LG Optimus G Pro 2 - Black - Smart Phone Android
LG Optimus G Pro 2 - Black - Smart Phone Android
LG Optimus G Pro 2 - Black - Smart Phone Android
LG Optimus G Pro 2 - Black - Smart Phone Android
LG Optimus G Pro 2 - Black - Smart Phone Android
LG Optimus G Pro 2 - Black - Smart Phone Android
LG Optimus G Pro 2 - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6 7

LG Optimus G Pro 2 - Black

    Item No : SKU00714252, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
Rp 7,499,000
Cicilan 12 x Rp 624,917  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • 5.9-inch True IPS+ LCD capacitive touchscreen
  • 16GB Internal
  • GSM/HSDPA/LTE
  • WiFi/ Bluetooth
  • 13 MP + 2.1 MP Camera
  • Android 4.4 Kitkat
  • Qualcomm MSM8974 Snapdragon 800 Quad-core 2.26 GHz Krait 400
Produk yang dibeli bersamaan:
LG Optimus G Pro 2 - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
LG Optimus G Pro 2 - Black Rp 7,499,000
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8974 Snapdragon 800 
Kecepatan ProsessorQuad-core 2.26 GHz Krait 400 
Ukuran Layar5.9 inches 
Tipe LayarTrue IPS+ LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16 GB, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananHingga 64 GB 
Kamera
  • Belakang : 13 MP, 4208 x 3120 pixels, autofocus, LED flash  
  • Depan : 2.1 MP, 1080p@30fps  
 
Format FotoJPEG 
AudioMP3/WMA/WAV/FLAC/eAAC+ player 
VideoDviX/XviD/MP4/H.264/H.263/WMV player 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS 
Ragam RingtoneVibration, MP3, WAV ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth : Yes, v4.0 with A2DP  
  • WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : microUSB v2.0 (SlimPort), USB Host, USB On-the-go  
  • Output : 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai3200 mAh 
Waktu BicaraUp to 8 h (2G) / Up to 14 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 370 h (2G) / Up to 370 h (3G) 
Model SIM CardSingle Micro-SIM 
Sistem OperasiAndroid OS, v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 900 / 2100  
  • 4G Network: LTE 1800 / 2600  
 
Kecepatan Data
  • GPRS : Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps  
  • EDGE : Class 12  
  • Speed : HSDPA, 42.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat4, 50 Mbps UL, 150 Mbps DL  
 
GPSYes, with A-GPS, S-GPS support and GLONASS 
Dimensi157.9 x 81.9 x 8.3 mm 
Berat172 g 
Kelengkapan Paket
  • LG Optimus G Pro 2  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG Optimus G Pro 2 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LG Optimus G Pro 2 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android LG Optimus G Pro 2 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us