APPLE Mac Pro [MD878ID/A] - Workstation Desktop Intel Xeon
APPLE Mac Pro [MD878ID/A] - Workstation Desktop Intel Xeon
APPLE Mac Pro [MD878ID/A] - Workstation Desktop Intel Xeon
APPLE Mac Pro [MD878ID/A] - Workstation Desktop Intel Xeon
1 2 3 4

APPLE Mac Pro [MD878ID/A]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 64,680,000
Cicilan 12 x Rp 5,390,000  Selengkapnya
  • Intel Xeon E5 Hexa Core 3.5 GHz
  • 16GB DDR3
  • 256GB FS
  • GBe NIC
  • WIFI
  • Bluetooth
  • Dual AMD FirePro D500 3GB
  • Mac OS X Mavericks.
  • Overview
  • Spesifikasi

Apple Mac Pro adalah komputer workstation dari Apple yang memiliki segala elemen dan standar yang membuatnya layak disebut komputer profesional. Apple telah meraih pencapaian yang radikal dan berbeda dari segala sesuatu yang ada sebelumnya, dan membuktikan bahwa performa dan kinerja yang luar biasa dapat diraih melalui mesin yang melihat kemungkinan yang terbaik untuk masa depan. Mac Pro memiliki segalanya, prosesor yang kencang, grafik luar biasa, kapasitas penyimpanan besar dan cepat, ekspansi port yang fleksibel dan cepat, serta memori yang besar.

Performa Mutakhir

Mac Pro hadir dengan Intel Xeon E5 Hexa Core dengan kecepatan 3.7 GHz. Kini anda dapat mengerjakan segala pekerjaan profesional tanpa keraguan, mengedit video 4K, memproduksi musik berkelas dunia, atau visual efek yang tidak ada tandingannya. Mac Pro juga dilengkapi dengan Dual GPU berkelas Workstation yaitu AMD FirePro yang mendukung OpenCL. OpenCL memungkinkan anda untuk melakukan parallel computing dan mengutilisasikan CPU multicore untuk mengakselerasi komputasi yang membutuhkan kinerja tinggi dengan aplikasi Mac anda. OpenCL memanfaatkan fitur analisis data dan numerik yang canggih untuk melakukan pemrosesan media dan gambar serta memberikan simulasi fisik yang akurat. Grafik FirePro memiliki memori GDDR5 berkapasitas 12GB yang cepat, sehingga anda dapat mencapai kemampuan komputasi hingga 7 teraflops.

Memori Besar dan Cepat

Mac Pro mampu menampung memori RAM hingga 64 Gigabytes, membuatnya tangguh dan tak terkalahkan dalam multitasking. Kini anda dapat mengerjakan apapun secara bersamaan, memproses data yang begitu besar tanpa hambatan. Mac Pro juga mendukung bandwidth memori yang besar hingga 60GB/s dengan memori ECC berkecepatan 1866 MHz sehingga tidak ada bottleneck dari prosesor yang handal dan I/O yang cepat.

Kemampuan Ekspansi dan Konektivitas Fleksibel dan Cepat

Terdapat 4 buah slot USB 3 yang memberikan keleluasaan untuk terhubung dengan perangkat USB 3 anda serta melakukan transmisi data hingga 10 kali lebih cepat dari USB 2. Mac Pro memiliki 6 buah port Thunderbolt 2 yang dapat diparalel hingga 36 perangkat Thunderbolt. Anda dapat menghubungkan monitor thunderbolt, harddisk eksternal atau RAID thunderbolt, perangkat profesional dari Avid, Apogee, M-Audio, MOTU, Universal Audio dan banyak lagi. Anda juga dapat menghubungkannya dengan chassis PCI expansion untuk menghubungkannya dengan perangkat PCI Express yang anda butuhkan. Anda juga mendapatkan kemampuan ethernet Gigabit atau wireless 802.11ac serta kemampuan sharing dengan protokol SMB2 terbaru dari OS X untuk konektivitas yang cepat dan mudah.

Tampilan Yang Tiada Batas

Anda dapat menghubungkan Mac Pro hingga 3 monitor beresolusi 4K, atau 6 monitor thunderbolt. Hal ini memungkinkan anda untuk melihat hingga detail yang terkecil dari apa yang anda kerjakan, hingga 25 juta piksel dalam kontrol penuh anda. Anda dapat membuka web, gambar, dan berbagai tools yang terbentang di ruang desktop yang begitu luas dengan dukungan OS X yang membuat pekerjaan anda menjadi lebih evisien.

OS X Memaksimalkan Kemampuan Mac Pro Anda

Mac Pro hadir dengan sistem operasi mutakhir keluaran Apple yaitu OS X. OS X didesain begitu intuitif dan mudah digunakan dan dibuat hanya untuk Mac, sehingga anda akan mendapatkan sistem yang terintegrasi dengan baik sehingga semuanya berfungsi dengan sempurna. Terdapat berbagai dukungan aplikasi profesional khusus Mac seperti Final Cut Pro untuk memproduksi film, Aperture untuk fotografi profesional, dan banyak lagi. Selain aplikasi profesional yang dijual terpisah, Mac Pro juga hadir dengan software-software penunjang produktivitas seperti iPhoto, iMovie, GarageBand, Pages, Numbers, dan Keynote. Anda dapat membuat dokumen, presentasi, spreadsheet yang informatif maupun mengedit foto, video serta musik sesuai kreativitas anda. Anda juga akan mendapatkan aplikasi untuk mengirim email, mengatur jadwal, dan melakukan backup secara otomatis.

Apple - Making the all-new Mac Pro

PlatformSingle CPU Tower Server 
Tipe ProsesorIntel Xeon 
#1 Processor Onboard
  • Intel Xeon Processor E5 (12M cache, 3.5GHz)
    • up to 3.9GHz  
     
 
Standard Memory
  • 16GB DDR3  
 
Video Onboard
  • Dual AMD FirePro D500 3GB  
 
Video Support
  • Connect up to three 4K displays or up to six Thunderbolt displays  
 
Audio OnboardIntegrated 
#1 Hard Drive
  • 256GB PCIe-based flash storage  
 
Interface Provided
  • 4x USB 3.0  
  • 6x Thunderbolt 2  
  • HDMI  
  • Gigabit Eternet  
  • Audio & Headphone  
 
NetworkingIntegrated
  • Dual Gigabit Ethernet ports  
 
Power Supply Type
  • Line voltage: 100-120V AC or 200-240V AC  
 
O/S ProvidedOS X Mavericks 
Dimension (WHD)
  • Height : 25.1 cm  
  • Diameter : 16.7 cm  
  • Package Dimension
    • Height: 40 cm  
    • Width: 20 cm  
    • Length: 20 cm  
     
 
Weight5 kg 
Others
  • 802.11ac Wi-Fi wireless networking IEEE 802.11a/b/g/n compatible  
  • Bluetooth 4.0 wireless technology  
  • In the Box :
    • Mac Pro  
    • Power cord  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Luar biasa
on
By

Ini adalah produk yang sangat luar biasa. Kinerja berbanding dengan harnya. Di rumah, saya gunakan PC ini untuk pekerjaan yang membutuhkan grafik berat, seperti bermain minesweeper dan solitair. Saya berencana membeli 1 unit lagi untuk saya tempatkan di dapur untuk menonton youtube sambil memasak.

Lihat Detail
I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
futuristik
on
By

desainya sangat futuristik mengingatkan pada film start wars, sangat cocok bagi anda pecinta teknologi masa depan.

Lihat Detail
First to Review
18
Apakah review ini membantu?
Unlimited technology can hendled
on
By

Ini hardware yg membuat enjenir bekerja lebih max, andai gw punya ini alat gw pasti dpt menyelesaikan smua ide di otak saya....

Lihat Detail
15
Apakah review ini membantu?
Pc yg mantab
on
By
Perfoma bagus tidak pernah ngelag .. Grafis apa lagi ?? Sangat rekomend bagi yg berduit Rencana beli 2 lg buat diisi software kasir buat jual makanan jepang
Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APPLE Mac Pro [MD878ID/A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual APPLE Mac Pro [MD878ID/A] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual APPLE Mac Pro [MD878ID/A]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih APPLE Mac Pro [MD878ID/A] terbaik. Anda dapat membandingkan harga APPLE Mac Pro [MD878ID/A] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi APPLE Mac Pro [MD878ID/A] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar APPLE Mac Pro [MD878ID/A] yang paling banyak dilihat pengunjung serta APPLE Mac Pro [MD878ID/A] yang paling banyak dibeli. APPLE Mac Pro [MD878ID/A] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima APPLE Mac Pro [MD878ID/A] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja APPLE Mac Pro [MD878ID/A] Murah
Bhinneka.Com jual APPLE Mac Pro [MD878ID/A] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja APPLE Mac Pro [MD878ID/A] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual APPLE Mac Pro [MD878ID/A] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan APPLE Mac Pro [MD878ID/A] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya APPLE Mac Pro [MD878ID/A], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. APPLE Mac Pro [MD878ID/A] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli APPLE Mac Pro [MD878ID/A] Terbaru
Temukan dan beli APPLE Mac Pro [MD878ID/A] terbaru di Bhinneka.Com. APPLE Mac Pro [MD878ID/A] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. APPLE Mac Pro [MD878ID/A] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli APPLE Mac Pro [MD878ID/A] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki APPLE Mac Pro [MD878ID/A] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us