WIKO Rainbow [S5501] - Black - Smart Phone Android
WIKO Rainbow [S5501] - Black - Smart Phone Android
WIKO Rainbow [S5501] - Black - Smart Phone Android
WIKO Rainbow [S5501] - Black - Smart Phone Android
1 2 3 4

WIKO Rainbow [S5501] - Black

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,399,000
Cicilan 12 x Rp 116,583  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 699,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 52 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Quad Core 1
  • 3 GHz
  • Cortex-A7
  • 5 inch
  • 4GB Storage
  • 1GB RAM
  • Camera 8MP+2MP
  • Dual SIM
  • Battery 2000 mAh
  • Wi-fi
  • GPS
  • Bluetooth v4.0
  • Android™ OS 4.2.2
Produk yang dibeli bersamaan:
WIKO Rainbow [S5501] - Black
+
XIAOMI Mi Power Bank 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
WIKO Rainbow [S5501] - Black Rp 1,399,000
  • Overview
  • Spesifikasi

Wiko merupakan salah satu merk Smartphone terkemuka di dunia yang berasal dari Perancis. Menjadi salah satu produsen gadget yang berasal dari kawasan Eropa, membuat Wiko mampu hadirkan berbagai macam pilihan Smartphone. Wiko Rainbow adalah Smartphone menengah yang ditenagai Prosessor Quad Core 1.3 GHz dan RAM 1 GB. Dengan spesifikasi cukup tinggi, Wiko Rainbow mampu menjalankan berbagai jenis aplikasi dan Game dengan lancar. Sistem operasi Android Jelly Bean yang digunakan membawa optimasi performa dan pengaturan tambahan dalam mengelola tampilan visual. Wiko Rainbow memiliki layar sentuh TFT 5 Inch yang dapat menampilkan warna cemerlang dan tajam, sesuai dengan gaya anak muda jaman sekarang.

Performa Cepat Andalkan Prosessor Quad Core

Smartphone Android WIKO Rainbow ditenagai Prosessor Cortex-A7 Quad Core 1.3 GHz untuk menjalankan berbagai tugas dan fungsi aplikasi dengan lancar. Bekerja dengan mengintegrasikan empat inti Prosessor secara bersamaan membuat Smartphone ini dapat menjalankan banyak aplikasi secara bersamaan hingga memainkan Game dengan kebutuhan spesifikasi tinggi. Kinerja Prosessor ikut ditunjang oleh RAM sebesar 1 GB. Smartphone dengan sistem operasi Android Jellybean ini memungkinkan Anda dapat mengatur tampilan menu sekaligus menikmati berbagai fitur terbaru dari Android. Menariknya, WIKO Rainbow sudah dibekali memori internal 4 GB, cukup besar untuk menampung semua koleksi file multimedia dan Games favorit Anda. Kapasitas memori sebesar ini pun masih bisa ditingkatkan dengan bantuan MicroSD hingga 32 GB.

Layar Sentuh 5 Inch Beresolusi HD

WIKO Rainbow dibekali layar sentuh seluas 5 Inch yang menawarkan respon yang cepat serta kemudahan bernavigasi. Ukuran layar yang lebih besar membuat Anda dapat lebih menikmati berbagai konten multimedia atau bermain Game dengan lebih memuaskan. Resolusi layarnya sudah HD 1280 x 720 piksel. Kelebihan ini membuat tampilan gambar lebih jelas serta warna lebih terang dan jernih. Ditambah lagi dengan teknologi layar IPS (in plane switching) memudahkan Anda melihat gambar pada layar dari sudut yang lebih luas.

Kamera Utama 8 MP dan Kamera Depan 2 MP

Salah satu faktor yang menjadi pertimbangan banyak orang untuk membeli Smartphone adalah kamera. WIKO Rainbow memiliki dua buah kamera dengan resolusi tinggi, sebanding dengan Smartphone menengah ke atas saat ini. Kamera utamanya yang beresolusi 8 Megapiksel sudah dibekali teknologi BSI atau Back Side Illumination yang memungkinkan kamera dapat menghasilkan foto terbaik walau digunakan pada kondisi pencahayaan terang atau redup. Kamera depannya sudah beresolusi 2 Megapiksel, cukup dapat diandalkan untuk berfoto selfie atau Video Chat bersama teman-teman.

Kecepatan ProsessorQuad Core 1,3 GHz, Cortex-A7 
Ukuran Layar5 inch 
Tipe LayarTFT, capacitive touch, IPS technology 
Resolusi LayarHD (1280x720 pixels) 
Kedalaman Warna16 millions 
Memori Internal4GB Storage, 1GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpananup to 32 GB 
Kamera
  • Primary: 8 Megapixels (BSI Technology, LED Flash)  
  • Secondary: 2 Megapixels  
 
AudioMp3, Midi, AAC, WAV, AMR, Ogg Vorbis, 
Video3GP, Mp4, 3GPP 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-fi: 802.11 b/g/n  
  • Bluetooth v4.0  
 
Antarmuka / Interface
  • usb 2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai2000 mAh 
Waktu BicaraUp to 16h (2G); 10.48 h (3G) 
Waktu SiagaUp to 260 h 
Model SIM Card2 Mini SIM 
Sistem OperasiAndroid™ OS 4.2.2 Jelly Bean 
Jaringan
  • 2G: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900  
  • 3G: H+/WCDMA 900/1900/2100 MHz  
 
Kecepatan DataHSPA+ 21Mbps, HSUPA 5.76Mbps 
GPSGPS, A-GPS 
Dimensi146x74x9.3 mm 
Berat167 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Hidup Lebih berwarna dengan rainbow
on
By
Awalnya saya belum tau smartphone wiko itu gimana dan dan dari mana. Pas nyari info di internet ternyata lumayan juga, samartphone dari perancis ini langsung buat saya jatuh hati. Karena dibandingkan dengan smartphone di kelasnya harga nya termasuk murah, dengan RAM 1 gb cukup mumpuni untuk menjalankan berbagai aplikasi, Layar 5” yang lebar membuat saya lebih leluasa untuk membaca e book , ataupun nge-game. Saya yang posisi di semarang, masih banyak orang yang belum tau gimana smartphone wiko rainbow ini, meskipun sudah ada service center di semarang tetapi untuk asesoris untuk wiko rainbow ini masih langka di semarang, tetapi untuk di Jakarta kayaknya sudah banyak, tetapi jangan khawatir untuk itu karena sudah banyak kok yang jual online. Salah satu keunggulan lain itu desainnya keren , jadi meskipun harga 1,4 jutaan bisa dapet tuh smartphone keren, Bagi yang suka selfie wiko rainbow sudah ada kamera depan 2 megapixel, dan kamera belakang 8 megapixel, jadi buat yang suka foto juga pas tuh …. Bagi yang suka internetan smartphone ini belum 4GLTE tapi cepet juga kalo buat browsing, jadi jangan khawatir hp nya gak lemot kok… Recommended buat kamu yang mau beli Smartphone tapi punya uang pas-pas an… harga murah tapi kualitas gak murahan kok….
Lihat Detail
I Own This Product
20
Apakah review ini membantu?
overall nice price with amazing fiture
on
By
Lancar but main game RPG berat dan layar yang cukup tajam Karena sudah memganut IPS touchscreen dengan PPI yang mumpuni
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk WIKO Rainbow [S5501] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Smart Phone Android WIKO Rainbow [S5501] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us