QUIK POD Explorer 3 - Monopod and Unipod

QUIK POD Explorer 3

  • Total Review (2)
Rp 850,000
Cicilan 12 x Rp 70,833  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Fully Saltwater Proof Monopod
  • Built-in patented selfie mirror for self-positioning
  • Compatible for Point and Shot Camera and Smartphone Maximum Opening 3.5" (90mm)
  • Load 16 ounces
  • Retracted 22 cm
  • Extended 99 cm
  • 1/4" x 20 Quick Adapter
  • Quick Release Camera Mount
  • Padded Carry Bag
  • Waterproof Wrist Strap
  • Hiking Clip
  • Camera Tightening Tool
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Performa apik dengan selfie mirror ciamik
on
By
Saya membeli produk ini akhir bulan Mei setelah menggali informasi dari youtube dan ulasan dari banyak website, akhirnya saya memutuskan untuk membelinya Pros Quikpod berfungsi sangat baik di air asin (Saltwater), tidak seperti produk monopod biasa yang setelah terkena air asin/air laut akan sulit untuk di-expand karena garam yang menempel di permukaan monopod Selfie mirror yang menjadi unggulan produk ini ukurannya cukup besar, sehingga mudah untuk diamati walau dalam kondisi full expand Wide coverage selfie mirror Terdapat cover untuk monopod, sehingga goresan pada monopod bisa diminimalisir Cons Karet pada Phone Mounting Adapter sangat lembut, karet tersebut putus tepat saat saya mencoba untuk memasang handphone (3.5inch) pada adapter terima kasih bhinneka,
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
Kecewa dengan kualitas produk ini
on
By

Saya pesan quickpod ini melalui teman saya, barang datang tak lama setelah dipesan. Kalau soal itu saya tidak terlalu complain.

Namun yang menyedihkan adalah pada saat kemasan saya buka bberapa bulan setelah pembelian (masih dalam blister pack), ternyata produk yang saya terima dalam keadaan cacat. Ada 2 hal yang langsung dapat terlihat jelas bahwa produk ini cacat produksi sejak dalam kemasan, yaitu karet pada penjepit smartphone sudah dalam keadaan jelek dan robek, jadi pada saat pertama kali saya tarik saat akan memasang smartphone saya, karet kecil berwarna hitam itu pun langsung robek.

cacat yang kedua lebih parah.. pada saat mencoba menggunakan quickpod dengan smartphone saya, tiba2 smartphone saya terjatuh, ketika saya cek ternyata plastik yang terdapat pada ujung batang stainless steel sudah dalam keadaan retak dan pecah terbelah. Saat saya perhatikan lebih detail, sepertinya kerusakan pada plastik connector tersebut dikarenakan sekrup terlalu kencang saat dipasang dan menyebabkan plastik retak dan terbelah.

sekarang saya sudah beli online, mau claim ke bhinneka tapi invoice atau faktur pembelian sudah tidak ada, ya sudah hal yang bisa saya lakukan adalah membeli lem epoxy dan memperbaiki kerusakannya. Sayang banget utk sebuat monopod semahal ini harus berkualitas sejelek ini dan dijual oleh bhinneka.com tercinta kita ini.

untuk yang akan memberli barang apapun dari bhinneka, nasihat saya adalah langsung buka barang yang anda beli dan pastikan berfungsi dan dalam keadaan baik sebelum bungkus dan faktur pembeliannya anda buang.. karena ini adalah kejadian kedua saya membeli sesuatu dari bhinneka dan tidak bisa claim.

Lihat Detail
I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk QUIK POD Explorer 3. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual QUIK POD Explorer 3 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual QUIK POD Explorer 3. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih QUIK POD Explorer 3 terbaik. Anda dapat membandingkan harga QUIK POD Explorer 3 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi QUIK POD Explorer 3 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar QUIK POD Explorer 3 yang paling banyak dilihat pengunjung serta QUIK POD Explorer 3 yang paling banyak dibeli. QUIK POD Explorer 3 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima QUIK POD Explorer 3 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja QUIK POD Explorer 3 Murah
Bhinneka.Com jual QUIK POD Explorer 3 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja QUIK POD Explorer 3 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual QUIK POD Explorer 3 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan QUIK POD Explorer 3 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya QUIK POD Explorer 3, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. QUIK POD Explorer 3 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli QUIK POD Explorer 3 Terbaru
Temukan dan beli QUIK POD Explorer 3 terbaru di Bhinneka.Com. QUIK POD Explorer 3 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. QUIK POD Explorer 3 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli QUIK POD Explorer 3 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki QUIK POD Explorer 3 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us