KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue - Pencegah Serangga Elektrik

KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue

  • Total Review (3)
Rp 99,000
-40%
Rp 59,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 7 - 14 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 29,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 14 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Extra Jumbo size and Rechargeable Battery
  • Overview

Siapa yang tidak thau dengan raket nyamuk? Alat yang mirip dengan raket bulutangkis dan tenis ini dilengkapi dengan aliran listrik, yang berguna untuk mematikan nyamuk-nyamuk di rumah Anda. Dari sekian banyak raket nyamuk salah satunya adalah KENZA Raket Nyamuk Jumbo KZ 999 dengan kualitas baik dan daya tahan serta pemakaian yang awet. Terdapat pilihan warna yang dapat Anda pilih sesuai dengan warna kesukaan Anda.

 

KENZA Raket Nyamuk Jumbo ini memiliki desain simpel menarik, ramah lingkungan mudah untuk digunakan serta hemat energi. Raket ini menggunakan sirkuit elektrik dengan voltase tinggi namun arus listrik yang rendah, sangat efektif untuk membasmi komplotan nyamuk di rumah Anda.

  

Raket nyamuk dari kenza ini memang berfungsi untuk mengeluarkan tegangan ketika mengenai nyamuk. Saat nyamuk terkena raket dan masuk ke dalam sirkuit raket maka nyamuk akan mati dengan seketika, dikarenakan terkena oleh tegangan dalam raket tersebut. KENZA Raket Nyamuk Jumbo ini menggunakan baterai yang rechargeable atau yang dapat di isi ulang, sehingga memudahkan Anda untuk memakainya kembali saat Anda sudah mengisinya kembali. Steker listrik pada raket nyamuk ini cukup panjang, sehingga dapat langsung masuk ke stop kontak yang agak dalam.

  

*gambar sebagai ilustrasi

Berikut Tips agar Raket Nyamuk Awet :

  • Agar batterai awet jangan terlalu lama charge, karena sistem charge tidak dilengkapi otomatis off jika batterai penuh. Kalau terlalu lama batterai akan cepat rusak.
  • Raket ketika "dioperasikan" jangan sampai terbentur jala-jala kawatnya, karena bisa membuat bentuknya berubah dan bisa saling menempel. Jika jala-jala kawat pada "penyok" dapat mengurangi daya "tangkap" raket nyamuk.
  • Bersihkan jala-jala kawat dari "bangkai" nyamuk untuk mencegah kawat berkarat.
  • Jangan terlalu lama menekan tombol "on" agar komponen tidak panas dan solderan tidak meleleh
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Produk oke
on
By
Produk oke dengan ukurannya lebih besar. harga murah banget.
Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Raket Nyamuk mantap......!
on
By

Jakarta akhir-akhir ini sedang musim nyamuk, entah kenapa walau sudah dibasmi tetap datang lagi.....mati satu tumbuh seribu. Itulah yang saya alami di rumah saya. Karena itu saya membutuhkan raket nyamuk sebagai senjata utama dalam perang melawan nyamuk. Kebetulan ada bazar akhir bulan dari Bhinneka yang menjual raket nyamuk Kenza dengan harga yang sangat miring. Jadi tanpa pikir panjang lagi saya melakukan pembelian. Produk sampai dalam beberapa hari. Kondisi kemasan rapi. Raket nyamuk dengan kawat elektrik yang lebih luas dari yang biasa sangat membantu untuk membasmi nyamuk. dilengkapi dengan colokan ke listrik yang sudah siap tinggal dicolok. Kalau merk yang lain harus memakai terminal datar atau colokan tambahan. Kekurangannya : pada saat kemasan dibuka ada bagian kawat luar yang agak masuk kedalam menyentuh kawat dalam, sehingga saat dinyalakan ada percikan listrik terus menerus walaupun tidak ada nyamuk yang menyentuh/konslet. Kemungkinan besar saat pengiriman raket ini sempat tergencet sedikit. Untungnya masih bisa diperbaiki secara manual dengan memakai obeng. Mohon agar hal ini dapat diperbaiki oleh Bhinneka jika ada order yang lain. Salam!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
Baru beli langsung josss...
on
By

Pesan raket in kaget juga proses pengirimannya cepat dibandingkan proses pesanan saya sebelumnya. Baru pertama datang langsung saya charge sesuai intruksi, belum sempat digunakan raket nyamuk tidak berfungsi, lampu indikator menyala tetapi ketika dipakai untuk mengusir nyamuk tidak berfungsi,  mau komplain dipikir2x harga komplain tidak sebanding dengan harga raketnya.. nasib konsumen belanja online ..:(

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue terbaik. Anda dapat membandingkan harga KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue yang paling banyak dilihat pengunjung serta KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue yang paling banyak dibeli. KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue Murah
Bhinneka.Com jual KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue Terbaru
Temukan dan beli KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue terbaru di Bhinneka.Com. KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KENZA Raket Nyamuk Jumbo [KZ 999] - Blue terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us