOMENTUM headphones makes the famous Sennheiser sound quality tangible. It is reflected in the material selection of these refined headphones – the use of supple, breathable leather for the headband and earcups, displays our commitment to style. Reflecting its technical excellence is the use of high-performance neodymium magnets for extraordinarily rich and detailed stereo sound. Also, the circumaural capsules ensures perfect listening enjoyment without ambient noise.
  • For excellent connectivity, the headphones are fitted with a 3.5 mm stereo jack and with nominal impedance reduced for mobile players. An additional cable with an integrated smart remote and microphone is included for easy management of tracks and calls.
Fitur
  • Closed design – Closed circumaural headphone design isolate against ambient noise  
  • Ease of use – Integrated smart remote with in-line microphone for ease of use  
  • Finely selected materials – Luxurious and tough breathable leather headband for optimum sweat and water resistance  
 
Frekuensi16-22,000 Hz 
Impedance18ohm 
Panjang Kabel
  • Cable 1: 1.4 m Made For iPod®/iPhone™ cable with integrated smart remote and microphone  
  • Cable 2: 1.4 m cable for computers, phones, music players and any device with a headphone output  
 
Kepekaan / Sensitivitas110 dB 
Berat  
Most Selling
54th
Most Viewed
80th
Average Rating
5.0
Total Review
1
ListPedia!™
1
Viewed by
49k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Produk Headset yang sangat memuaskan saya
on
By

Ya jadi untuk produk ini pun saya sangat merasa puas sekali mengapa?karena untuk produk ini tersendiri pun produk ini sangat enak dan jika anda memakai sennheiser momentum ini telinga anda pun juga tidak merasa panas tidak seperti Beats Pro by Dr Dre karena juga saya punya dua duanya dan untuk bass dan suaranya pun sangat jernih dan nyaman untuk dipakai dan didengar, dan juga dengan memakai headset ini di public suara yang anda dengar juga tidak ada leaked nya sama sekali jadi anda bisa mendengarkan musik dengan keras tanpa orang lain tau kalau anda mendengarkan musik atau hanya memakainya saja dan desain earcupnya pun juga enak di telingaThanks!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black.

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Belum ada Tag untuk SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

ListPedia!™

SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black:

Peringkat tinjauan SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black:

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone [Momentum] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us