LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] - Gaming Mouse
LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] - Gaming Mouse
LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] - Gaming Mouse
LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] - Gaming Mouse
LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] - Gaming Mouse
1 2 3 4 5

LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077]

  • (11)
  • Selengkapnya
Rp 1,599,000
-12%
Rp 1,399,000
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Gaming Mouse
  • 200-12.000 dpi
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 1,060,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,275,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

LOGITECH G502 adalah gaming mouse yang didesain untuk memberikan kebebasan bermain yang dapat disesuaikan dengan keinginan Anda. Gaming mouse ini dilengkapi berbagai fitur yang dapat membuat Anda menjadi seorang pemenang dalam setiap permainan. Salah satu fitur unggulan LOGITECH G502 adalah Proteus Core yang memungkinkan Anda untuk mengatur berat, keseimbangan mouse, dan kemudahan dalam beradaptasi untuk setiap permainan yang Anda mainkan. LOGITECH G502 juga dilengkapi kalibrasi permukaan cerdas yang dapat menyempurnakan keakuratan dan presisi Anda dalam setiap permainan.

Desain Modern dengan Kinerja Handal di setiap permukaannya

LOGITECH G502 didesain dengan konsep modern dengan balutan warna hitam dan biru yang menakjubkan. Lekukan desain dan penempatan 11 tombol pada gaming mouse disesuaikan dengan bentuk tangan sehingga tidak akan menghalangi aksi Anda untuk menjadi nomor 1 setiap permainan. LOGITECH G502 hadir dengan balutan casing berwarna hitam dengan ornamen berwarna biru elegan dengan berat 121 gram (tidak termasuk kabel).

Sensor optik Proteus Core pada mouse ini dapat Anda sesuaikan untuk menghasilkan keakuratan dan presisi yang lebih baik. Sensor optik Proteus Core memastikan mouse dapat bekerja optimal walau digunakan pada permukaan apapun, baik kayu, laminasi, baja, ataupun mouse pad. Untuk mengubah dan menyesuaikan pengaturan gaming mouse ini Anda dapat mendownload aplikasi Logitech Gaming Mouse melalui situs resmi Logitech.  

Bebas Mengatur Berat dan Keseimbangan

Persiapan yang baik akan menyempurnakan kemenangan Anda. LOGITECH G502 memiliki pengaturan berat dan keseimbangan mouse yang dapat atur sendiri. Sesuaikan berat dan keseimbangan mouse dengan kenyamanan Anda bermain. Pada bagian bawah mouse terdapat lima buah pemberat sebesar masing-masing 3.6 gr yang dapat Anda lepas atau pasang sesuka hati.

Kombinasi kalibrasi dan keseimbangan yang sempurna akan menentukan kemenangan Anda. Jika menginginkan berat mouse yang optimal untuk permainan action, tambahkan beberapa atau pasang semua pemberatnya dan atur posisi pemberat sesuai kenyamanan Anda. Dalam kemasan produk juga disertakan satu buah case untuk menempatkan pemberat LOGITECH G502 Anda.

Dilengkapi 11 tombol yang dapat diprogram

Anda dapat mengatur 11 buah tombol untuk menjalankan perintah favorit Anda. Simpan pengaturan tombol pada onboard profile yang disediakan. Anda juga dapat memilih salah satu dari ribuan profile pengaturan yang bisa didapatkan dari aplikasi Logitech Gaming Software.

Gaming Mouse yang cepat dan kuat

Fitur Proteus Core menyajikan pilihan mode tombol dan navigasi yang dapat disesuaikan dengan keinginan Anda. Pilih mode presisi Anda click-to-click atau mode hyper-fast scroll. Daya tahan tombol utama LOGITECH G502 dapat mencapai 20 juta kali klik sehingga kini tidak ada lagi yang dapat menghalangi aksi Anda meraih kemenangan.

Gamer selalu penuh persiapan. Pengaturan berat dan kalibrasi yang optimal bisa menjadi senjata paling mematikan bagi lawan Anda. Menang lebih banyak dengan gayamu bersama gaming mouse LOGITECH G502.

Dots Per Inch (DPI)200 – 12.000 
Jumlah Tombol11 Tombol Program 
SensorDelta Zero (upgrade opticalj 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian SistemWindows® 8, Windows 8.1, Windows 7 atau Windows Vista® 
Dimensi132 x 75 x 40 mm 
Kelengkapan Paket
  • LOGITECH Gaming Mouse G502 [910-004077]  
  • Satu set pemberat + case  
  • Dokumentasi pengguna  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 11 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
The best all-purpose gaming mice
on
By

Setiap perusahaan selalu berusaha membuat produk yang sempurna. Untuk jenis All-purpose gaming, Logitech G500 merupakan salah satu yang terbaik, tetapi penerusnya Logitech G502 Proteus Core merupakan mouse gaming yang lebih baik dari sebelumnya. 

 

DESIGN

Proteus Core memiliki design yang futuristik minimalist untuk ukurannya yang lumayan besar serta memberikan kenyamanan setiap pengguna yang menggunakan gaya palm grip dan pengguna yang unik dengan gaya claw grip. (Untuk yang masih awam dengan gaya tersebut anda memahaminya disini http://www.epicgear.com/en/technologies/types-of-mouse-grip). Bagian pinggir mouse terbuat dari karet yang membantu pengguna memudahkan untuk menggerakkan mouse. Bagian atas mouse menggunakan plastik matte yang indah. Tombol yang dimiliki Proteus Core juga nyaman dan empuk digunakan.

Dengan 11 tombol programable, bisa dikatakan antara berlebihan atau sederhana sesuai selera pengguna. Tombol standard (sebelum dimodifikasi pengguna) yang ada ialah klik kiri, klik kanan scroll wheel dengan tombol kiri kanan, dua tombol DPI switch di sebelah klik kiri, satu tombol profile switch, tiga tombol di pinggir mouse. Ada satu lagi tombol di dekat scroll wheel yang berguna untuk membuka kunci scroll agar pengguna bisa bebas scrolling page secara panjang.

Logitech mengatur tombol-tombol di Proteus Core dengan cermat, Tombol di jempol terlihat besar dan khusus, di bagian paling bawah idealnya untuk tombol "sniper" yang berguna untuk menurunkan CPI sementara. Tombol sniper ini fitur yang sangat berguna jika pengguna bermain first-person shooter. Tombol CPI berada di sebelah klik kiri, keduanya berada di posisi yang tidak akan mengganggu pengguna serta cukup besar dan mudah untuk digunakan.

Saya memiliki tangan yang tidak terlalu besar dan terlalu kecil dengan gaya palm grip, ukuran mouse ini sangat pas untuk saya, Jika anda memiliki tangan yang besar dan memiliki gaya palm grip, mungkin anda akan merasa sedikit kecil di genggaman anda

 

FITUR

Proteus Core masih menggunakan Logitech Gaming Software seperti yang digunakan mouse modern Logitech lainnya tetapi menurut saya software ini masih tertinggal dari Razer Synapse. Software dari Logitech ini sayang tidak memiliki fitur cloud dan Logitech Gaming Software terdapat beberapa animasi yang tidak dibutuhkan menurut saya pribadi. Untungnya pengguna tidak perlu akun online seperti synapse.

Proteus Core bisa menyimpan tiga profile umum secara on-board atau pengguna bisa mengatur profile gaming mereka secara tidak terbatas setiap game yang hendak dimainkan. Salah satu fitur yang menarik dari software Logitech ini dia dapat mencari sendiri game PC yang sudah terpasang dan secara otomatis membuat profile untuk game tersebut (maksud saya disini game PC original).

Proteus Core juga dibanggakan dengan dua fitur inovatif lainnya: kemampuan untuk test alas mouse (surface tuning) yang digunakan dan berat mouse yang dapat diatur. Surface tuning ini saya coba dengan mouse pad ROCCAT Taito, mouse pad standar kantoran dan secarik kertas HVS A4 laugh hasilnya benar benar memuaskan, walaupun digunakan di atas kertas, setelah tuning sensitivity mouse tersebut tidak ada bedanya ketika digunakan di mouse pad pribadi saya.

Satu lagi fitur inovatif lainnya adalah adjustable weight. Proteus Core mempunyai tutup yang disisipkan magnet di bagian bawahnya, ketika dibuka di dalamnya terdapat lima soket 3.6 gram pemberat. Pengguna dapat memilih seberapa beratnya dan dimana harus diletakkan setiap pemberat itu. Penempatan setiap pemberat dapat memberikan stabilitas yang berbeda. Sensasi yang didapat dari dipasangnya pemberat di bagian belakang bisa berbeda dengan pemberat yang dipasang di tengah.

 

Performa

Berkat tombol-tombol Proteus Core yang lega dan tepat, mouse ini memberikan kontrol yang baik di setiap genre game yang saya mainkan. Saya pribadi menggunakannya untuk Dota 2, Counter-Strike Global Operation, The Elder Scroll V: Skryrim dan belum lama ini saya coba di Bioshock Infinite dan saya merasa semuanya sangat nyaman dan sama rata pada setiap game yang berbeda.

Di setiap game yang saya mainkan, Proteus Core sangat responsive, akurat dan tepat. Tombol extra sangatlah berguna, Memasang tombol di jempol untuk skill di BioShock Infinite dan menggerakkan Meepo di Dota 2 dengan tombol extra sangat membantu tangan kiri agar tidak terlalu banyak menekan tombol.

Proteus Core memiliki sensor terbaik yang pernah ada di pasaran, dimana mouse gaming umumnya menggunakan sensor custom yang diatur lagi dari Avago sensor, Logitech menyematkan 12.000 CPI, tetapi 12.000 CPI itu menurut saya berlebihan dan tidak akan mungkin memainkan game dengan sensitivity sebesar itu. Logitech juga klaim bahwa sensor yang dimiliki Proteus Core tidak ada fitur smoothing di semua level sensitivity, hal ini dibuktikan setelah saya tes dengan software MouseTester. Pada level 12.000 CPI, saya tidak merasakan sedikit pun ada gerakan yang patah dan akselerasi pada mouse. Menakjubkan bukan? itu artinya mouse ini memiliki kontrol yang tinggi walau berada d 12.000 CPI tanpa loss akurasi.


KESIMPULAN

Jika dibandingkan dengan Razer Deathadder 2013, untuk saya Proteus Core adalah mouse terbaik untuk jenis all-purpose gaming. Dengan harga yang tidak terlalu mahal, Proteus Core terlihat mewah dengan design exoskeleton yang futuristik. Secara pribadi ini mouse gaming yang benar benar saya pakai setelah ke-sekian kalinya beli, coba, jual.wink

Terima kasih juga Bhinneka atas bonus Mug Logitechnya laugh

Note: CPI = Counts per Inch. Umumnya orang selalu mengatakan DPI, CPI lebih tepat untuk hal ini. beberapa orang selalu keliru antara DPI mouse dan DPI dalam image processing.

 

 
Lihat Detail
Certified Buyer
171
Apakah review ini membantu?
Mouse Pecinta Game Bagi Casual Gamer
on
By

Hai teman-temin jumpa lagi dengan saya. Ini adalah review kedua saya di Bhinneka tercinta. Kali ini akan saya review mouse yang memikat ampir semua peminat gaming mouse. Liat saja ampir tiap hari saya login ke Bhinneka untuk hunting mouse, Proteus Core selalu menjadi primadona yang paling banyak dilihat dan dibeli. Jika kita melihat review-review terdahulu yang cukup meng-idolize mouse ini, maka pemikiran kawan-kawan pasti berpikir "apa bener sih mouse ini sebagus itu?" ataupun "haruskah aku membeli mouse yang seharga 700ribuan ini?" Nah, disini saya akan memberikan pendapat saya tentang positive dan negative selama saya menggunakan mouse ini. Tetap seperti sebelumnya tidak ada mouse yang tidak bagus, semua tergantung penggunaannya. Saya mengungkapkan demikian ada dahlilnya. Coba kawan-kawan pikir, jika kita menggunakan mouse seharga 35ribu rupiah untuk gaming yah tidak tepat pada tempatnya, sering rusak mouse tersebut dan tidak nyaman untuk gaming lama serta akurasi yang buruk. Jika mouse 35ribu rupiah itu digunakan dalam kantor hanya buat ngeklik word dan excel yah pasti lebih Cost Effective dibandingkan menggunakan Mouse Razer Deathadder yang berharga 600ribuan. Intinya memilihlah mouse yang tepat sesuai kondisinya.

 

Oh, sebelumnya direview Logitech Hyperion Fury saya menyebutkan CPI menjadi DPI. Dimana Count Per Inch dan Dot Per Inch menunjuk kan hal yang sama. Dengan berkembangnya teknologi ada beberapa perusahaan seperti Steelseries menyatakan kurang benar dan saya mengutip ke pernyataan Steelseries atas perubahan tersebut:

 

"DPI is an expression from the printing world and has nothing to do with mouse movement. DPI is meant to describe that for one inch of distance you move your mouse on any surface, the equivalent number of counts are sent to the PC - resulting in movement on your screen. CPI is the correct term for this as it actually is consistent with what you seek to describe with the abbreviation."

 

sumber: http://faq.steelseries.com/questions/100/Counts+Per+Inch%3F+CPI%3F+I+haven%27t+come+across+these+expressions+before%2C+except+for+DPI+%28Dots+Per+Inch%29%3F

 

Nah, dengan demikian untuk selanjutnya akan saya sebut sebagai DPI/CPI biar tidak rancu. Intinya, jika mouse kita itu 1000DPI/CPI maka kita menggeser mouse 1 Inci pada mousepad maka pergerakan dilayar kita sebanyak 1000 pixel/dot dilayar. Dalam hal ini mouse Proteus Core ini yang mampun 12ribu DPI/CPI berarti dalam gerakan 1 inci mampu bergerak sebanyak 12ribu pixel/dot. Cukup menergikan bagi saya. sebagai informasi tambahan jaman windows 311 (empunya windows) menggunakan WYSIWYG alias "What you see is what you get" apa yang dilayar sama dengan hasil cetakan. Berarti DPI dan CPI tidak jauh beda kan? Oke, sekian penjelasan DPI vs CPInya. Sekarang menuju ke positive dan negative dari mouse ini.

 

Positive:

1.  DPI/CPI Shift. Sama seperti Hyperion Fury mempunyai fitur penggantian DPI/CPI secara instant. Cocok buat main game-game FPS seperti Far Cry, CS:GO, Sniper Elite, dst.

2. 11  Buttons dengan 7 buttons yang bisa full dikostumisasi. Cocok untuk bermain game MMO seperti. Setelah mendownload software dari website resmi Logitech Proteus core dapat menggunakan fungsi Makro, dan mempunyai database customise buttons yang telah ada database Logitech. Sebenarnya ada 12 buttons tapi buttons ke 12 ini adalah switch dari scrolling mouse yang tidak dapat di kostumisasi.

3. Mempunyai Pemberat yang dapat diatur. pas ditengah-tengah mouse. sesuai selera masing-masing. Proteus core menyediakan lima pemberat yang masing-masing mempunyai bobot 3,6 gram dan dapat diletakkan sesuai keinginan gamer; apakah ingin berat di belakang, samping, dan sebagainya.

4. 2 Opsi Scrolling yang terbuat dari Metal. Opsi scrolling biasa dan Hyper Scrolling tanpa adanya tracking dalam mouse. Cocok buat main game yang sering mengzoom puzzle secara cepat. Simulation game seperti sim city, the sims. Maupun bisa digunakan pas browsing sangat-sangat comfortable.

5. 12.000 DPI/CPI dengan tracking teknologi Delta Zero. Teknologi peningkatan akurasi.

6. Mempunyai onboard profile. upto 3 profiles. nah dengan ini bisa ganti profiles secara instant. mau main batman arkhnam city?, World of warcraft? Dota? tinggal pencet langsung rubah profile.

7. Dimesi mouse yang cocok buat claw grip dan finger tips. kecuali tangan cewek yah. kalo untuk cowok rada mungil mousenya. Lebih besar dari Hyperion Fury sedikit.

8. Design yang futuristik. Variasi LED warna biru  yang ada di Logo G yang bisa dirubah, tetapi tidak dapat rubah warna LEDnya yah. Yang saya suka dari design proteus core ini adalah kabel dililit dengan benang yang kuat cocok buat hardcore gamer, maupun yang si ceroboh yang tidak sengaja menarik terlalu kuat kabel mousenya. Dan juga weighting pas di tengah2 optic laser. memudah kita mengatur beratnya.

9. Bahan mouse yang sebagian terbuat dari karet dan Glossy surface sangat nyaman ditangan. Bener-bener cocok buat berbagai gaming environment. Pas menggunakan mouse ini untuk memainkan Tomb Raider yang sering bikin keringatan aja tidak terasa.

 

ok, next for the downside.

 

Negatives:

 

1. Tidak ada CD pendukung. Kenapa selalu tidak disertai CD untuk mouse sebagus ini yah? Padahal tidak semua mempunyai internet untuk mendownload software tersebut.

2. Another Right Handed Only.

3. Mouse yang kurang cocok bagi pengguna palm grip. Apalagi mempunyai tangan yang gede.

4. Scroll mouse sedikit miring ke arah kiri serta suara klik kanan yang rada tidak enak didengar.

5. Pemberat harus bener pasang kedalam casenya, jika tidak mau mengalami hal seperti keluarnya pemberat. Serta sewaktu kita mau melepas berat cukup ribet pemasangan ulangnya harus dicongkel. Sistem pemberat yang efektif tapi tidak efisien.

6. Tutup pemberat yang kurang klop pas semua pemberat dimasukan ke dalam mouse.

 

Kesimpulan:

Mouse Proteus Core ini lebih cocok didesign untuk casual game genre FPS+Adventure+RTS. Layaknya casual gamer yang hobby game multi type. Dengan bahan yang berkualitas tinggi, terutama scrolling wheelnya, serta bahan body mouse yang dicampur karet dan plastic yang nyaman ditangan Logitech menawarkan mouse all purpose gaming yang cukup menjanjikan. Saya sendiri dulunya lebih menyukai mouse seperti a4tech x7 untuk FPS, Steelseries sensei untuk RTS, dan Logitech G400s untuk perkantoran maupun all purpose gaming. Tapi setelah mencoba mencicipi mouse Proteus Core ini saya jadi sering menggunakannya untuk all purpose gaming. Tidak masalah bagi saya beberapa kekurangan dari mouse ini karena keunggulan mouse ini lebih kerasa dari pada kekurangannya. Dengan ini saya memberikan nilai 90/100 untuk mouse Proteus Core harga yang cukup memuaskan buat mouse multi fungsi ini.
Oh untuk peminat Mouse Buttons yang banyak untuk MMO type hardcore sebaiknya hindari mouse ini. Bisa kejang-kejang tangan anda. MMO yang saya maksudkan itu lebih kearah point and click dan adventure, dari pada game seperti RF, Perfect world, maupun yang lagi hot Final Fantasy 14.

Sedikit tentang saya sendiri mempunyai berbagai mouse dan mulai mengumpulkan berbagai mouse yang ada dipasar seperti Razer yang over priced, Logitech yang Durable, Steelseries yang Comfortable, A4tech Bloody Series yang Affordable, Okaya yang Simply yet Valuable, CM Storm yang Powerfull, Serta yang sedang saya cari MadCatz yang Full Customization.

Lihat Detail
Certified Buyer
118
Apakah review ini membantu?
Produknya Mantep
on
By

Produk Logitech G Series Ini yaitu lebih tepatnya Logitech G502 ini adalah prduk yang sangat enak dipakai apalagi dengan adanya Dpi yang sangat sensitif atau bisa dibilang 12.000 DPI Atau 12.000CPI dan dengan tambahan 5 Buah 3.6 G Untuk pemberat dari mouse dan juga 11 Macro Button yang bisa diganti dengan software nya dan untuk softwarenya tersendiri pun juga enak dipakai dan gampang Untuk kalian yang ingin membeli produk ini saya sebagai costumer sangat Merekomendasikan produk tersebut[Untuk pemakai mouse dengan Palm grip seperti saya,Saya sangat juga merekomendasikan ini]

Lihat Detail
Certified Buyer
93
Apakah review ini membantu?
Mouse LOGITECH G502 Proteus
on
By

Keren banget ini produk, maen game apapun pasti klop kalau pake ini mouse. Point blank, counter strike, battle field semua game fist person view lancar abis. Acurracy increase 85% pake maouse ini, dengan desain yang ergonomis membuat tangan tidak mudah letih dan pegal saat bermain game. Produk hebat Harga hemat hanya beli di Bhinneka.com....yes

Lihat Detail
Certified Buyer
52
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] yang paling banyak dibeli. LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH G502 Proteus Core Gaming Mouse [910-004077] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us