KENZA Spin Mop - Purple Yellow - Pembersih Lantai
KENZA Spin Mop - Purple Yellow - Pembersih Lantai
1 2

KENZA Spin Mop - Purple Yellow

  • (7)
  • Selengkapnya
Rp 299,000
-33%
Rp 199,000
  • Ergonomically Handle
  • 360° Rotate
  • Overview

Mengepel Lantai dengan Spin Mop: Praktis, Mudah dan Makin Bersih.

ALAT PEL SUPERMOP adalah sebuah terobosan revolusioner untuk produk peralatan rumah tangga. Produk ini sangat membantu memudahkan salah satu pekerjaan rumah tangga Anda, karena dengan Alat Pel Supermop ini Anda bisa mengepel tanpa mengeluarkan tenaga untuk memeras kain pel Anda, yang perlu Anda lakukan hanyalah menekan tongkatnya kebawah dan alat pemerasnya akan berputar untuk mengeringkan kain pel secara significant.

 

Cara penggunaan Kenza Spin Super Mop

by: TOKO JADI

 

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 7 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Kenza Spin Mop
on
By

Saya order Kenza Spin Mop dan diantar ke kantor sy tanpa sepengathuan istri saya dan tau apa reaksinya ketika saya membawa produk tersebut ?betapa senang karena produk itu sangat membatu meringankan pekerjaan rumah yang biasanya memakai alat pel biasa yang berat tapi dengan Kenza spin Mop lebih ringan dan mudah memakainya terimaksaih Kenza spin Mop.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
produk bagus harga bagus
on
By
Produk yg berkualitas, dan beli saat harga promo yg harganya termurah dibanding di os lain
Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Pel Muti Fungsi
on
By

Awalnya bingun cara pemakaiaannya, pas liat di vidoenya, ternyata mudah, dan gampang pemakaiannya. gak harus meres cape cape, tinggal tekan, air langsung kering. thx bhineka

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
Review KENZA Spin Mop
on
By

Dalam urusan rumah tangga, ada hal yang cukup penting yaitu menjaga kebersihan rumah. Salah satu caranya adalah dengan kegiatan menyapu dan mengepel lantai rumah. Kegiatan ini harus dilakukan dengan rutin agar kebersihan rumah selalu terjaga.

Hingga pada suatu hari, rumah kami kemasukan tikus sejumlah 2 (dua) ekor. Ulah kedua tikus ini cukup merepotkan. Antara lain adalah adanya kotoran tikus hampir di setiap sudut rumah kami. Hal ini mengharuskan kami untuk semakin rutin membersihkan rumah dan mengepel lantai menggunakan kain pel yang telah dicelupkan ke dalam air berisi karbol agar tidak terkena bakteri yang berasal dari kotoran tikus tersebut. Lantai rumah tetap bersih. Tetapi masalah baru muncul kembali dimana setiap kami mengepel rumah kami, kami harus menggunakan tangan kami untuk memeras dan membasuh kain pel kami. Dan ini menyebabkan bakteri dari kotoran tikus, berpindah ke tangan kami.

Sampai pada akhirnya kami menemukan alat Kenza Spin Mop ini di situs Bhinneka.com. Setelah kami membaca kegunaan alat ini, kami memutuskan untuk membeli alat ini. Dan ketika Kenza Spin Mop ini kami terima, kami langsung mencoba alat ini. 

Luar biasa sekali efek alat ini. Sekarang kami dapat membersihkan rumah kami tanpa harus memeras dan membasuh kain pel dengan menggunakan tangan kami. Dan bentuk alat pel nya memudahkan kami untuk membersihkan rumah kami sampai ke sudut ruangan.

Very recommended :)

Lihat Detail
Certified Buyer
39
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KENZA Spin Mop - Purple Yellow. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual KENZA Spin Mop - Purple Yellow Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KENZA Spin Mop - Purple Yellow. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KENZA Spin Mop - Purple Yellow terbaik. Anda dapat membandingkan harga KENZA Spin Mop - Purple Yellow dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KENZA Spin Mop - Purple Yellow seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KENZA Spin Mop - Purple Yellow yang paling banyak dilihat pengunjung serta KENZA Spin Mop - Purple Yellow yang paling banyak dibeli. KENZA Spin Mop - Purple Yellow yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KENZA Spin Mop - Purple Yellow yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KENZA Spin Mop - Purple Yellow Murah
Bhinneka.Com jual KENZA Spin Mop - Purple Yellow murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KENZA Spin Mop - Purple Yellow dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KENZA Spin Mop - Purple Yellow dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KENZA Spin Mop - Purple Yellow termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KENZA Spin Mop - Purple Yellow, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KENZA Spin Mop - Purple Yellow dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KENZA Spin Mop - Purple Yellow Terbaru
Temukan dan beli KENZA Spin Mop - Purple Yellow terbaru di Bhinneka.Com. KENZA Spin Mop - Purple Yellow kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KENZA Spin Mop - Purple Yellow dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KENZA Spin Mop - Purple Yellow terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KENZA Spin Mop - Purple Yellow terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us