FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver - Camera Mirrorless Lens

FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver

Rp 4,160,000
-3%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 3,999,000
Cicilan 24 x Rp 166,625  Selengkapnya
Sisa 2 Unit
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Telephoto Zoom
  • 3 aspherical and 1 extra low dispersion elements
  • Filter Size 58mm
  • Magnification 0.2x
  • Fujifilm X-Mount Lens
  • Overview
  • Spesifikasi
The Silver Fujifilm XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS Lens is an expansive telephoto zoom lens that provides a 35mm-equivalent focal length range of 76-350mm, covering portrait-length to telephoto perspectives. This broad range of coverage is well-suited to working with distant subjects and the integration of optical image stabilization to help minimize the appearance of camera shake works to produce sharper imagery when working in low-light conditions throughout the zoom range. Benefitting working with moving subjects and for video applications, a precision stepping AF motor is incorporated into the lens to provide high-speed, accurate focusing capabilities.
Ukuran Filter58mm 
Lens MountFujifilm X 
Kesesuaian LensaFujifilm APS-C 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Min. Jarak Fokus3.61' (1.1 m) 
Jarak F Stop
  • Maximum : f/4.5 - 6.7  
  • Minimum: f/22  
 
Groups / Elements13/10 
Aperture Blade
DimensiApprox. 2.74 x 4.37" (69.5 x 111 mm) (DxL) 
Kelengkapan Paket
  • Front Lens Cap  
  • Rear Lens Cap  
 
Lain-lain
  • Magnification : 0.2x  
  • Focal Length : 50 - 230mm
    • Comparable 35mm Focal Length : 76 - 350 mm  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver terbaik. Anda dapat membandingkan harga FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver yang paling banyak dilihat pengunjung serta FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver yang paling banyak dibeli. FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver Murah
Bhinneka.Com jual FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver Terbaru
Temukan dan beli FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver terbaru di Bhinneka.Com. FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki FUJIFILM Fujinon XC 50-230mm f/4.5-6.7 OIS - Silver terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us