CANON imageCLASS Mono [MF211] - Printer Bisnis Multifunction Laser
CANON imageCLASS Mono [MF211] - Printer Bisnis Multifunction Laser
1 2

CANON imageCLASS Mono [MF211]

Rp 3,188,000
-3%
Rp 3,065,000
Cicilan 12 x Rp 255,417  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • 600 x 600 dpi
  • Black/White 23ppm Print
  • 600 x 600 dpi Scan
  • Black/White 23ppm Copy
  • Tray 1# 250
  • USB
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakLaser 
Teknologi CetakMonochrome laser beam printing 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi1200 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi
  • Up to 1200 x 1200 dpi with Image Refinement  
 
Kecepatan Cetak B/W
  • Up to 23ppm  
 
Konektivitas
  • USB 2.0 High-Speed  
 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 8.1, Windows 8, Windows 7, Windows XP, Windows Vista, Mac OS X 10.5.8 & up, Linux 
BahasaUFR II LT 
Input Tray #1250-sheet tray 
MediaPlain, heavy, Recycled, Transparency, Label, Envelope 
Compatible Media Sizes
  • Tray:
    • A4, B5, A5, LGL, LTR, STMT, EXE, OFFICIO, B-OFFICIO, M-OFFICIO, GLTR, GLGL, FLS, 16K, IndexCard, AFLS  
    • Envelope: COM10, Monarch, C5, DL, Custom sizes: Min. 76.2 x 210mm to Max. 216 x 356mm  
     
  • Multi-purpose tray:
    • A4, B5, A5, LGL, LTR, STMT, EXE, OFFICIO, B-OFFICIO, M-OFFICIO, GLTR, GLGL, FLS, 16K, IndexCard, AFLS  
    • Envelope: COM10, Monarch, C5, DL, Custom sizes (Min. 76.2 x 127mm to Max. 216 x 356mm)  
     
 
Copier Function
  • Copy speed: Up to 23 ppm (A4)  
  • First Copy Output Time (FCOT): Approx. 9.0 or less (A4)  
  • Copy resolution: Up to 600 x 600 dpi  
  • Copy modes: Text, Text/Photo, Text/Photo+, Photo  
  • Multiple copy: Up to 99 copies  
  • Reduction / Enlargement : 25-400% in 1% increments  
  • Toner saver mode: Yes  
  • Other features: Memory Sort, 2 on 1, 4 on 1, ID Card Copy  
 
Scanner Function
  • Type: Colour  
  • Scanner type: Flatbed  
  • Scan resolution
    • Optical: Up to 600 x 600 dpi  
    • Enhanced: Up to 9600 x 9600 dpi  
     
  • Colour scanning depth: 24-bit  
  • Greyscales: 256 levels  
  • Compatibility: TWAIN, WIA  
  • Max. scan width: 216 mm  
 
Power Consumption
  • Maximum: Approx. less than 1270 W  
  • Active: Approx. less than 500 W  
  • Stand by mode: Approx. 3.2 W  
  • Sleep mode: Approx. 1.6 W  
  • Typical Electricity Consumption (TEC): 0.7 kWh/week  
 
AC AdapterAC 220`240V: 50/60Hz 
Dimensi
  • 390 x 371 x 312mm (W x D x H) (Cassette closed)  
  • 390 x 441 x 312mm (W x D x H) (Cassette opened)  
  • Dimensi Kemasan : 49cm x 47,1cm x 41,2cm  
 
BeratApprox. 10.1 Kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CANON imageCLASS Mono [MF211]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON imageCLASS Mono [MF211]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Printer Bisnis Multifunction Laser CANON imageCLASS Mono [MF211]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Multifunction Laser lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us