SOUNDMAGIC In Ear Headphone [ES18S] - Black Silver - Earphone Ear Monitor / Iem

SOUNDMAGIC In Ear Headphone [ES18S] - Black Silver

  • (30)
  • Selengkapnya
Rp 185,000
-8%
Rp 170,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
6 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 85,000
  • Inline microphone and remote
  • works with most smartphones and tablets
  • 1.2 m
  • 3.5mm Jack Adio
  • Overview

Mendengarkan musik tidak hanya sekedar hobi, tetapi mendengarkan musik sudah menjadi bagian yang sering dilakukan di berbagai aktivitas sehari - hari. Sebaiknya saat mendengarkan musik di tempat umum gunakanlah headset atau headphone. Dengan menggunakan headset atau in ear headphone suara bising dari musik yang sedang diputar tidak akan mengganggu ketenangan orang disekitar kita. Belilah headset sesuai dengan kebutuhan, in ear headphone cocok menjadi pilihan untuk mendengarkan musik dan berbicara via telfon dengan praktis.

Sound Magic In Ear Headphone ES18S, dirancang memiliki model in ear dimana bagian karet speaker masuk kedalam telinga. Earbudsnya terbuat dari karet yang lembut dan tidak membuat telinga terasa pegal. Model in ear ini mampu mengurangi bising dari luar hampir 70 % dan dapat membulatkan warna suara. Suara yang dihasilkan dengan menggunakan Sound Magic In Ear Headphone ES18S ini menghasilkan suara yang jernih dengan bass yang mantap dan tidak membuat kepala cepat pusing.

Apapun jenis handphonenya Sound Magic In Ear Headphone ES18S tetap akan menghasilkan kualitas suara yang baik. In Ear Headphone ini memiliki switch ajaib yang terletak di dekat port. Switch ajaib yang jarang dimiliki oleh headphone kebanyakan ini berfungsi sebagai setting kompatibel untuk beragam tipe gadget. Switch-nya diberi tanda A dan B. Posisi A dipakai untuk iPhone, Blackberry, HTC, Samsung Galaxy atau smartphone keluaran lama. Sementara posisi B dipakai untuk handset Nokia, Samsung, Sony Xperia, Corby dan sejenisnya.

Mikrophone yang disediakan membuat kemampuan handsfree menjadi lebih menyenangkan, karena kualitas suara yang dihasilkan bersih dan jelas bahwa kamu bisa punya handsfree dengan kualitas suara yang lebih baik, juga multifungsi.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 30 user
  • Five Star 5
      18
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      2
  • One Star 1
      0
Puasss banget
on
By

Low budget buat ganti headphone yang di hibahkan heheheh. pengiriman kilat banget hari ini pesen besok udah sampe di kuping buat dengerin lagu-lagu kesayangan. suara yang dihasilin bening sama bass'a yang bikin deg deg seeerrrr.. recommended nih & good job bhinneka

Lihat Detail
Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
Mengagumkan...
on
By

Tujuan beli memang sedang cari IEM, cari cari di Bhinneka pas ada promo langsung ambil. Ambil ini karena saya tidak begitu muluk untuk mencari IEM pada frekuensi dan kualitas suara, yang penting nyaman, maklum saya tidak audiophile yang sangat paham dengan kualitas suara.

Nyaman

Earbuds yang terbuat karet lembut ini nyaman tidak akan membuat pegal telinga

Suara Luarbiasa

Saya kira saat membeli kualitas biasa saja namun ketika dijajal, wow, bas yang tidak terlalu kencang dan nendang pas untuk rileks menikmati musik, musik EDM, OK!, musik accoustic juga OK!. Noise dari luar tidak bisa mengganggu kita, namun hati hati jangan digunakan saat mengendarai kendaraan.

Harga yang buat saya bingung

Ya memang, saya kira kualitas suara biasa aja, tapi pas dijajal malah luarbiasa, ini harga pantes ga nih denga suara bagus gini. Dengan kualitas seperti ini mungkin harga produk lain bisa 200-300 ribuan nih

Pros

  1. Harga ekonomis
  2. kualitas suara oke
  3. Smart switch 
  4. free leather pouch
  5. free adapter untuk komputer/laptop

Cons

  1. kabel yang masih mudah kusut
Lihat Detail
Certified Buyer
50
Apakah review ini membantu?
Ultra Amazing!
on
By

awalnya beli produk ini karena salah satu yang termurah dan ada built in mic, niat awalnya sih buat dipake untuk telfon yang panjang agar nyaman kalo misalkan pake mic jadi ga perlu nempelin lagi handphone di kuping tapi.

 

hasilnya menganggumkan! di dalem pembeliannya akan dapet pouch dan adaptopr untuk ke laptop jadi bisa di pake untuk telfonan juga jika via skype laptop

ada earbud cadangan 2 pasang!.

 

suaranya luar biasa

awalnya kaget juga kalo budget earphone gini bisa hampir menyamai headphone senheisser px 80 milik saya yang harganya 3 kali lipatnya tapi, walaupun ga sampe seperti itu tapi ini salah satu earphone terbaik yang bisa saya rekomendasikan bahkan lebih baik dari entry level earphone senheisser yang berkisar di harga yang sama dan jangan lupa ada micnya! telfon jadi mudah dan ga ribet multitasking jadi semakin mungkin dengan alat ini.

 

servicenya juga lumayan 2 sampe untuk domisili saya di jakarta dengan pengiriman via jne 

 

thanks bhinneka!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
42
Apakah review ini membantu?
Murah Tapi Tidak Murahan
on
By

Saya sudah memakai earphone ini hampir 1 tahun, seringnya digunakan sambil tiduran di sofa/kasur maupun dalam perjalanan di mobil/kereta, sampai saat ini earphone dan kabelnya masih terlihat kokoh dan kuat. Paling cuma logo & huruf L-R pada earphone-nya sudah mulai memudar, tapi itu bukan masalah besar. Recommended Product!

Lihat Detail
Certified Buyer
37
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear Headphone [ES18S] - Black Silver. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us