KENZO L'Eau Par Femme - Eau De Toilette untuk Wanita

KENZO L'Eau Par Femme

Rp 505,000
5%
Rp 475,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Eau De Toilette
  • Women Fragrance
  • 100 ml
  • Floral Aquatic
  • Overview
  • Spesifikasi
Eau de Toilette (EDT) : Wewangian ini satu tingkat lebih tinggi di atas cologne. Kadar alkoholnya juga tinggi, walaupun tidak setinggi cologne, sementara kadar essence-nya hanya berkisar 12 persen. Bila ingin mencari kesegaran yang bisa bertahan cukup lama, jenis wewangian ini merupakan pilihan yang paling ideal, karena aromanya ringan, tidak terlalu tajam serta awet hingga 5-6 jam, cocok untuk segala suasana.
  • Eau de Toilette (EDT) : Wewangian ini satu tingkat lebih tinggi di atas cologne. Kadar alkoholnya juga tinggi, walaupun tidak setinggi cologne, sementara kadar essence-nya hanya berkisar 12 persen. Bila ingin mencari kesegaran yang bisa bertahan cukup lama, jenis wewangian ini merupakan pilihan yang paling ideal, karena aromanya ringan, tidak terlalu tajam serta awet hingga 5-6 jam, cocok untuk segala suasana.
  • EDT KENZO L'Eau Par Femme merupakan parfum wanita yang diluncurkan tahun 2003. Parfum ini beraroma bunga dan buahyang menyegarkan.
  • Guna memenuhi kebutuhan masyarakat akan dunia fashion dan lifestyle kini Bhinneka.com menghadirkan berbagai pilihan parfum original wanita dan pria kelas dunia, jaminan parfum original dengan harga yang bersaing. Beli parfum original di Bhinneka.com terjamin keasliannya! Bhinneka merupakan partner dari distributor parfum original resmi yang ada di Indonesia.
GenderWomen Fragrance 
Tahun Produksi2003 
JenisEau De Toilette 
AromaFloral Aquatic
  • Top Notes : Peach, Mandarin Orange, Ginger  
  • Middle Notes : Rose, Lily, Jasmine  
 
Kesesuaian WaktuSiang Hari 
Isi Kemasan100 ml 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk KENZO L'Eau Par Femme. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual KENZO L'Eau Par Femme Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KENZO L'Eau Par Femme. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KENZO L'Eau Par Femme terbaik. Anda dapat membandingkan harga KENZO L'Eau Par Femme dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KENZO L'Eau Par Femme seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KENZO L'Eau Par Femme yang paling banyak dilihat pengunjung serta KENZO L'Eau Par Femme yang paling banyak dibeli. KENZO L'Eau Par Femme yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KENZO L'Eau Par Femme yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KENZO L'Eau Par Femme Murah
Bhinneka.Com jual KENZO L'Eau Par Femme murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KENZO L'Eau Par Femme dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KENZO L'Eau Par Femme dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KENZO L'Eau Par Femme termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KENZO L'Eau Par Femme, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KENZO L'Eau Par Femme dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KENZO L'Eau Par Femme Terbaru
Temukan dan beli KENZO L'Eau Par Femme terbaru di Bhinneka.Com. KENZO L'Eau Par Femme kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KENZO L'Eau Par Femme dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KENZO L'Eau Par Femme terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KENZO L'Eau Par Femme terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us