VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink - Portable Charger / Power Bank
VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink - Portable Charger / Power Bank
VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink - Portable Charger / Power Bank
1 2 3

VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink

  • Total Review (2)
Rp 329,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 164,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 72 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Portable Charger
  • 5200 mAh
  • for Smartphone
  • Micro USB
  • Overview
  • Spesifikasi

Visipro selama ini dikenal luas oleh masyarakat sebagai produk memori komputer dan gadget berkualitas. Kini Visipro telah melebarkan sayapnya ke dalam bidang portable power supply berupa powerbank. Berbagai varian powerbank diluncurkan untuk menyesuaikan dengan kebutuhan Anda. Visipro menghadirkan produk portable power supply atau powerbank berkekuatan 5200 mAh, dengan tampilan yang lebih tipis dan minimalis sehingga lebih praktis dibawa ke mana-mana. Powerbank ini cocok untuk Anda yang sering menggunakan gadget dalam aktivitas sehari-hari tanpa khawatir kehabisan baterai lagi. Visipro Powerbank, Never Compromise!

Powerbank Mini yang Stylish dan Colorful

Visipro Powerbank CEB 5200 mAh ini memiliki bentuk kubus dan banyak pilihan warna. Warna-warna cerah pada powerbank ini bebas Anda pilih untuk disesuaikan dengan warna favorit atau warna gadget Anda. Terdapat pilihan warna hitam, putih, hijau, biru, dan pink. Desain pada power bank ini cukup simpel dengan tulisan Visipro dibagian permukaan, terdapat tombol power dan lampu indikator di samping power bank.

Satu Powerbank untuk Banyak Gadget

Visipro Powerbank CEB 5200 mAh ini dapat digunakan untuk mengecas smartphone, tablet, mp3 / mp4 player, kamera dan masih banyak lagi. Dengan daya output sebesar 1 A, powerbank ini cukup untuk mengecas sebanyak 3-4 kali gadget Anda.

Visipro menggunakan battery cell kualitas tinggi yang akan menjaga daya tahan isi baterai sesuai kapasitas aslinya dan tentunya dapat diisi ulang berkali-kali. Berbeda dengan power bank pada umumnya, Visipro Powerbank CEB 5200 mAh tidak menggunakan sel baterai Li-Ion tetapi Li-Po (Lithium Polymer). Dengan menggunakan Li-Po ini, maka Visipro Portable Power Supply lebih ramah lingkungan serta memiliki bobot relatif ringan walau memiliki kapasitas daya baterai yang cukup tinggi.

Tips Merawat Powerbank :

Power bank bukanlah benda sekali pakai, oleh sebab itu harus dirawat dengan benar agar dapat bertahan lama mengingat harga sebuah power bank tergolong tidak murah. Berikut adalah beberapa tips agar power bank Anda lebih awet digunakan :

Simpan di Suhu Ruangan yang Stabil

Sebaiknya Anda tidak meletakkan power bank Anda di tempat yang panas atau tempat yang terlalu dingin. Pasalnya, komponen-komponen kecil umumnya tidak tahan dengan suhu ruangan yang berlebihan. Powerbank juga jangan diletakkan ditempat terkena sinar matahari atau sumber panas yang mudah terbakar. Sebaiknya simpan di tempat yang memiliki suhu ruangan stabil atau sejuk.

Hindari dari Benturan

Seperti barang elektronik umumnya, untuk merawat powerbank Anda juga wajib untuk menghindarkan powerbank dari benturan, baik itu benturan keras seperti terjatuh. Karena jika terjatuh atau terbentur maka pasti akan berpengaruh pada daya tahannya terutama baterai yang sangat rentan terhadap benturan keras.

Gunakan Sesuai Keperluan

Kelemahan barang elektronik pada umumnya memang semakin sering di gunakan maka semakin mempengaruhi daya tahannya. Hal tersebut juga berlaku untuk power bank, sebaiknya Anda menggunakannya sesuai keperluan atau gunakan hanya bila Anda berada dalam keadaan darurat.

Pengisian Power Bank

Sebaiknya Anda mengisi powerbank hingga penuh sebelum digunakan. Hal ini dilakukan agar fungsional tetap terjaga dengan baik. Untuk proses pemindahan energi atau daya gadget secara optimal, powerbank harus terisi penuh. Apabila diisi sesering mungkin, padahal masih terdapat energi pada power bank, maka kinerja power bank akan mengalami penurunan. Selalu memperhatikan lampu indikator yang terdapat di powerbank. Jangan pernah mencabut paksa powerbank sebelum lampu indikator menyala semua.

Kapasitas5200mAh 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
2.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink
on
By

Saya sudah 2 unit membeli produk ini untuk dijual ke teman-teman. Saya beli saat harga promo.  Produk ini termasuk kategori bagus. Mempunyai LED indikator yang dapat menunjukkan seberapa kapasitas batree yang tersisa. Ukurannya kecil, ringan, mudah dibawa kemana-mana. Kekurangan produk ini adalah: Tidak mempunyai Adaptor (Colokan ke stop kontak listrik) , tidak ada kartu garansi, tidak mempunyai Website resmi Visipro yang mejual produk ini, dan tidak mempunyai konektor yg lengkap sehingga untuk HP Samsung Galaxy Note tidak bisa digunakan.

Isi kotak produk :

  • VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink,
  • Satu buah kabel Micro USB.

Ada juga disertakan kabel konektor yang lain, namun berada diluar kotak produk ini. Kualitasnya berbeda dengan kabel yang ada dalam kotak produk.

Kiriman dari Bhinneka dikemas dengan baik, rapi, dan cepat sampai.

Terimakasih Bhinneka.. :-)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
14
Apakah review ini membantu?
Ragu dengan kapasitas sebenarnya
on
By

Produk ini saya pesan via Bhinneka. Namun mendapatkan produk cacat diconnector kabel USB. Alhamdulillah diganti oleh Bhinneka dengan kabel USB yang lain.

Untuk pengisian lumayan lama, mungkin dikarenan besarnya kapasitas sebagaimana yang tercantum yaitu 5200 mAh.

Ada lampu indikator isi baterai yang tersisa. Cuma minusnya, apabila baterai indikator tersisa 2 yang menyala, maka powerbank tidak dapat melakukan charging lagi. Padahal dari full 4 indikator yang menyala, berkurang 2 dikarenakan men-charging handphone dengan baterai sebesar sekitar 2300 mAh. Setelah itu tidak dapat digunakan untuk charging yang lain.

Lihat Detail
Certified Buyer
8
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink terbaik. Anda dapat membandingkan harga VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink yang paling banyak dilihat pengunjung serta VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink yang paling banyak dibeli. VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink Murah
Bhinneka.Com jual VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink Terbaru
Temukan dan beli VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink terbaru di Bhinneka.Com. VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki VISIPRO Powerbank CEB 5200mAh - Pink terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us