JABRA Boost - Black - Headset Bluetooth
JABRA Boost - Black - Headset Bluetooth
JABRA Boost - Black - Headset Bluetooth
JABRA Boost - Black - Headset Bluetooth
1 2 3 4

JABRA Boost - Black

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 595,000
-28%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 425,000
Cicilan 12 x Rp 35,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Mono
  • Talk Time Up to 9 hour
  • Supports Bluetooth® version 4.0
  • Charging Micro USB
Harga Lainnya:
Rp 540,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Bagi anda yang selalu disibukkan dengan aktivitas sehari – hari namun perlu menerima atau melakukan banyak panggilan, penggunaan headset bluetooth akan banyak membantu pekerjaan anda. Jabra Boost adalah headset bluetooth yang dirancang Jabra untuk anda yang mengedepankan fitur simple tapi berkualitas, kemudahan, serta kenyamanan. Tersedia dalam 3 pilihan warna yang dapat anda pilih: Black, White/Gold, dan White Grey.

 

 

1x Charging untuk Pemakaian hingga 9 Jam Talk Time / 1 Tahun Standby Time

Sesuai dengan namanya, Jabra benar – benar memboosting atau meningkatkan performa daya tahan baterai pada Jabra Boost ini. Bila seringkali baterai bluetooth headset anda hampir habis di tengah pembicaraan penting, maka tidak perlu khawatir dengan Jabra Boost. 1x pengisian baterai hingga penuh dapat membuat headset ini digunakan hingga 9 jam waktu bicara, yang setara dengan aktivitas selama hampir 1 hari. Fitur Power Nap yang dimiliki Jabra Boost juga memungkinkan headset untuk bertahan hinggal selama 1 tahun pada kondisi Standby.

 

 

Mudah & Nyaman Digunakan Berkat Fitur Voice Command yang Intuitif

Ukuran dari Jabra Boost yang mungil dengan dimensi 1.94” x 0.57” x 0.37” (LxWxH) membuat ketika headset ini dipakai, anda terasa tidak memakai headset apapun pada telinga anda. Hal ini juga disebabkan dengan berat dari Jabra Boost yang sangat ringan yaitu sekitar 0.3 ounce / 8.5 gram serta bagian eargels yang lembut, empuk dan fleksibel. Pemakaian dalam waktu lama tetap membuat telinga anda nyaman.

Sejumlah fitur intuitif juga dimiliki headset ini dimana voice guidance akan memberitahu anda ketika baterai headset hampir habis, atau ketika smartphone anda terhubung / putus dengan Jabra Boost. Bagi anda pengguna iPhone / smartphone android, tidak perlu lagi susah payah untuk mengeluarkan smartphone untuk mengakses Siri & Google Now. Cukup sentuhkan jari anda ke Jabra Boost, maka anda sudah dapat mengkatifkan Siri & Google Now.

 

Jabra bluetooth headset unboxing/test/quick review

by: Artûrs M

TipeBluetooth Headset Mono 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
jabra boost
on
By
sangat terbantu sejak punya jabra boost. batreinya pun irit,sy memakai iphone dan moto g. trus pas beli ada diskon lumayan gede,terima kasih.
Lihat Detail
I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
Layanan super cepat dari Bhinneka!
on
By

Saya terkesan dengan pelayanan yang diberikan oleh Bhinneka.com. Barang dikirim di hari yang sama, padahal saya pesan barangnya di siang hari. Pembayaran terkonfirmasi sore harinya, dan notifikasi pengiriman barang saya terima pada pukul 10 malam. Sejauh ini hanya Bhinneka yang saya acungi jempol dalam hal kecepatan proses barang dari pemesanan, konfirmasi pembayaran dan pengiriman. Sekarang barang sudah saya terima dalam kondisi baik (hanya kardus pembungkusnya penyok)

Untuk produk Jabra Boost, saya sudah pakai dalam 2 hari ini, semuanya berjalan seperti yang saya inginkan, suara yang dihasilkan jelas, dan ear gel memiliki sedikit kekedapan suara. Jabra boost ini nyaman dipakai dan bisa saja terkadang kelupaan kalau sudah dipakai di telinga karena bobotnya yang ringan. Build quality bagus, hanya saja akan terasa lebih baik lagi kalau sisinya menggunakan aluminium daripada plastik. 

Untuk kelengkapan, dalam paket sudah dibekali 2 spare gel dengan ukuran berbeda, dan 1 ear hook. Charging tidak ada adaptor khusus seperti headset saya yang lama, hanya menggunakan usb cable saja. 

Terima kasih Bhinneka!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
24
Apakah review ini membantu?
Kualitas dan Pelayanan yang luar biasaa
on
By

Ini kali ke-2 saya beli produk Jabra via Bhinneka.com..

 

Dan bhinneka.com tetap konsisten dengan...

  1. Pelayanannya yang super cepat pengirimannya, checkout order di sore hari jam 4, 2 hari kemudian barangnya sudah sampai di pagi hari.
  2. Packagingnya pun rapi sekali menggunakan dus dan menjamin keamanan barangnya pada saat pengiriman ( menggunakan lakban resmi dan sealed air untuk menahan goncangan). 
  3. Sistem ordernya yang tidak rumit, websitenya tidak berkelit-kelit dalam proses checkout order, dan verifikasi pembayaran yang supeeer cepaat.
  4. Selalu ada promo-promo yang sangaaaat menarikk, harga dijamin lebih murah dibanding olshop elektronik yang lain. Kebetulan untuk produk ini saya mendapatkan DOUBLE promo, jadi dapat promo discount produk Jabra Boost plus dapat potongan harga sebagai lucky buyer. Jadi okeee banget harganya

Untuk review produknya sendiri..

  1. Kalau dibandingkan dengan produk Jabra yang sebelumnya saya beli yaitu Jabra Classic, untuk Jabra Boost ini designnya lebih elegan dan ramping walaupun agak lebih panjang sedikit dibadingkan dengan Jabra Classic.
  2. Baterai talk time dan standby time lebih lamaa dibanding Jabra Classic.
  3. Dapat pilihan earpad yang variatif.
  4. Suaranya bening, baik di telepon atau pun untuk dengerin musik.
  5. Ada voice command langsung di headsetnya, jadi ga bingung untuk tau status bluetoothnya nyala/ngga, connect/ngga, dan menu-menu yang lagi digunakan.
  6. Ada tombol volume dan indikator bluetooth dan baterainya langsung di headsetnya.
  7. Banyak shortcut yang mempermudah pakai headsetnya seperti answer call, reject call, redial, connect/disconnect bluetooth, activate siri
  8. Menurut saya yang paling menarik di fitur activate siri, sekali tekan saja kita bisa langsung ngobrol dengan siri buat bantuin kita kasih command.

Overall puaass banget sama pelayanan dan promo dari Bhinneka.com dan tentunya puaas banget sama Jabra Boostnya. Sangat-sangat membantu untuk teleponan/denger musik sambil kerja/setir/aktivitas lain tanpa riweh sama kabel-kabel headset biasa atau riweh pegangin teleponnya heartyes

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
Mantabs Abisss
on
By

Tak ada kata yang bisa diungkapkan buat si Jabra ini..Mantabs Abiss. Pertama pake emang agak kikuk, maklum baru punya...hehe. Tapi ternyata setelah uji coba nih barang, si Jabra sangat simple dan mudah dipake, cukup idupin Bluetooth nya then go live...battery nya awet, udah 3-4  hari baru dicharge, suara bening dan jelas, pokoknya kebantu banget soalnya gak perlu capek2 pegang Hp buat nelpon berlama-lama. Cuman masih ada kurangnya, emang belum bisa diconnect utk 2 hp sekaligus..mungkin musti tunggu teknologi berikutnya dari si Jabra ini. Anyway... trims banget juga Bhinneka yang sudah cepet deliver pesenan, dan si Jabra yang Mantabss...let's moving forwards..

 

Lihat Detail
Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JABRA Boost - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Headset Bluetooth JABRA Boost - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us