JABRA Classic - Black - Headset Bluetooth
JABRA Classic - Black - Headset Bluetooth
1 2

JABRA Classic - Black

  • (24)
  • Selengkapnya
Rp 449,000
-14%
Rp 385,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth Headset Mono
  • Bluetooth version: 4.0
  • Talk Time Up to 9 hours
  • Standby Time Up to 216 hours
  • USB Charging
Harga Lainnya:
Rp 330,000
(32)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
Rp 500,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Jabra Classic, perangkat headset Bluetooth yang ringkas, sederhana dan desain tradisional dengan kemudahan dan kenyamanan pemakaian. Selain dapat menghasilkan kualitas suara HD karena disertai wideband audio, terdapat Voice Guidance yang dapat memandu Anda menghubungkan headset ini, status koneksi serta status baterai. Jabra Classic juga memiliki kontrol slider yang intuitif dengan mengedepankan desain yang sederhana.

Kualitas suara HD yang Jernih dan Bebas Noise

Headset Bluetooth Jabra Classic dirancang dengan teknologi dan fitur yang mengoptimalkan serta menghasilkan audio yang berkualitas. Dengan wideband audio, headset ini dapat menghasilkan suara dengan kualitas HD. Speaker yang dilengkapi dengan teknologi DSP akan memperjelas suara serta meredam gema saat berbicara. Dengan mikrofon yang bersifat omni directional / noise filter, suara bising dari lingkungan sekitar akan dihilangkan sehingga suara terdengar jelas.

Desain Klasik yang Elegan

Jabra Classic, sesuai dengan namanya menonjolkan nilai klasik dari sebuah bluetooth headset. Dengan desain sederhana, Jabra Classic hanya menyediakan kontrol slider pada bagian samping dan pada bagian depan dibiarkan bersih, memberikan elegant look pada headset ini. Dilengkapi earhook yang ergonomis serta eargel yang nyaman, Anda dapat mengenakan headset ini seharian tanpa merasa risih karena penggunaan yang lama.

Voice Guidance & A2DP Support

Jabra Classic dilengkapi dengan fitur Voice Guidance. Dengan fitur ini tersedia suara yang dapat memandu Anda menghubungkan headset ini, menginformasikan status koneksi serta status baterai. Selain itu dengan dukungan Bluetooth v 4.0 + A2DP Anda dapat streaming musik dari perangkat smartphone Anda, mendengarkan suara panduan GPS dan podcast.

Daya Tahan Baterai yang Menakjubkan serta Tambahan Fitur Power Nap

Jabra Classic memiliki kapasitas / daya baterai yang dapat bertahan lama sehingga anda tidak perlu sering mengisi ulang baterai tersebut. Dalam kondisi terisi penuh, baterai Jabra Classic dapat bertahan hingga sekitar 9 jam waktu bicara. Apabila headset dalam kondisi standby, maka baterai dapat bertahan hingga sekitar 216 jam atau 9 hari sebelum baterai perlu diisi ulang. Headset Bluetooth ini juga dapat diisi ulang secara mudah dengan menggunakan kabel USB. Untuk menghemat tenaga Jabra menyematkan fitur Power Nap dimana melalui fitur ini headset dapat menon-aktifkan dirinya sendiri ketika status koneksi headset dengan perangkat disconnected. Untuk mengaktifkannya lagi cukup tekan tombol answer/end.

Jabra Classic Unboxing & Review

TipeBluetooth Headset Mono 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 24 user
  • Five Star 5
      14
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Kecil Mungil dengan Fungsi Besar
on
By

Saya sudah beberapa lama ini menginginkan device ini, karena di kala sedang beraktifitas terutama pembicaraan pekerjaan dalam jangka waktu lama yang membuat kerepeotan jika sedang melakukan kegiatan lain di saat bersamaan. Saat saya membuka Bhinneka.com dan menemukan bahwa device ini dijual dengan promosi, saya melihat dan membaca dengan teliti spec dan fiturnya. Fitur yang sederhana dengan ukuran yang sangat mudah dibawa atau diselipkan di saku kemeja, membuat saya semakin yakin untuk mendapatkan device ini. Setelah barang tiba di rumah, saya lakukan test dan semua fitur serta apa yang ditulis di penjelasan sesuai. Jabra Classic mempermudah pekerjaan saya yang mengharuskan banyak telepon dan mengerjakan sesuatu di satu waktu. Saya rekomendasikan untuk pengguna telepn genggam, dengan jabra classic anda dapat dengan praktis menerima panggilan telepon dan tidak akan kehilangan suara dari lawan bicara anda karena kualitas suaranya yang jernih dan jelas. 

Recomended! 

Lihat Detail
I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
Jabra - you're on
on
By
product berkualitas suara jernih untuk memaksimalkan pemakaian install Jabra Assist App Bisa di monitor last location, battery dari jabra.
Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
Jabra classic - fungsional bgt
on
By
Jabra classic ringan, gampang bgt koneksi ke hp apa aja, bisa 2 perangkat sekaligus ?? Terbantu bgt terutama saat nyetir di jkt yg macet ini.. Suami beli trus gue ikutan beli deh.. Hp yg udh lancar jaya dicoba : sony m4 aqua, lenovo a6000, iphone 5s, LG magna
Lihat Detail
I Own This Product
14
Apakah review ini membantu?
no worries
on
By

simple to connect to any devices, can connect to both devices at same time, different ring tone between devices.

clear sound, and long lasting battery.. i love it

Lihat Detail
I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk JABRA Classic - Black atau masukkan Tag Anda sendiri.
Tags:  
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headset Bluetooth JABRA Classic - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us