JABRA Sport Pulse Wireless - Headset Bluetooth
JABRA Sport Pulse Wireless - Headset Bluetooth
JABRA Sport Pulse Wireless - Headset Bluetooth
JABRA Sport Pulse Wireless - Headset Bluetooth
JABRA Sport Pulse Wireless - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

JABRA Sport Pulse Wireless

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,750,000
-18%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 2,250,000
Cicilan 12 x Rp 187,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Bluetooth Headset Stereo
  • Bluetooth v4.0
  • Talk Time Up to 5 hours
  • Supports NFC
  • Voice Guidance
Harga Lainnya:
Rp 2,700,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Jabra Sport Pulse Wireless, headset Bluetooth dengan kualitas desain bagi Anda yang senang berolah raga dan mampu memberikan performa audio yang kencang, jernih, serta bass yang menendang.  Dengan koneksi nirkabel (wireless), Anda bebas melakukan gerakan olahraga sambil mendengarkan musik tanpa dibatasi kabel. Salah satu keunggulan Jabra Sport Pulse adalah kemampuannya mengukur detak jantung Anda ketika berolah raga yang dipadukan dengan aplikasi pendukung Jabra. Kemampuannya untuk mengukur detak jantung terbukti akurat secara klinis. Keseluruhan material yang digunakan memenuhi grade US military standard untuk tahan terhadap kondisi hujan, guncangan dan debu.

Headphone yang Dapat Memantau Detak Jantung Anda

Jabra Sport Pulse Wireless dilengkapi sensor dibagian earphone yang dapat memindai detak jantung. Teknologi ini dapat mengukur rate detak jantung Anda dalam hitungan denyut per menit. Jabra Sport Pulse Wireless satu-satunya headphone yang dapat mengukur detak jantung dengan akurasi setingkat akurasi klinis. Sebagai antarmukanya Anda dapat memasang aplikasi pendukung pada smartphone seperti Sportlife yang berfungsi memonitor denyut jantung pemakainya.

Dengan aplikasi pendukung yang disediakan Anda dapat merencanakan kegiatan olahraga Anda, monitor aktivitas Anda seperti jarak dan waktu dan evaluasi hasil latihan Anda. Aplikasi fitness test dapat mengukur tingkat kebugaran seperti VO2 max level (volume Oksigen dalam darah).

Audio yang Jernih dan Bass yang Kuat

Anda akan memperoleh kualitas suara yang jernih dan penuh detil, tanpa mengalami noise / suara berisik dari lingkungan sekitar. Ketika anda menggunakan headset ini untuk mendengarkan music, bass yang dihasilkan kuat dan menendang. Suara dan bass yang dihasilkan juga tidak pecah apabila volume dikencangkan.

Weather & Shock Proof Headset – Ideal Untuk Berolahraga

Jabra Sport Pulse Wireless dirancang dengan standar military grade. Memiliki ketahanan terhadap cuaca hujan, guncangan, debu dan pasir, Anda dapat yakin akan ketangguhan Bluetooth headset ini. Apapun kondisinya baik itu hujan ataupun panas yang dapat membuat keringat Anda mengucur deras, Jabra Sport Pulse Wireless akan menemani aktivitas olahraga Anda.

Kebebasan Wireless Plus Fitur NFC

Anda memiliki smartphone dengan fitur NFC? Dengan fitur NFC Anda dapat dengan mudah melakukan pairing dengan Jabra Sport Pulse Wireless karena headset ini mendukung fitur NFC (Near Field Communication). Cukup pasangkan / tempelkan headset ini dengan smartphone maka kedua perangkat akan terhubung (paired). Anda dapat menikmati musik sambil berolahraga dengan bebas tanpa kabel audio yang mengganggu gerakan latihan Anda.

Jabra Sport Pulse Wireless Review

 

 

TipeBluetooth Headset Stereo 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Teman Olahraga
on
By

+ Bass dan sound lebih mantap dibanding (Jabra rox atau plantronics go beat 2) 
+ Akurasi heart rate cukup bagus. Dibandingkan dgn iPhone dan Suunto Ambit Peak 3 with HR smart sensor
+ Jabra sudah menyediakan aplikasi sport.
+ one touch button on earphone lsg launch aplikasi Jabra dan heart rate lsg bekerja.
+ designnya cukup oke shg kalau pasang ditelinga itu enak banget sbb tidak goyang2 kalau dipakai aktifitas olahraga spt lari. 

- design kurang pas buat org asia yang kupingnya lebih kecil.
- harus sedikit tekan buat merasakan bass yang mantap.
- batere kurang oke dan energy saving kurang mantap. Lebih suka jabra rox dalam hal ini.

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk JABRA Sport Pulse Wireless. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Headset Bluetooth JABRA Sport Pulse Wireless. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us