SONY Xperia Z2 - White - Smart Phone Android
SONY Xperia Z2 - White - Smart Phone Android
SONY Xperia Z2 - White - Smart Phone Android
SONY Xperia Z2 - White - Smart Phone Android
1 2 3 4

SONY Xperia Z2 - White

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 3,900,000
Garansi Resmi 1 Tahun
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 5.2-inch IPS LCD capacitive touchscreen
  • 16GB Internal
  • GSM/GPRS/EDGE/HSPA+
  • Wifi/Bluetooth
  • 20.7 MP + 2.2 MP Camera
  • Android Kitkat
  • Qualcomm MSM8974AB Quad-core 2.3 GHz
Harga Lainnya:
Rp 5,831,824
(11)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Sony Xperia Z2, Smartphone unggulan Sony ini hadir dengan teknologi terbaru Sony yang menyajikan kamera berkualitas 20 MP dan sensor yang besar untuk menghasilkan gambar terbaik. Layar IPS Full HD 5.2 inci yang dimiliki smartphone ini dilengkapi dengan triluminos untuk menghasilkan warna yang natural dan jernih. OS Android Kitkat yang berjalan pada prosesor Quad Core 2.3 GHz ini menghasilkan performa yang cepat dan responsif.

Kamera 20 Megapiksel Setara Kamera Digital

Kamera 20 MP pada smartphone ini mampu mengambil gambar dengan sensor Exmor RS yang didesain khusus untuk perangkat mobile serta prosesor gambar BIONZ yang canggih sehingga kualitas foto yang diambil setara dengan kamera digital khusus. Xperia Z2 memiliki lensa wide angle 27mm dan F2.0 untuk mengambil gambar dengan baik pada kondisi kurang cahaya sekalipun.

Suara Jernih dengan Dual Speaker

Dengan teknologi audio Sony yang legendaris, smartphone ini menghasilkan suara yang jernih dan keras. Smartphone ini juga dilengkapi dengan Digital Noise Cancelling yang mengurangi noise hingga 98%. Teknologi ClearAudio+ memungkinkan anda untuk mendapatkan kualitas suara yang jelas dan seimbang ditambah dengan pengaturan audio yang akan dilakukan secara otomatis.

Tampilan Full HD Memukau

Dengan teknologi triluminos dan image engine X-Reality buatan Sony, gambar yang ditampilkan dianalisa untuk meningkatkan ketajaman, kontras, warna, serta mengurangi noise. Spektrum warna yang luas dengan teknologi Triluminos menghasilkan gambar yang realistis dengan warna yang otentik. Layar 5.2 inci beresolusi 1920 x 1080 ini memiliki kerapatan piksel mencapai 423 ppi, sehingga gambar yang di tampilkan terlihat lebih tajam dan cerah.

Desain Tangguh yang Tahan Air dan Debu

Dengan Xperia Z2 yang tahan air, anda dapat membawanya berenang bahkan menyelam hingga 1.5 meter selama 30 menit. Xperia Z2 juga mendapatkan sertifikasi IP 55/58 sehingga perangkat ini terlindung dari partikel debu yang kecil sekalipun dan juga tahan air.

Performa yang Mengagumkan

Perangkat ini berjalan dengan prosesor Quad-core Qualcomm MSM8974AB yang memiliki kecepatan 2.3 GHz, sehingga mampu memberikan performa yang ultra cepat namun tetap hemat baterai. Dengan RAM 3GB, anda dapat membuka beberapa aplikasi sekaligus, browsing internet dengan cepat dan menonton video tanpa lag. Tak cukup sampai disitu, pada sektor pemrosesan grafis Sony Xperia Z2 menggunakan Grafik Adreno 330 yang merupakan salah satu seri tertinggi pada jajaran GPU Andreno sehingga mampu memberikan performa yang menakjubkan untuk bermain game 3D terbaik Android dengan konsumsi daya yang tetap hemat. Xperia Z2 juga dilengkapi dengan teknologi LTE/4G untuk kecepatan internet yang tak tertandingi.

 

Tipe ProsesorQualcomm MSM8974AB
  • GPU : Adreno 330  
 
Kecepatan ProsessorQuad Core 2.3 GHz 
Ukuran Layar5.2 inches 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen
  • X-Reality™ untuk mesin pengolah gambar di ponsel  
  • Triluminos display  
 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M Colour 
Memori Internal16 GB, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 128 GB (SDXC supported) 
Kamera
  • Belakang : 20,7 MP
    • Sensor citra Exmor RS  
    • perekaman video 4K  
    • Mode Burst  
    • HDR untuk foto dan film  
    • Zoom digital 8x  
     
  • Depan : 2,2 MP 1080p  
 
Format FotoJPEG 
Audio
  • Perekam audio, format terdukung: 3GPP, MP4, AMR  
  • Pemutaran audio, format yang didukung: AAC, AMR-NB, AMR-WB, FLAC, MIDI, MP3, PCM, Vorbis, WMA  
  • Suara 3D surround  
  • Clear Audio+, Clear bass, Clear Phase™, dan Clear stereo  
 
Video
  • Perekaman video, format yang didukung: 3GPP, MP4  
  • Pemutaran video, format yang didukung: 3GPP, MP4, M4V, MKV, AVI, XVID, WEBM  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth 4.0  
  • Fungsionalitas Hotspot WiFi dan Wi-Fi  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : USB 2.0  
  • Output : 3,5 mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai3200 mAh 
Waktu BicaraHingga 19 jam 
Waktu SiagaHingga 740 jam 
Model SIM CardSingle Micro SIM 
Sistem OperasiAndroid™ 4.4 KitKat 
Jaringan
  • UMTS HSPA+ 850 (Pita V), 900 (Pita VIII), 1700 (Pita IV), 1900 (Pita II), 2100 (Pita I) MHz  
  • GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 MHz  
  • LTE (Pita 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 20)  
 
Kecepatan Data
  • GSM GPRS : Up to 107 kbps  
  • GSM EDGE : Up to 296 kbps  
  • HSUPA (upload) : Cat 6, up to 5.8 Mbps  
  • HSDPA (download) : Cat 24, up to 42 Mbps  
  • LTE (upload) : Cat 4, up to 50 Mbps  
  • LTE (download) : Cat 4, up to 150 Mbps  
 
RadioFM Radio 
GPSYes, aGPS 
Dimensi146.8 x 73.3 x 8.2 mm 
Berat163 g 
Kelengkapan Paket
  • SONY Xperia Z2  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer  
 
Manufacturer Website http://www.sonymobile.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sampe juga barangnya..
on
By

Setelah pre order dari tanggal 10 Mei 2014 dan barang di release di Sony Center Mall Taman Anggrek tanggal 17 Mei akhirnya barang sampai ke tangan gw tanggal 23 Mei dengan kondisi rapi, lengkap dengan packing kayu dan bonus micro sd sandisk 8gb (sayang ngasihnya yang biasa ngga ngasih yang ultra) wkwkwk.. surprise

First Impression sangat mengesankan. berhubung beli waktu pre order jadi dapet bonus headset Noise Canceling, Magnetic Dock dan Book Flip Case SONY. tapi saya ngga pake case nya karena males dan udah beli pelindung kesmet Casemate Barely There yang kayanya lebih cocok buat dipakein di Z2 biar gantengnya ngga ilang dan ajaibnya ni HP walaupun pake baju pelindung Casemate ini muat masuk dan terpasang sempurna di Magnetic Dock nya. Maklum casemate emang udah dapet sertivikasi dari sony buat bikin case Z2.

BENERAN TAHAN AIR ni barang!! serius, udah gua dimandiin di dalem baskom ni hape biar selamet sentosa. kalo rusak kena bisa klaim garansi juga asal sesuai di range sertivikasi IP55/58 nya.

Kalo buat rekam 4K ni hp sayangnya cepet panas, ngga lebih dari 5 menit pasti keluar pemberitahuan buat shut down app and cooling down dan app terpaksa akan otomatis menutup buat ngehindarin over heat. (Maklum teknologi 4K atau 4x HD 1080P cuma ada di kamera profesional yang mahal dan dipaksa dibuat masuk ke HP). Tapi buat foto hasil jepret kamera ngga kalah sama SLR kelas rendah harga 5jt an.

Layar proteksinya udah cukup bagus sih keliatan nya. udah pake teknologi layar IPS kaya iklan tivi dulu yang bisa di ketok2 pake palu layarnya. tapi biar lebih aman gua juga lagi nge summon screen protector tampered glass sih dari pada lecet layarnya, ntar kalo ganti body pasti bakal keluar duit banyak enakan buat makan kalo gitu..

Battery NGGA BISA DILEPAS yah, ni hp UNI BODY (ngga ada cover belakang yang bisa dilepas).

SIM card pake MICRO SIM. (bayar Rp,10.000 tadi upgrade kartu gede jadi si kecil mikro sim di X* crying)

Eee... apa lagi yah???? Sekian Review dari saya... THANKYOU BHINEKA.COM buat pelayanan nya..

Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Mantap
on
By

Ini kapan Stock lagi ya?

 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
PENGEN BGT
on
By
klo aj punya dana pasti gw pilih Xperia Z2. soal spec gk ada tandinganny dahh. M A N T A P
Lihat Detail
14
Apakah review ini membantu?
Kelebihan Spesifikasi Sony Xperia Z2
on
By

Sony Xperia Z2 merupakan smartphone buatan sony jepang,  ia adalah penerus dari pendahulunya yaitu Xperia Z versi pertama. Sebagai penerus tentunya menawarkan spesifikasi yang lebih tinggi dan lebih baik. Sony  Xperia Z2  siap bersaing dengan dua smartphone buatan kompetitornya yaitu galaxy s5 dan htc One M8. Ditenagai dengan prosesor quad core 2,3 ghz dari qualcomm generasi terbaru yang dikenal hemat energi, dengan kapasitas ram yang lebih ungul dari HTC One M8 dan Galaxy s5 yaitu 3 GB. Sedangkan untuk kameranya dengan kekuatan 20 mp dengan dilengkapi teknologi fotografi khas dari Sony, dan tentunya fitur tahan debu dan air tidak hilang dari smartphone mahal ini. 

Kelebihan Xperia Z2

Jaringan GSM yang telah mengusung teknologi 4G LTE sehingga mampu menyajikan akses internet yang cepat, namun sayangnya untuk wilayah Indonesia baru mendukung 3G HSDPA saja namun ini sudah lebih cepat dari pada GPRS dan EDGE. GPRS dan EDGE yang juga tersedia untuk handphone ini ketika pengguna berada di area yang belum mendukung 3G

Ukuran layar yang tergolong luas yaitu 5,2 inci sehingga pengguna bisa lebih leluasa dalam menavigasi menu menu pada layar handphone,

Pada bentang layar 5,2 inci layar memiliki resolusi yang bisa dikatakan tinggi yaitu 1080 x 1920 piksel dengan kerapatan piksel 424 ppi

 

Layar dilengkapi dengan teknologi khas dari sony yaitu trilumino display dan x reality engine sehingga mampu menjajikan gambar yang berkualitas tinggi

 

Harga Sony Xperia Z2

Sony Xperia Z2 adalah perangkat android kelas atas dari sony dengan spesifikasi tingkat tinggi dan fitur yang komplit. Wajar jika ia dijual dengan harga yang mahal. harga baru  Xperia Z2 adalah Rp. 8.500.000, Harga ini sama dengan HTC one m8, namun spesifikas dan fiturnya lebih baik Sony Xperia Z2 dibandingkan HTC one m8.

Itulah ulasan kami mengenai apa saja kelebihan dan kekurangan Sony Xperia Z2 menurut fitur atau spesifikasi yang ditawarkannya. Semoga review handphone di atas dapat berguna bagi kamu yang membutuhkan.

Lihat Detail
I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONY Xperia Z2 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android SONY Xperia Z2 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us